Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #675 : 02 Марта , 2009, 08:20:09 »

Юта,  в принципе все зависит от вас, она максимально учитывает  ваш график работы, конечно сначала необходимо будет сдать анализы и сделать УЗИ, я например на 1-й прием записалась сразу на УЗИ, на котором кстати она всегда присутствует. Так что если будете записываться на прием и сразу на УЗИ подгадайте, чтобы была 1-я половина цикла, в идеале 12-й день, она сразу посмотрит созревание фолликула. Там же можно будет сразу сдать анализы, а их результат узнать по телефону. Ну и в зависимости от результата записаться на следующий прием.
Сообщить модератору   Записан
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #676 : 02 Марта , 2009, 08:21:12 »

Юта,, к стати совсем забыла, она и по субботам работает
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #677 : 09 Марта , 2009, 17:54:51 »

Юта, нужно идти туда, куда позволяет идти ваш кошелек, я вот например наблюдаюсь у Узловой в Комильфо, цены там бешеные, пока без результата, а вот девочки, некоторые уже забеременевшие наблюдались у других докторов, с более лояльными ценами. Т.е. стоимость лечения не говорит об эффективности, мой вам совет, почитайте подробно все подходящие для вас тут форумы и сделайте выводы.
Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #678 : 11 Марта , 2009, 00:11:42 »

Вита,я лечилась от бесплодия 4года(причем смешанное)но у меня проблем было больше,прошла все что наверно можно из процедур,пила кучу лекарств, до сих пор не могу вспоминать без содрагания.Но теперь не это главное,я сразу попала к одному врачу(причем мне ее рекомендовал андролог где лечился мой супруг) и у нее стояла на учете в обычном центре планирования семьи,по деньгам просто отлично,а лекарства и различные процедуры так это сейчас веэде платно.Но самое главное как результат нашей борьбы лапочка-дочка,нам уже 2года.
Желаю удачи и самое главное терпения!!!

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #679 : 11 Марта , 2009, 15:31:09 »

Юта, моя история ОЧЕНЬ похожа на Вашу, когда лечат без диагноза и элементарного УЗИ (и это при беплодии).
К своему гинекологу я пришла в конце августа 2006 года, а в начале августа 2008 года я родила сына. Из анализов у меня не было НИЧЕГО и доктору пришлось складывать "картинку" от начала и до конца.
Аксенова Елена Минитаевна - гл.врач, ДНК-клиника, Комсомольский пр., 103

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #680 : 11 Марта , 2009, 22:20:02 »

Аксенова Елена Минитаевна -врач от Бога, знаю ее больше 7 лет, она работала раньше у нас в студенческой поликлинике, какова была моя радость, когда я узнала, что она работает в ДНК клинике.....Так что если решаете к кому обратиться, смело можно идти к ней!!!!!Удачи!!!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 13 Марта , 2009, 22:25:31 »

Девочки Здрасьте!
Принимайте в ряды планирующих и ждущих ЧУДА!!!! :cry:
Планируем с 2005 года, основательно забеспокоились в 2006, и по сей день результата - нет  :cry:
Почитала бегло все истории - очень много схожего.... как ни прискорбно... Мне ставили инфантильную матку, "ростили" ее гормонами, в результате выросли мы обе, причем первая на пару-десятков мм, а я на пару десятков кг.... Гормонов я съела - тучу... Доступ к УЗИ был - все под контролем..., стимулировали, в том числе несколько циклов подряд - почти без эффекта.... рост фолликула невелик...., причем сразу после стимуляции нарушался МЦ..... Никто про мужа и не вспомнил!!!!! Правда когда вопрос встал - вроде все в пределах допустимых норм у него, но, блин, детей хочет, а на повторную СГ - "загнать" его никак не могу... Пробывала и народные методы - Боровая матка и Красная щетка, Шалфей, массажи и грязи (сан.Увильды) и отдыхаем и в отпуске совсем не зацикливались - ничего пока.... В феврале стоял вопрос о лапаре (все было готово - я заболела.....) - не знаю как расценивать - Бог отвел или бесмысленна она будет.... Вычитала на родиме, что девчонкам помогает Овариамин сейчас пью его..... - Будь что будет, считаю что мне уже ничего не помешает, ведь вопрос Лапары никто не снял..., просто отложили.....
Наверно без эмоций - потому что уже все слезы выплаканы..., просто осталось ожидание.... :рай:

Невыносимая
активный участник

чудеса бывают, надо верить

Награды
« Ответ #682 : 14 Марта , 2009, 16:00:59 »

Вжииик, расскажи, как ты принимаешь Овариамин (с какого дня М.Ц.)? Как долго его надо принимать? Где его можно купить? Я узнавала, его можно только  заказать. Сколько он стоит?
У меня был плохой ответ яичников на стимуляцию, может еще что-то можно для Я?
Заранее СПАСИБО!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 14 Марта , 2009, 17:02:10 »

Шишоня, прежде чем начать я думаю стоит внимательно прочитать ссылку (см. в личке), все таки хоть это и считается БАЛами, но кто его знает как может отразиться и начем может отразиться...
В инструкции к Овариамину сказано, что принимать его надо по 1-2 таб., 2-3 раза в день за 10-15 мин. до еды в течение 10-14 дней и повторный курс через 3-6 месяцев....
Я пью по 1 таб. 3 р. в день ПЕРВЫЙ цикл с 1 по 14 день планирую, так как смысла от него во второй половине цикла не вижу (Препарат направлен на восстановление функции яичников - а их основная функция - это "рождение" яйцеклетки...) Планирую попробовать второй цикл сразу же, так как есть отзывы положительные......
параллельно мужу даю Тесталамин в той же дозировке, только пить он его начал на 2 нед раньше меня....
По интернету - не купить...., но есть аптеки в Екатеринбурге...  В Челябинске узнавала - в аптеках нет.... Стоимость (мне с Москвы привезли) 23-250р. за упаковку (в упаковке 2 пузырька по 20 таб. - ВСЕГО 40 таб.)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 14 Марта , 2009, 17:08:59 »

Шишоня, я почему-то не могу отправлять пока что личные сообщения вот Аська 352784460 напиши... я скину ссылки в т.ч. и на аптеки где есть...
А еще забыла: Стимуляция была Клостильбегитом (Кломифен)???
Если так то обычно пробуют еще 1-2 цикла, если по-прежнему ответ плохой, то моя гинеколог говорит - что ответа и не будет (что-то там связанное с толерантностью к глюкозе и инсулинрезистентность - сильно не вникала....), гормональный скрининг и сам диагноз (т.е причина бесплодия) имеют существенное значение при дальнейшей тактике, которую должен подобрать врач.... УДАЧИ!
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2009, 17:16:42 от Вжииик » Сообщить модератору   Записан

Невыносимая
активный участник

чудеса бывают, надо верить

Награды
« Ответ #685 : 14 Марта , 2009, 17:20:19 »

Вжииик, аськи у меня нет, есть агент. Мой эл. адрес schischonya@mail.ru

Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #686 : 15 Марта , 2009, 15:00:24 »

Девочки, вчера смотрела передачу "Охота", там сейчас объявлен кастинг на бесплодных пар, будут делать передачу, видимо на ЭКО повезут. Я подала заявку!!! :mrgreen:
ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #687 : 15 Марта , 2009, 15:19:18 »

Вита, ух ты здорово!! Я бы тоже записалась, а вы просто по телефону позвонили и все? а на каких условиях будут проводить предачу, может хоть частично оплачивают процедуру? скажи пожалуйста по какому номеру вы записывались, а то у них на сайте ничего не сказано....
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #688 : 15 Марта , 2009, 15:40:10 »

нужно отправить смс на номер 3500 с заявкой
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #689 : 15 Марта , 2009, 20:19:06 »

Девочки,я тоже много хорошего слышала про Аксёнову.У нас на работе девочка всю беременность у неё наблюдалась,очень довольна
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:52:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓