Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я купила хлебопечку
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #1590 : 25 Декабря , 2016, 21:48:40 »

Уже больше года стоит моя хп без дела.. А все потому, что хлеб на следующий день становится как резиновый и его уже никто не ест. Естественно за вечер всю буханку мы тоже съесть не в состоянии и поэтому плавно  вернулись к магазинному хлебу. Хочется все-таки использовать хп по назначению - кто как хранит хлебушек, чтобы он оставался таким же вкусным, как после выпечки??
использовать другой рецепт
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Ribeshka
завсегдатай
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 451



Награды
« Ответ #1591 : 25 Декабря , 2016, 22:37:53 »

Уже больше года стоит моя хп без дела.. А все потому, что хлеб на следующий день становится как резиновый и его уже никто не ест. Естественно за вечер всю буханку мы тоже съесть не в состоянии и поэтому плавно  вернулись к магазинному хлебу. Хочется все-таки использовать хп по назначению - кто как хранит хлебушек, чтобы он оставался таким же вкусным, как после выпечки??
использовать другой рецепт
как только купила, испробовала порядка 30 рецептов и из книги и из инета, пока не нашла вкусные для себя. Итог один - на следующий день хлеб невкусный, резиновый. Поэтому жду конструктивных отзывов и советов.
Сообщить модератору   Записан
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #1592 : 25 Декабря , 2016, 22:53:09 »

Девушки, а какую муку используете для хлеба домашнего?
Сообщить модератору   Записан
Yul@_
долгожитель
*******

Карма: 111
Offline Offline

Сообщений: 3260


Награды
« Ответ #1593 : 25 Декабря , 2016, 23:15:23 »

И у меня вопрос по муке - где в Челябинске можно найти муку из твердых сортов пшеницы
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5940


Берегите друг друга. К черту гордость.


Награды
« Ответ #1594 : 26 Декабря , 2016, 06:30:11 »

Использую самую дешевую, "На каждый день" из Ашана - лучше всех мне подходит!!! Даже дешевая из Магнита - совсем не то! Дорогие марки муки тоже не то (((((((((((
Причем я её (лентяйка  :ой засмущали:), даже не просеиваю ... )))

Для экспериментов (Ржаной, луковый, кукурузный, пшеничный и т.п.) брала различные виды муки тоже из Ашана. Но больше всего нашей семье приглянулся самый обычный и простой рецепт - Французский хлебушек - его и пеку постоянно последнее время (вода, мука, соль/сахар и дрожжи).
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #1595 : 26 Декабря , 2016, 07:32:34 »

Рыжуша,я в первые полгода после покупки хб экспериментировала с разными видами хлеба, потом остановилась на французском.правда последнее время все чаще только тесто мешаю в хб, а потом в ручную разделываю тесто и пеку батоны в духовке
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1596 : 26 Декабря , 2016, 08:58:58 »

Я тоже на франц остановилась. Сейчас снова пеку. Просто и вкусно.

Сообщить модератору   Записан
АЧКа
завсегдатай
*****

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 493


Награды
« Ответ #1597 : 26 Декабря , 2016, 11:01:49 »

Пеку дарницкий по рецепту из той темы, мы любим темные сорта. Сегодня на завтрак вчерашний ела, вроде не резиновый, даже вкусный. муку сейчас беру Добродея первый сорт, до этого Грану брала.
Сообщить модератору   Записан
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #1598 : 26 Декабря , 2016, 13:36:17 »

Пеку дарницкий по рецепту из той темы, мы любим темные сорта. Сегодня на завтрак вчерашний ела, вроде не резиновый, даже вкусный. муку сейчас беру Добродея первый сорт, до этого Грану брала.
для дарницкого добродея подходит? где она продается? и какая цена?
Сообщить модератору   Записан
АЧКа
завсегдатай
*****

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 493


Награды
« Ответ #1599 : 26 Декабря , 2016, 14:03:30 »

Добродея пшеничная беру на птичьем рынке в Копейске  :смеется: а ржаную в Алвике в аптеке.
Сообщить модератору   Записан
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #1600 : 26 Декабря , 2016, 14:07:50 »

АЧКа, в таком случае мне за добродеей не доехать). спасибо за ответ. я пеку из муки "царь" французский, но получается не идеально.  кстати может кому пригодится информация, мука Царь  в разной фасовке 2 кг, 5 кг и 10 примерно 24 р\кг в универсаме метрополис на чичерина
Сообщить модератору   Записан
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #1601 : 26 Декабря , 2016, 15:47:30 »

Уже больше года стоит моя хп без дела.. А все потому, что хлеб на следующий день становится как резиновый и его уже никто не ест. Естественно за вечер всю буханку мы тоже съесть не в состоянии и поэтому плавно  вернулись к магазинному хлебу. Хочется все-таки использовать хп по назначению - кто как хранит хлебушек, чтобы он оставался таким же вкусным, как после выпечки??
использовать другой рецепт
как только купила, испробовала порядка 30 рецептов и из книги и из инета, пока не нашла вкусные для себя. Итог один - на следующий день хлеб невкусный, резиновый. Поэтому жду конструктивных отзывов и советов.
моим очень нравится сдобный хлеб, он не резиновый тк на молоке. вкусный даже через неделю. но от муки много завит. сейчас пеку на добродее ,хлеб тяжелее на ней. на макфе пекла булка больше пары дней не задерживалась))
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #1602 : 26 Декабря , 2016, 15:48:47 »

Пеку дарницкий по рецепту из той темы, мы любим темные сорта. Сегодня на завтрак вчерашний ела, вроде не резиновый, даже вкусный. муку сейчас беру Добродея первый сорт, до этого Грану брала.
для дарницкого добродея подходит? где она продается? и какая цена?
на привозе берем по 25кг добродею
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #1603 : 26 Декабря , 2016, 17:45:11 »

IrinaB,спасибо
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1604 : 22 Февраля , 2017, 14:35:28 »

девушки, а как вы днлаете тесто для пирога (скажем, капустного)?
 у меня в книге рецепт теста на пельмени. а дальше уже просто булочки всякие и там разные рецепты для теста.
какой вообще принцип приготовления дрожжевого? ему доходить надо "на воле" , да? долго это?
я только на пельмени там делаю. вот хочу на пирог
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:29:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 20. smf-srv