Маска
|
 |
« Ответ #435 : 04 Декабря , 2009, 10:23:28 » |
|
Красная_ШапТочка, это твои фотки :lol: или из интернета?
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #437 : 04 Декабря , 2009, 12:07:24 » |
|
умаааататься!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #438 : 04 Декабря , 2009, 14:53:48 » |
|
Красная_ШапТочка, восхищаюсь! тоже хочу марципан
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #439 : 04 Декабря , 2009, 15:28:02 » |
|
Красная_ШапТочка, вообще слов нет, одни слюни. И фотки профессиональные.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #440 : 04 Декабря , 2009, 16:18:34 » |
|
Красная_ШапТочка,очумеееть, слюни уже рекой.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #441 : 06 Декабря , 2009, 20:18:28 » |
|
Daizy,свистните, плиз, как снова в Ладью поедите. Буду очень признательна!
|
|
|
|
lena12051
участник

Карма: 0
Offline
Сообщений: 11
|
 |
« Ответ #442 : 22 Января , 2010, 00:19:30 » |
|
спасибо за инфо :smitten: я давно ищу муку пшеничную грубого помола . из ржаной пекла очень вкусно. хлебопечь это вещь - рекомендую.мы хлеб печем часто и съедаем моментально :ой засмущали:
|
|
|
|
lena12051
участник

Карма: 0
Offline
Сообщений: 11
|
 |
« Ответ #443 : 22 Января , 2010, 00:23:39 » |
|
я ж таки добралась до своего марципана. конфет наделала, грецкий орех, марципановая масса, шоколадная глазурь. вот сейчас суфле застынет- будем учиться его марципаном обтягивать   вот это рукодельница. просто прелесть.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #444 : 05 Февраля , 2010, 15:03:24 » |
|
У кого печка Панасоник, напишите она у вас сразу начинает хлеб замешивать или тесто готовить или стоит без дела энное количество времени, а уж потом начинает работать.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #445 : 05 Февраля , 2010, 15:17:24 » |
|
Маска, сначала немножко постоит, потом мешает. это режим такой, запрограммирован
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #446 : 05 Февраля , 2010, 15:33:42 » |
|
У меня один и тот же режим по-разному бывает - когда сразу месить начинает, когда стоит немножко. Но это на быстром режиме. А на обычном - всегда сначала стоит. Кстати, в инструкции же табличка есть про режимы - сколько отстаивается, сколько месит и т.д.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #447 : 05 Февраля , 2010, 17:53:53 » |
|
А на обычном - всегда сначала стоит. Кстати, в инструкции же табличка есть про режимы - сколько отстаивается, сколько месит и т.д.
Вот и стараюсь всегда на быстром режиме, а то бесполезно отстаивается, время много уходит.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #448 : 05 Февраля , 2010, 18:25:15 » |
|
Маска, я тоже в основном быстрым режимом пользуюсь.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #449 : 05 Февраля , 2010, 18:31:40 » |
|
Маска, У нас тоже стоит сначала потом замешивает... мы в последнее время очень часто просто тесто в ней замешиваем пельменное или на пироги.
|
|
|
|
|