VAV85
|
 |
« Ответ #1350 : 11 Января , 2016, 01:13:37 » |
|
Юлён@,я пеку кекс в ней когда духовка занята. И поджаривает корочку она хорошо. Мультя не так например. А джем тот же варит без моего участия. Когда мне надо. Но основное это да,хлеб и тесто. Засыпал,включил и после пипипииип. Достал то,что выбрал по меню))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1351 : 11 Января , 2016, 19:17:23 » |
|
спасибо, девочки) попробую наверно. вдруг понравится.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1352 : 13 Января , 2016, 12:32:12 » |
|
Принимайте в ряды хлебопечников!! :)
Инструкцию изучила. начну с Французского. сегодня, возможно, испробую) Пошла еще тему читать с первой страницы))
ну и вопросики наверняка появятся :)
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1353 : 13 Января , 2016, 12:34:56 » |
|
Нани, какую подарили?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1354 : 13 Января , 2016, 12:43:29 » |
|
ingenegr, да обычную - LG. Она не новая. Родственница недолго пользовалась, потом в долгий ящик убрала, как это часто бывает ))) Предложила мне. Говорит, печет нормуль. Ну я решила не отказываться) Тем более за "так"))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1355 : 13 Января , 2016, 12:44:47 » |
|
рецептов в книжке много - и хлеб, и кексы, и тесто.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1356 : 13 Января , 2016, 13:13:42 » |
|
Нани, У моей мамы LG, печет по книжке, всё ок)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1357 : 13 Января , 2016, 18:52:06 » |
|
ingenegr, да? здорово!)) значит и у меня все получится) девочки, дрожжи где храните?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1358 : 13 Января , 2016, 19:22:17 » |
|
Нани,вскрытые в холодильнике пакетик в баночке закрытой чтоб от холодильника влага не напитывалась, запечатанные просто в кух.ящичке покупаю русский аппетит норм печётся всё. Ещё использую иногда живые дрожжи в брикете, делю брикетик на квадратики и в пласт.контейнете в морозилку. Потом достаю по мере необходимости в слегка тёпленькой воде или молоке растворяю+ложка сахара и добавляю для выпечки хлеба или для теста. пы.сы. с приобритением! :) вкусного хлеба и пышного теста!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1359 : 13 Января , 2016, 19:28:23 » |
|
Нани,поздравляю!!! Пусть вкусные будут!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1360 : 14 Января , 2016, 12:28:22 » |
|
Юлён@,VAV85, спасибо Юлён@, понятно. да, открытую положила в холодильник. я пока саф-момент купила.
вчера испекла Французский. так-то получился - поднялся, зажарился, форма хорошая. но был влажновалтый . особенно дно. но мне кажется, что потому это, что я его уже поздно поставила. он в час ночи испекся, а я спать уже легла. потом он на подогрев встал на 3 часа. а потом получается с 4 утра до 7 был в ХП. может отсырел поэтому?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1361 : 14 Января , 2016, 12:29:20 » |
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1362 : 14 Января , 2016, 12:31:05 » |
|
Нани,хлеб на подогреве не нужно оставлять. Иначе не хрустящий. Я только саф момент и беру.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1363 : 14 Января , 2016, 12:31:29 » |
|
Qwayess,ты брала там? может что мне посоветуешь? бородинский или ржаной делаю,но вот чего-то нам в нем не хватает
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1364 : 14 Января , 2016, 12:32:58 » |
|
я дрожжи часто и ашановские использую-нормально Нани,если по времени не успеваете достать хлеб, то лучше ставьте с вечера на таймере с отсрочкой ко времени вашего пробуждения
|
|
|
|
|