МамаТаша
« Ответ #1305 : 23 Июля , 2015, 17:14:23 »
МамаТаша , у вас отсрочки нет? Мне когда некогда, я на ночь ставлю, чтобы к утру испекся. Забыла уже, сколько в магазине хлеб не покупали.
есть отсрочка... но я как-то не любитель оставлять на несколько часов продукты в ХП и МВ - жарко у нас дома :(
Женевьева
« Ответ #1306 : 23 Июля , 2015, 17:24:16 »
У нас тоже жарко, я все-равно ставлю, часов в 12 все засыпаю, и выставляю к 7-8 утра, чтобы было готово. Он там стоит-то всего часа 3-4. Но я молоко и масло сливочное не кладу, а так-то там портится нечему больше.
МамаТаша
« Ответ #1307 : 23 Июля , 2015, 17:51:54 »
У нас тоже жарко, я все-равно ставлю, часов в 12 все засыпаю, и выставляю к 7-8 утра, чтобы было готово. Он там стоит-то всего часа 3-4. Но я молоко и масло сливочное не кладу, а так-то там портится нечему больше.
ну ладно... умеешь уговорить!!! :-D :mrgreen:
сегодня же попробую с отсрочкой ;)
VAV85
« Ответ #1308 : 23 Июля , 2015, 19:54:31 »
МамаТаша ,у меня на панасонике короткая программа 1 ч 55 мин. зато свой)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Qwayess
« Ответ #1309 : 23 Июля , 2015, 19:58:34 »
Девочки Хлеб стал получатся плотный, не воздушный От чего это может зависеть?
МаМаРиШа
« Ответ #1310 : 23 Июля , 2015, 19:59:09 »
МамаТаша , я тоже боялась сначала, но потом пару раз попробовала и так и ставлю теперь на ночь.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #1311 : 23 Июля , 2015, 20:00:04 »
Qwayess , дрожжи, мука, вариантов несколько, что-то меняли? производителей? или может дрожжи старые?
Любимая дочурка 2012г.
VAV85
« Ответ #1312 : 23 Июля , 2015, 20:10:05 »
МамаТаша ,да, обычно на ночь ставлю тоже без молока и слив масла и все ок.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МамаТаша
« Ответ #1313 : 23 Июля , 2015, 21:22:52 »
Наговорила тут... нет у меня в ХП отсрочки! :( только в МВ - завтра будет запеканка творожная )))
Lia
« Ответ #1314 : 23 Июля , 2015, 23:34:55 »
Qwayess , дрожжи плохие? Или может жидкости многовато? Мука какая? Колобок перед выпечкой не проверяли на правильный внешний вид?)
Мама Тёмы
« Ответ #1315 : 24 Июля , 2015, 01:19:58 »
Lia ,а какой правильный внешний вид у колобка? У моего хлеба крышу рвать стало постоянно,на дрожжи грешу.
Lia
« Ответ #1316 : 24 Июля , 2015, 09:27:46 »
Мама Тёмы , гладкий ровный на ощупь как женская грудь 😇 не мое сравнение, но по факту так )
тут изучала правила и проблемы
Про рваную крышу читала проблема в нехватки жидкости. Мука может больше влаги требует?
Qwayess
« Ответ #1317 : 24 Июля , 2015, 09:30:39 »
Lia ,ну муку грешу, ага. поэксперементирую в выхи. дрожжи нормальные д.б. колобок вроде тоже нормальный.
Мама Тёмы
« Ответ #1318 : 24 Июля , 2015, 13:37:17 »
Qwayess ,я не пойму,как ваш ребенок тут оказался? :-D и куда от вас делся?
Qwayess
« Ответ #1319 : 24 Июля , 2015, 14:17:22 »
Qwayess ,я не пойму,как ваш ребенок тут оказался? :-D и куда от вас делся?
теперь я не пойму?))))