Марри
Гость
« Ответ #15 : 18 Августа , 2008, 10:05:00 »
syclon , да обычно: фарш, лук (не всегда), соль, масло растительное, яйцо, манка. Стейк из семги просто солю, специями посыпаю, лимоном поливаю.
Nef
« Ответ #16 : 18 Августа , 2008, 10:34:25 »
А как омлет в пароварке делать?
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Mamashka
« Ответ #17 : 18 Августа , 2008, 11:36:28 »
Я смешиваю яйца, молоко, соль и все это в чашу для риса.
Nef
« Ответ #18 : 18 Августа , 2008, 12:07:39 »
Mamashka , и на сколько минут? Пышно получается?
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
syclon
« Ответ #19 : 18 Августа , 2008, 12:10:16 »
Нефертити , у меня получается минут 20(( можт у меня пароварка не мощная?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nef
« Ответ #20 : 18 Августа , 2008, 12:31:05 »
Ага! Попробую как-нибудь.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Mamashka
« Ответ #21 : 18 Августа , 2008, 15:37:26 »
пышно и вкусно получается, я в омлет еще могу сухарики добавить. Да где то минут на 20-30
Nef
« Ответ #22 : 18 Августа , 2008, 18:12:51 »
Mamashka ,syclon , спасибо!
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Ларисончик
« Ответ #23 : 18 Августа , 2008, 18:37:59 »
а я в настоящий момент пароварю перцы фаршированные))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Sofico
« Ответ #24 : 19 Августа , 2008, 08:17:31 »
Ларисон , класс! ... я вот тоже хотела напароварить голубцов или перцев, но думаю - ведь надо, чтоб рассольчик был.. а как его в пароварке получить?
Ларисончик
« Ответ #25 : 19 Августа , 2008, 08:40:51 »
Sofico ,какой рассольчик??? соус можно и отдельно сделать. а перчики вкусные получились.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Sofico
« Ответ #26 : 19 Августа , 2008, 08:43:28 »
Ларисон , а! вот так вот, да? ))))) говорю ж - темнота.... а расскажите, а? рецепты соусов )
Mamashka
« Ответ #27 : 19 Августа , 2008, 12:01:26 »
Да , мне тоже интересно,какие можно делать соусы. Я делала к перцам такой: смешивала сметану, томатную пасту, приправы, вода
Марри
Гость
« Ответ #28 : 19 Августа , 2008, 12:05:28 »
да лучок, морковочку, помидорчик потушить....плюс специи....вот и будет заправка
Кима
« Ответ #29 : 20 Ноября , 2008, 17:58:59 »
Свершилось! У меня есть пароварка! Давайте темку оживим! Кто, что и как готовит в пароварке?