NatalyS
|
 |
« Ответ #30 : 09 Февраля , 2008, 11:10:20 » |
|
Ларисон, как же я тебя понимаю! Я себя иногда упрекаю, что типа никудышняя из меня мамаша, сил нет целыми днями заниматься только дитем. Но стоит на пару часов отлучиться, как же успеваешь соскучиться! И опять полна сил и желания возюкаться с мелким:) Ингода завидую мамочкам, которые могут безраздельно раствориться в своем малыше...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #31 : 09 Февраля , 2008, 11:35:27 » |
|
NatalyS, а я даже и не завидую таким мамочкам. жизнь должна быть многогранной.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 09 Февраля , 2008, 11:38:38 » |
|
ну....меня иногда мучают угрызения совести из-за того, что мне нужен отдых от детей, и отдых без ребенка я себе прекрасно представляю.....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #33 : 09 Февраля , 2008, 11:50:08 » |
|
Марри, :shock: ты меня пугаешь.. угрызения совести.. :D я не мучаюсь из-за этого, я считаю это совершенно естесственным. ведь надо нам отдыхать от работы? от учебы? и т.д. дети выматывают еще больше, тем более когда не один уже. поэтому хорошо немножко работать... получается, что полдня работы - это полдня отдыха от детей. :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 09 Февраля , 2008, 14:09:12 » |
|
7_Ya, да....и я учусь ночами....
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 09 Февраля , 2008, 15:21:33 » |
|
7_Ya, плеееехо:))))
ну я надеюсь, что к госам у меня Дарья большая будет!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 09 Февраля , 2008, 19:37:23 » |
|
7_Ya,да? а мне с Даней месяц от месяца, год от года легче было...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #37 : 10 Февраля , 2008, 03:32:33 » |
|
Девочки, а куда вы детей деваете когда работаете, или вы все дома трудитесь?
[quote ] груднички спят больше - соответственно, у мамы больше личного времени. А детки старшенькие, например, после 1 года - один раз днем поспят в лучшем случае - и времени у мамы - в обрез :). [/quote]
Мне бы такого грудничка, у меня почему-то Вика после года больше стала спать (особенно если я с ней лягу). А так вообще до 8 месяцев 3 раза по 30 минут, до года 2 раза по 30 минут, а после года 1 раз зато около 1,5 часов (хотя не факт, может и меньше) :sad:
Сегодня вот хоть в магазин съездила прибарахлилась, а то сил уже нет дома сидеть.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #38 : 10 Февраля , 2008, 05:18:24 » |
|
Мне кажется, если захотеть, можно все успеть! Вот посмотреть на студентов, например. У нас девчонка, родила 25 августа, с 9 сентября на учебу уже вышла. Учимся с 9 до 13 (с лекций ее отпускают). Успевает и учится и ребенком заниматься, и мужем и домом. Помогают ей, конечно, и сам муж (памятник ему поставить надо!!! накормит, напоит и в поликлинику сходит. В общем, знает все, что нужно) и свекровь приезжает, когда сама не может или муж на работе. Не высыпается правда, говорит, и то только по ночам, так как сцеживается полночи, чтобы на день молочка ляльке оставить. С утра на учебу; приходит - кормит и гуляет потом еще с ней два часа.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #39 : 11 Февраля , 2008, 00:48:31 » |
|
Да я собственно и не говорю, что я ни чего не успеваю. Но вот ребенка оставить не на кого. Сегодня вот мужу сообщила, что буду работу искать, а он мне: рожай второго. :idiot2: В ближайшем будущем я на такую работу не подписываюсь.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #40 : 11 Февраля , 2008, 01:15:37 » |
|
После появления дитеныша продолжаю в том же духе - только рабочий день у меня начинается, когда сын спать ложится, часиков в 10 вечера.
Во-во! У меня клиенты очень удивляются, когда электронное письмо от меня в 5 утра получают :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #41 : 11 Февраля , 2008, 01:18:44 » |
|
Canty, +1. я все надеюсь, что китайцы думают, что у них из-за разницы во времени все путается :2funny:
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #42 : 11 Февраля , 2008, 10:02:25 » |
|
Девочки, не могу понять когда вы спите. Чесслово, женщина тоже человек, ей же спать надо, да побольше 5-6 часов для самосохранности.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #43 : 11 Февраля , 2008, 12:32:05 » |
|
Мне ребенок дает до 10 спать. Она у меня умница ;) А если рано встаем - днем с ней сплю. Офф: А я не могу понять, как ты успеваешь столько рукодельничать!!! :lol: Это ж надо так состредоточиться... А у тебя столько шедевров... :mrgreen:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #44 : 11 Февраля , 2008, 12:44:37 » |
|
Canty, Алиска тоже в 10 встает, так я еще и недовольно бормочу, что рано :-) Ага, я тоже не понимаю, когда девчата успевают рукодельничать, вышивать?
|
|
|
|
|