Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я купила хлебопечку
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #690 : 05 Февраля , 2012, 00:03:25 »

почтиAngel, спасибо!!
надеюсь этот агрегат все ж будет востребован на моей кухне...
Сообщить модератору   Записан
Angelino4ka
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 983


кто ищет тот найдет..


Награды
« Ответ #691 : 05 Февраля , 2012, 02:02:53 »

девочки посоветуйте рецепт ржаного хлеба с солодом.. готовила заварной из книжки к ХП, вкусно но что то не то всеравно..
Сообщить модератору   Записан
HECTOP
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 305



Награды
« Ответ #692 : 05 Февраля , 2012, 09:22:34 »

готовила заварной из книжки к ХП, вкусно но что то не то всеравно..
И это мягко сказано!
Первый ХК рядом не стоит...
Это вы сильно ошибаетесь!

Поверьте знатоку.
Кстати ржаные и заварные хлебы во всяких там Ашанах и Молниях, тоже никуда не годны.

французский получился отменным и это не смотря на то...
А белый хлеб вхлебопечке это самое простое. И испортить трудно.

Поэтому на сегодняшний день мой самый любимый хлеб это Заварной 1хк, затем Баварский, потом Бородинский, и наконец Уральский, но не в красном пакете, а только испеченый :)

... А какой дерьмовый хлеб счас в Москве!

Ну и наконец - основы хлебопечения
http://www.nimbul.ru/2009/12/how_make_homebread/

Финский ржаной хлеб.
http://www.nimbul.ru/2009/07/finland_bread/

Заметьте ржаной хлеб, созревает сутки-полтора.
А теперь подумайте, что хорошего ржаного может получиться в хлебепечке всего заа 2 часа?
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2012, 09:47:36 от HECTOP » Сообщить модератору   Записан

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #693 : 05 Февраля , 2012, 10:08:02 »

HECTOP, уж я сильно сомневаюсь, что заводской хлеб может быть лучше (в моем понимании полезнее) чем приготовленный в ручную...

ну и также сомневаюсь, что ржаной хлеб пекут на Первом ХК полтора суток...
у него цена была б тогда в десяток раз дороже, так что спорить тут и сравнивать домашний хлеб и заводской вообще по многим параметрам как-то даже и не стоит...

а подруга моя, пекущая хлеба, между прочим, тоже профессиональный знаток всех этих тонкостей и технологий и про все эти промышленные технологии приготовления хлеба не раз рассказывала (она вообще уже лет 15 не покупает  хлеб)...

Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #694 : 05 Февраля , 2012, 10:20:02 »

HECTOP, ну вообще предпочтения по хлебу это дело вкуса. я очень люблю свой ржаной из хп, в т.ч. и по рецепту заварного.
заводской ржаной мне вообще не нравится, кроме уральского круглого. любой другой ржаной либо свой предпочитаю, либо свежую выпечку той же молнии или теоремы.
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Королева-Мать
вечный житель
********

Карма: 140
Offline Offline

Сообщений: 7151


и корона мне не жмет))


Награды
« Ответ #695 : 27 Февраля , 2012, 08:58:20 »

девушки, кто умеет печь бездрожжевой ржаной хлеб в хлебопечке ( желательно панасоник)? научите меня, пожалуйста!
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #696 : 27 Февраля , 2012, 13:17:54 »

Королева-Мать, нужно закваску делать. где то встречала рецепт, но сама ни разу не пекла
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Королева-Мать
вечный житель
********

Карма: 140
Offline Offline

Сообщений: 7151


и корона мне не жмет))


Награды
« Ответ #697 : 27 Февраля , 2012, 14:31:48 »

marissa, закваску то я знаю как сделать, а в каких пропорциях закладывать в хлебопечку и на какой режим ставить не знаю((

на сайте хлебопечка. ру тоже ничего найти не могу
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #698 : 27 Февраля , 2012, 15:29:08 »

Королева-Мать, да, у меня тоже рецепт для духовки. но пропорции вроде есть
посмотрю вечером
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
золотая рыбка
долгожитель
*******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2140


Влюблённая в Петербург


Награды
« Ответ #699 : 28 Февраля , 2012, 19:14:22 »


а еще хотела у опытных пекарей спросить - кто-ниб варил джемы-варенья в ней???
как оно? стоит попробовать?
стрелка,я варила в ХП варенье, из яблок. своеобразное получается, в принципе понравилось В нашей семье не едят варенье, но это не залежалось, съели. Получилось не сладкое, но мы такое и любим)))
Сообщить модератору   Записан

Angelino4ka
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 983


кто ищет тот найдет..


Награды
« Ответ #700 : 03 Марта , 2012, 21:56:04 »

девочки, подскажите пожалуйста, у мамы ХП Binatone bm 1068 bread maker, может кто сталкивался, как в ней печь ржаной хлеб???
у меня панасоник, есть спец. режим. а там не знаю - на каком лучше/надежнее..
буду признательна за помощь
Сообщить модератору   Записан
HECTOP
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 305



Награды
« Ответ #701 : 04 Марта , 2012, 00:13:11 »

Angelino4ka, 3 программа - Цельнозерновой хлеб 3:40
Цвет корочки на максимум
Сообщить модератору   Записан

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
Angelino4ka
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 983


кто ищет тот найдет..


Награды
« Ответ #702 : 04 Марта , 2012, 02:01:36 »

HECTOP,спасибо!
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #703 : 04 Марта , 2012, 06:18:59 »

Angelino4ka, смотря по какому рецепту печь. Если бородинский или рецепт только из ржаной муки, то выбирайте режим где самая длительная по времени выпечка.
У меня панасоник но без режима ржаного хлеба. Я пеку с добавлением пшеничной муки на обычном режиме
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Kate4ka
завсегдатай
*****

Карма: 10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 413


Разная...с разными


Награды
« Ответ #704 : 04 Марта , 2012, 07:43:54 »

marissa, закваску то я знаю как сделать, а в каких пропорциях закладывать в хлебопечку и на какой режим ставить не знаю((

на сайте хлебопечка. ру тоже ничего найти не могу

Королева-Мать, вот видела ЗДЕСЬ
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:08:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 20. smf-srv