Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я купила хлебопечку
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Ирина.
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 604


Награды
« Ответ #765 : 29 Марта , 2012, 14:47:44 »

Ирина.,я пока только 8 злаков пробовала, этот раз беру библейский и бабушкин на пробу.. почему бабушкин у вас не получился?
не поднимается, не пропекается, на вкус кисловато-горький))) ну тут, понятно, не в смеси дело  :смеется: у девочек же всё получается, и нравится им.
Сообщить модератору   Записан
tpat
местный житель
******

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 868



Награды
« Ответ #766 : 29 Марта , 2012, 18:06:09 »

сменила вчера муку (была увелка, муж купил какую-то Росу), в остальном рецепт один и тот же. всё, капец, хлеб не поднялся, кирпичом лежит. я последнее время вообще боюсь экспериментировать, .тк. часто хлеб не получается, муж ругается, говорит, чего продукты портишь. это у меня одной  ХП у меня такая капризная? как думаете,  в чем дело? ХП мулинекс у меня
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #767 : 29 Марта , 2012, 20:04:02 »

tpat, я уже рассказывала про мулинекс у мамы :) чуть выше
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #768 : 29 Марта , 2012, 20:17:26 »

tpat, у меня тьфу-тьфу всегда хлебец хорош выходит!!!
сегодня с розмарином напекла и с чесноком, ну а к чаю уж каждый день в различных вариантах...
может в печке самой дело, а не в продуктах??? у меня и на макфе и на различных других муках хорошо выходит...
может дрожжи некачественные или просроченные??
Сообщить модератору   Записан
Angelino4ka
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 983


кто ищет тот найдет..


Награды
« Ответ #769 : 29 Марта , 2012, 20:51:30 »

у меня однажды косяк был из-за муки, хлеб через два дня начинал становиться мокрым внутри, и там что то тянулось.. грешила на дрожжи.. потом почитала, оказалось мука .. вроде как заражена чем то была.. раза 2 у меня так получалось, причем мука была разных марок.. так что и в муке может быть дело
Сообщить модератору   Записан
tpat
местный житель
******

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 868



Награды
« Ответ #770 : 29 Марта , 2012, 22:15:36 »

стрелка, нее, дрожжи хорошие, я только муку поменяла, всё остальное такое же было в предыдущий день
marissa, спасибо, прочитала про мулинекс.  но странно тогда, если в печке дело, почему по одном у и ттому жде рецепьту на одном и том же режиме то хороший хлеб то нет....
вот щас сижу и не знаю, ставить хлеб на утро или в магаз сходить...вдруг опять не получится, кирпич жевать неохота :-(

Angelino4ka, а как вы поняли что мука заражена?
мне сегодня знакомая сказала что берёт в ашане или в метро  специальную хлебопекарную муку, на ней мол всегда получается. кто брал?
Сообщить модератору   Записан
Ира А.
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 396



Награды
« Ответ #771 : 30 Марта , 2012, 05:28:22 »

tpat, у меня тьфу-тьфу всегда хлебец хорош выходит!!!
сегодня с розмарином напекла и с чесноком, ну а к чаю уж каждый день в различных вариантах...
может в печке самой дело, а не в продуктах??? у меня и на макфе и на различных других муках хорошо выходит...
может дрожжи некачественные или просроченные??
Подскажите рецепт хлеба с розмарином и чесночком, ни разу не пекла такой хлебушек?
Сообщить модератору   Записан
Angelino4ka
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 983


кто ищет тот найдет..


Награды
« Ответ #772 : 30 Марта , 2012, 08:09:10 »

tpat, хлеб на втрой день на разрезе тянулся чем то и странно пах, почитала в инете, это из-за муки. причем один раз это был Царь, другой раз Макфа, все зависит от партии а не от самой марки
сейчас взяла Царя проверенного побольше, пеку все ок ТТТ
Сообщить модератору   Записан
Конфета80
долгожитель
*******

Карма: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3226


Я


Награды
« Ответ #773 : 03 Апреля , 2012, 11:50:29 »

Ну вот я и стала обладательницей ХП Панасик :) Сегодня буду ть первый раз. Фото выложу, что получилось :)
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #774 : 03 Апреля , 2012, 14:56:05 »

Конфета80, какая именно?
У меня 256, прямо в программах есть пельмени, пицца, но что-то я толком этот девайс еще не опробовала( надо наверное поглубже изучить
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Конфета80
долгожитель
*******

Карма: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3226


Я


Награды
« Ответ #775 : 03 Апреля , 2012, 15:27:17 »

МишкаПанда, у меня Панас-2500. Поставила "обычный", будет готов через 4 часика.... посмотрим....
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель
*******

Карма: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3226


Я


Награды
« Ответ #776 : 04 Апреля , 2012, 09:59:11 »

Ну вот вчера и испекся первый хлебушек :) Очень был вкуснЯцкий  :4:


Правда мне показался немного сыроват чтоли.... снизу... хотя может и показалось :) А корочка была тоненькая, прям мм и отдельная....
Пекла размер средний, хлеб обычный, корочка тоже средняя.
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lenucik
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 35


Награды
« Ответ #777 : 05 Апреля , 2012, 16:40:56 »

стрелка, Подскажите, пожалуйста ваш рецепт теста для пельменей, у меня тоже борк, пробовала по рецепту из родной книжки - ерунда получилась.
Сообщить модератору   Записан
Сasada
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 132



Награды
« Ответ #778 : 06 Апреля , 2012, 12:05:38 »

Девочки, не знаю, может был такой рецепт в теме... Делала тесто для пончиков, очень вкусные получились, как в детстве у бабушки ))
Рецепт теста: 2 ч.л сух дрожжей (у меня саф-момент), 350 грамм муки (взвешивала на эл весах), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л сахарного песка, 1 ч.л. соли, 200 мл молока. мерная ложка-это моя ложка от ХБ. Режим тесто, потом формируем  пончики с дырками и во фритюре жарим. у меня из этого теста получилось 15-16 достаточно больших пончиков, кушали с яблочным повидлом. оч вкусно!
Сообщить модератору   Записан

Dashynka
долгожитель
*******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2538



Награды
« Ответ #779 : 06 Апреля , 2012, 12:20:04 »

Rocconto, мне тоже тесто в ХП очень нравится, пироги пеку, как раз на один пирог закрытый хватает, рецепт из книжки к ХП.
Сообщить модератору   Записан

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:29:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 20. smf-srv