Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 144   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школьная болталка
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 24 Января , 2020, 14:32:16 »

У нас, хочется ругаться, всякие премудрые родители стали своим деткам приобретать айфоны. Уж не знаю какие: новые-не новые... Но дочь, спасибо переходному возрасту и гормонам, прямо конфликтовала давече со мной: НЕ ТАК МЫ ЖИВЕМ!!!
А сегодня вообще, просила/почти требовала тоналку за 600 рублей!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ такие красивые, ВСЕ делают гель-лак (ну почти все) регулярно, постоянно, а моя дочь НЕ ТАКАЯ ))).....

Девы.... куда бежать, что говорить, я уже не знаю КАКИЕ слова и доводы подбирать... :uglystupid2: :idiot2: :crazy2: И это нам только 13...

Хотя в классе всего 10 девочек! Остальные мальчишки...
Сейчас уже в 11 классе есть мальчики, которым 18 лет есть, так им авто покупают, приезжают в школу на машине, и меня радует что это не для всех детей является  показателем хорошего человека , не все стремятся быть похожим на них..   
Р.S.  Хорошая тема появилась..
« Последнее редактирование: 24 Января , 2020, 14:37:33 от Дусенька » Сообщить модератору   Записан
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #121 : 24 Января , 2020, 14:52:51 »

У нас, хочется ругаться, всякие премудрые родители стали своим деткам приобретать айфоны. Уж не знаю какие: новые-не новые... Но дочь, спасибо переходному возрасту и гормонам, прямо конфликтовала давече со мной: НЕ ТАК МЫ ЖИВЕМ!!!
А сегодня вообще, просила/почти требовала тоналку за 600 рублей!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ такие красивые, ВСЕ делают гель-лак (ну почти все) регулярно, постоянно, а моя дочь НЕ ТАКАЯ ))).....

Девы.... куда бежать, что говорить, я уже не знаю КАКИЕ слова и доводы подбирать... :uglystupid2: :idiot2: :crazy2: И это нам только 13...

Сейчас уже в 11 классе есть мальчики, которым 18 лет есть, так им авто покупают, приезжают в школу на машине, и меня радует что это не для всех детей является  показателем хорошего человека , не все стремятся быть похожим на них..   
Р.S.  Хорошая тема появилась..
Несколько месяцев назад в нашей школе было мероприятие для старшеклассников. Приезжали со всего города.  Отвела своего ребенка (начальное звено) и слышу, что на стоянке под окнами очень громко музыка играет. Время около 9 утра. Молоденький мальчик перед девченками красуется. Двери открыты, музыка орет.  Подошла, попросила сделать потише, т.к. все же в школе уроки идут. Послушался, убавил.
У соседней машины девушки докури, двери машины закрыли и в сторону школы пошли.
Все как в иностранных фильмах и молодежных сериалах.
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #122 : 24 Января , 2020, 14:55:04 »

Наша потеряла транспортную карту :( а там почти 500 р. денег было
Таня, идёте с документами и переоформляете. Все деньги остаются на карте. Моя сама ездила
да? в депо? Мы собирались завтра в троллейбусное на Молдавской
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 24 Января , 2020, 15:09:18 »

Тан4ик,нет только в трамвайное на первой пятилетки
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #124 : 24 Января , 2020, 15:22:48 »

А транспортную карту можно оформить через МФЦ, чтобы  не ехать  в трамвайное депо?
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 24 Января , 2020, 15:32:36 »

Дусенька,
Слышали какое чп в школе (не помню город): мальчик избил учительницу - вот же ж дикость!!!

Просто кошмар! Я вот, кстати, против всяких гаджетов в школе!
Сегодня будет передача на первом канале у Малахова про этот случай, видела анонс, что то страшное и нереальное там рекламировали..
уже была в Время покажет от 20.01.2020
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 24 Января , 2020, 15:35:41 »

У дочери  есть в классе родители ,которые откровенно считают,что когда дети срывают уроки,то это не страшно. Они же растут... Я в шоке. У дочки и в началке был ребенок,который как начинается урок,он наушники надевает. И родителей вызывали и замечания делали ,  бесполезно.
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 24 Января , 2020, 15:54:05 »

Дусенька,
Слышали какое чп в школе (не помню город): мальчик избил учительницу - вот же ж дикость!!!

Просто кошмар! Я вот, кстати, против всяких гаджетов в школе!
Сегодня будет передача на первом канале у Малахова про этот случай, видела анонс, что то страшное и нереальное там рекламировали..
уже была в Время покажет от 20.01.2020
Я имела в виду  именно Андрея Малахова, там буду высказываться родители класса в общем, а Время покажет---там  эксперты, политики и политологи и депутаты, обычных учителей нет, и участников конфликта тоже.
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 24 Января , 2020, 15:57:19 »

Еще приведу пример, в начальной школе один мальчик садится под парту и сидит весь урок там, захочет вылезет, не захочет так и сидит там, а  его родители тоже считают что это не страшно.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #129 : 24 Января , 2020, 16:09:23 »

А транспортную карту можно оформить через МФЦ, чтобы  не ехать  в трамвайное депо?

первый раз получать можно тут: https://transport.cheladmin.ru/punktyvydachi.shtml
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 24 Января , 2020, 18:09:04 »

Еще приведу пример, в начальной школе один мальчик садится под парту и сидит весь урок там, захочет вылезет, не захочет так и сидит там, а  его родители тоже считают что это не страшно.
Может у него какое-то заболевание. Он ведь сидит тихо под партой.
У нас в классе есть мальчик. Он может тихо встать и пойти на диванчик и просидеть весь уроа. Учитель детей научила не обращать внимания. Есть такие дети, ничего страшного.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 24 Января , 2020, 18:11:22 »

Р.S.  Хорошая тема появилась..
И?? Раньше в универе кто-то с 18 лет ездил на машине. Никого это не удивляло, а сейчас удивляет.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 24 Января , 2020, 18:42:10 »

У нас есть запросы, но пока дорогие, но детские))) например хочет базу щенячьего патруля за 12тыс .... Я ей сказала - хоти дальше ... Что-что, а это 100% не куплю, и тебе не разрешу, копи лучше на свои электронные конструкторы (чуть дешевле базы, на треть))) и гироскутер)))
Карманных тоже не даю практически, так как везде сама вожу, только на суп в столовой, когда дают то, что ей есть нельзя. Папа даёт иногда мелочь из кармана, и за соревнования, предлагает ей или маленький подарок, или 300-500р.
Имхо, захочет что-то крутое - вперёд на огород. Так-то я ее к этому не привлекаю, насекомых, землю-грязь, и т.д. совсем не любит, довольно брезгливая девочка ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 24 Января , 2020, 19:12:58 »

Я училищем не пугаю а предлагаю туда  поступать ,в музыкальное училище при консерватории.Но сын пока в раздумьях ,хочет в 10-11 класс так как ему нравится учится и школа хорошая и учится там интересно....но поживем увидим .
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 24 Января , 2020, 20:21:50 »

Что-что, а это 100% не куплю, и тебе не разрешу, копи лучше на...

А почему так? Почему не разрешите потратить человеку СВОИ деньги на то, что ЕЙ хочется? Ладно бы на наркотики захотела, а тут... почему?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 144   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:04:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓