Нюська
« Ответ #60 : 08 Сентября , 2011, 13:17:48 »
Девочки!!!!!!!! случайно обнаружила эту темку! по отзывам в инете ищу давно пассивно правда тушь Ева Хайтек! Может кто видел? это бюджетная тушь, очень дешевая...
не слышала про такую
а где она сделана?
не знаю... кажется в России
Tooth Fairy
« Ответ #61 : 11 Сентября , 2011, 10:10:32 »
Алён@ , я как-то зашла в магазин белорусской косметики на бр. Кашириных, тоже хотела тушь купить - так их там видов 20 наверное было, причем многие не белорусского производства. Я в итоге так и не смогла выбрать :-|
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Vivien
« Ответ #62 : 11 Сентября , 2011, 10:25:08 »
Tooth Fairy ,я-то беру на углу Худякова-Энгельса. Там тоже какие-то левые туши есть, но местные, те белорусские, всегда свежие. И в магазине продавцы приветливые, всё объясняют-показывают-рекомендуют.
Marina_M
« Ответ #63 : 16 Сентября , 2011, 23:22:16 »
Девочки!!!!!!!! случайно обнаружила эту темку! по отзывам в инете ищу давно пассивно правда тушь Ева Хайтек! Может кто видел? это бюджетная тушь, очень дешевая...
Нюська ,эта тушь продается в магазине на Воровского,60.Магазин назывался Ева,сейчас не знаю,на нём ещё вывеска "ломбард".Сегодня видела,но в наличии только коричневая и зелёная,стоит 231 руб.Но они могут её закупать под заказ.Вот как-то так ;)
Нюська
« Ответ #64 : 17 Сентября , 2011, 07:57:45 »
Нюська ,эта тушь продается в магазине на Воровского,60.Магазин назывался Ева,сейчас не знаю,на нём ещё вывеска "ломбард".Сегодня видела,но в наличии только коричневая и зелёная,стоит 231 руб.Но они могут её закупать под заказ.Вот как-то так ;)
Marina_M , спасибо большое за адрес где продается эта тушь!!!! вот это находка!! давно ее хотела на пробу взять...
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2011, 20:13:05 от Нюська »
Сообщить модератору
Нюська
« Ответ #65 : 17 Сентября , 2011, 20:17:56 »
я ее взяла!!! :mrgreen: Понравилась! :ура: Наносится и разделяет намного лучше, чем те туши, которыми привыкла пользоваться (Лореаль, Максфактор). Ланком и прочую элитку не пробовала, не могу сравнить, но девочки, которые регулярно пользовались именно элиткой, оставляли именно о этой туши хорошие отзывы. :)
Vishеnkа
« Ответ #66 : 17 Сентября , 2011, 20:19:09 »
Нюська , она объем дает эта тушь? мож прикупить тож.. магазинчик этот прям напротив моего дома))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Нюська
« Ответ #67 : 17 Сентября , 2011, 21:23:15 »
Vishеnkа , написано на туши - объемная
бабка Ёжка
« Ответ #68 : 18 Сентября , 2011, 16:20:58 »
я купила Тушь Dior Diorshow Iconic с силиконовой щеточкой. объемные туши не люблю, хотелось акуратного нанесения, разделения и чтобы держалась, не осыпаясь целый день. в общем, я в восторге! то , что нужно. с утра накрасилась,ничего не осыпалось. до этого была Шанель, не скажу какая, тк выкинула. видимо , то ли условия хранения/транспортировки были нарушены, то ли подделка, то ли все разом :crazy2: осыпалась кошмарно в первый же месяц, пришлось выкинуть. только и радости, что щеточка хорошая. я ее отмыла и оставила наносить миндальное масло на ресницы. но, блин, отдать больше косаря за щеточку... а вообще с ностальгией вспоминаю тушь Кавергерл... в ярко-синем таком тюбике... покупала в начале 2000-х в никитинском, прекрасная тушь, не хуже элитных. интересно, где-то сейчас продается?
Janne
« Ответ #69 : 07 Октября , 2011, 12:00:33 »
Порекламирую тушь Gosh - мне ее лет 5 назад посоветовала девочка-визажист. Очень достойная тушь - не осыпается, прекрасно удлиняет и увеличивает. Цена 390 рублей. НО! эта марка не везде продается. я только в Золотом яблоке ее видела, о и там так быстро ее разбирают, что приходится "ловить" ее...
Белочкина
новичок
« Ответ #70 : 16 Октября , 2011, 22:07:29 »
Порекламирую тушь Gosh - мне ее лет 5 назад посоветовала девочка-визажист. Очень достойная тушь - не осыпается, прекрасно удлиняет и увеличивает. Цена 390 рублей. НО! эта марка не везде продается. я только в Золотом яблоке ее видела, о и там так быстро ее разбирают, что приходится "ловить" ее...
Действительно хорошая тушь, я сама по молодости так сказать, продавала эту марку.
Тушь гипоаллергенная, а главное держится весь день не осыпаясь. К стати продается ещё на С/З в магазине Универсам "Чичеринский"
Uma
« Ответ #71 : 16 Октября , 2011, 22:11:38 »
Гош в Яблоке продается.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Ева Браун
« Ответ #72 : 16 Октября , 2011, 22:30:08 »
Я сейчас пользуюсь Vivienne Sabó, мне очень нравится, и учитывая, что у меня на некоторые туши раздражение идет, эту тушь я просто обожаю, даже после смывания ничего не остается от неё :ой засмущали: Ложится она равномерно и аккуратно, ничего пока не обсыпалось, даже форму реснички сохранили когда деть мне в глаз дал рукой :смеется: :mrgreen:
МИСиС
новичок
« Ответ #73 : 28 Октября , 2011, 16:25:04 »
я купила Тушь Dior Diorshow Iconic с силиконовой щеточкой. объемные туши не люблю, хотелось акуратного нанесения, разделения и чтобы держалась, не осыпаясь целый день. в общем, я в восторге! то , что нужно. с утра накрасилась,ничего не осыпалось.
Мне тоже нравиться, наносится хорошо, не сыпется и смывается отлично, только какими-то жгутиками, не знаю как правильно назвать :не знаю:
Mimilli
« Ответ #74 : 28 Октября , 2011, 17:29:42 »
я купила Тушь Dior Diorshow Iconic с силиконовой щеточкой.
Мне совсем не понравилась.
Покупалась в дьюти-фри.