TatьянKa
« Ответ #1125 : 16 Января , 2015, 19:54:14 »
TatьянKa , вряд ли он будет таким вкусным без меда, без кориандра вполне себе ничего.
Ну хотя бы примерно сколько ложек сахара он заменяет?
Porsche
« Ответ #1126 : 16 Января , 2015, 19:59:22 »
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7696024&hid=90600 вот такая у меня, но покупала я ее, конечно, в 2 раза дешевле почти ровно 2 года назад.
До этого пользовалась хлебопечкой из закупки, из высшей и первой пекла нормально, ржаные не пекла, но у Панасоника все ж вкус, цвет и запах при том же составе продуктов отличается.
Ничего себе цена :shock: я то собралась было покупать, благо цены не смотрела, а то б инфаркт схватил :cry: теперь точно не куплю, мы столько хлеба не едим :-|
МаМаРиШа
« Ответ #1127 : 16 Января , 2015, 20:01:05 »
TatьянKa , честно - не скажу, мед ведь очень сладкий. А Вы пробовали какие-либо другие варианты?
Я вот все такое что-то хочу сделать, один раз пыталась закваску поставить - не получилось.
http://www.diets.ru/post/1229748/
Любимая дочурка 2012г.
Мама Тёмы
« Ответ #1128 : 16 Января , 2015, 20:02:25 »
МаМаРиШа ,спасибо,попробую с солодом,в выходные в теорему постараюсь съездить.
Мама Тёмы
« Ответ #1129 : 16 Января , 2015, 20:04:34 »
TatьянKa ,где-то читала,что вместо 2 ложек меда добавляли 3 ложки сахара. Но где читала-не помню. :не знаю:
Наталья74
« Ответ #1130 : 16 Января , 2015, 20:53:46 »
Наташи из 70-х выбирают "Maxwell 3751W"! :смеется: :mrgreen:
Это точно! :)
VAV85
« Ответ #1131 : 16 Января , 2015, 21:50:22 »
Porsche ,да не переживай так! Цены немного упадут и купишь! У меня такая же печь.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Lia
« Ответ #1132 : 16 Января , 2015, 23:36:09 »
Porsche ,да не переживай так! Цены немного упадут и купишь! У меня такая же печь.
а они упадут, да? А то я не знаю точно оно мне надо или нет, а за ненужное не хочется столько платить...
VAV85
« Ответ #1133 : 16 Января , 2015, 23:38:34 »
Lia ,когда то упадут))) будут акции, скидки или еще чего))) это я оптимист просто)))) еще есть ьхлебопечи кенвуд, врбт акция на неплохую была она пять с копейкой стоила недавно, вот на днях.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМаРиШа
« Ответ #1134 : 16 Января , 2015, 23:55:58 »
Lia , на самом деле есть и другие хорошие марки с функцией приготовления ржаного хлеба (белый они все пекут). Джемы я не варю в х.п., где угодно, но не в х.п., замес теста зависит от мощности, а не от бренда, отсеком для орехов и цукат пользовалась 1 раз.
Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
« Ответ #1135 : 17 Января , 2015, 00:33:40 »
у меня печка кенвуд, мне кажется она недожаривает верхушку. Но в целом нормальная пеку только на самой тёмной корке (она выходит средней),тесто месит и ржаной и французский хрустящий, безглютеновый печёт и варенье варит
Lia
« Ответ #1136 : 17 Января , 2015, 00:45:42 »
Юлён@ , вот у родственницы кенвуд. Несколько раз мучали ее - хлеб сыроват, кекс не пропёкся. Пылится уже года 4... Рецепты и из книжки и от знакомой проверенные и результат отрицательный. Поэтому сомневаясь)
Lia
« Ответ #1137 : 17 Января , 2015, 00:46:36 »
VAV85 ,:)МаМаРиШа , а с отрубями чтобы печь есть какие-то требования к хп?
VAV85
« Ответ #1138 : 17 Января , 2015, 00:50:54 »
Lia ,у нас у дяди с тетей хп кенвуд, но дорогая, печет супер просто.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМаРиШа
« Ответ #1139 : 17 Января , 2015, 00:53:47 »
Lia , да там отличие в выпечке ржаного только в лопатке и спец.режиме в меню, с отрубями то любая печет.
Любимая дочурка 2012г.