Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
11 лицей
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 07 Ноября , 2010, 20:37:55 »

))))я что хочу сказать...вы тож чтот в каждое слово вчитались,по лицейски так....
про влияние семьи согласна
про машины,я канеш утрир,но согласитесь не каждый может пойти и купить такую машину...хотя бы крузер)))))
Про мамаш,гоняются и еще как)))и никакой это не абсурд...этоо нормально
про фонд вы тож видимо не вкурсе....у нас было  несколько таких ситуаций...и никто там никого не выбирает...

Сообщить модератору   Записан
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 07 Ноября , 2010, 20:55:26 »

Nasemen, Совсем не желала Вас обидеть, извините если так. :)
про фонд вы тож видимо не вкурсе....у нас было  несколько таких ситуаций...и никто там никого не выбирает...
у подружки сын учится в 3 классе, комитет выбирали, суммы, согласна огромные в фонд класса несутся. И самое интересное - отчета о тратах нет :tickedoff:.
но согласитесь не каждый может пойти и купить такую машину...хотя бы крузер)))))
Так ведь и не надо всем то, просто наплевать должно быть родителям кто на какой машине приехал. А то сами загоняются и деткам комплексы прививают. Детки, которые на дорогих машинках едут точно не загоняются, они с рождения на них едут, для них это обычно.
Про мамаш,гоняются и еще как)))и никакой это не абсурд...этоо нормально
Несчастные девушки :cry:, может не так давно богачество пришло. Правду говорят: "Девушку из деревни вывести можно, а вот деревню из девушки не всегда" (речь не о деревенских девчонках (в плане географии), о ментальности и мещанстве (мелочности).
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2010, 21:43:22 от .Максимка. » Сообщить модератору   Записан
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 07 Ноября , 2010, 21:12:54 »

сестра иногда со мной делится этими лицейскими прибабахами))))))),выкабеньки там большие учатся.....я б не сказала что у нас богатые родители,но иногда прям бесит это поборство,приди да положи,как буд то печатаем их,а потом выясняется,что это ктот из комитета придумал((((ну дак ей то пофиг,а нам нет((((
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 07 Ноября , 2010, 21:35:52 »

Это большое качество- добиться в жизни многого (в данном случае речь о финансах) и остаться рядом с народом :mrgreen:. К сожалению единицы это качество имеют.
kcyna (оксана)
активный участник

Награды
« Ответ #64 : 07 Ноября , 2010, 21:39:00 »

Это большое качество- добиться в жизни многого (в данном случае речь о финансах) и остаться рядом с народом :mrgreen:. К сожалению единицы это качество имеют.
:mrgreen:
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 19 Ноября , 2010, 01:14:43 »

Nasemen, мне кажется у Вас есть претензии ко всему миру. Люди просто живут в другой ценовой категории, это не значит, что они этим хотят Вас чем-то принизить.
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 19 Ноября , 2010, 13:16:19 »

Nasemen, мне кажется у Вас есть претензии ко всему миру. Люди просто живут в другой ценовой категории, это не значит, что они этим хотят Вас чем-то принизить.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 20 Ноября , 2010, 15:23:37 »

Не согласна, что у Nasemen, претензии ко всему миру. Она просто высказывает свое мнение. Имеет право.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 21 Ноября , 2010, 22:35:03 »

тем не менее ,живем мы на одной планете
и 11 лицей- это муниципальная школа,а не для людей "живущих в другой ценовой категории"

и часть родителей именно это и делают - относятся с пренебрежением к тем,кто не вхож в эту самую категорию...
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 22 Ноября , 2010, 00:20:52 »

SlадкаяLive, вообще часть людей относится с пренебрежением к другим людям. В 11 учатся дети семей из "различных ценовых категорий", и это присуще всем школам, просто в подобных сильнее выражено. Родители должны с самого начала понимать это, готовить к этому ребенка и адекватно ко всему этому относиться. Именно потому, что мы живем все на одной планете, и 11 - не единственное место, где ребенок в своей жизни встретит различное мат. положение.
"прибабахами", "выкабеньки", "эту гонку "кто круче" - мне кажется, это не мнение, а именно претензии неизвестно к кому (всех обобщили)
 Машины на стоянке самые разные: от старых жигулей до действительно оч. дорогих. Я не пойму в чем здесь проблема?

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 22 Ноября , 2010, 08:11:14 »

Omega,для меня лично- ни в чем... :не знаю:
В своем посте говорила о случае,когда одной маме было прямым текстом сказано дамой из родительского комитета фраза: "Зачем Вы сюда пошли,раз не можете себе этого позволить?"
Позволить именно в финансовом плане,ребенок там способный. А мама просто сказала, что платить за очередное дорогое внешкольное мероприятие у нее нЕчем...
Да,это есть не только в 11,но в таком виде и в такой форме,думаю, здесь это наиболее ярко выражено...
Это не хорошо и не плохо. Это просто факт
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 22 Ноября , 2010, 10:23:37 »

А мы собрались-таки в 11 лицей. Сама его закончила. В те времена, конечно, тоже были "мажоры", но , видимо, не так много их было и не такие они были "крутые", как сейчас. Поэтому особо и не напрягало. А сейчас дети более разбалованные...Жутко, конечно, напрягает тот факт, что потом придется дочке объяснять...когда она придет и скажет, а у Лены мама на крутой машине, а Васе купили новый телефон за 20 тыс, я тоже хочу. К сожалению, родители, которые это могут позволить, зачастую просто не занимаются  воспитанием своих детей, да еще сами же не пресекают подобное хвастовство. Хотя саму школу просто обожаю, учителей и атмосферу.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 22 Ноября , 2010, 11:37:09 »

beshenaya_belka,у меня очень у многих знакомых детки там учатся
в основном,все довольны  :)
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 22 Ноября , 2010, 13:21:09 »

beshenaya_belka,я с вами согласна...об этом и речь))
тем не менее ,живем мы на одной планете
и 11 лицей- это муниципальная школа,а не для людей "живущих в другой ценовой категории"

и часть родителей именно это и делают - относятся с пренебрежением к тем,кто не вхож в эту самую категорию...
В том то и дело что так или иначе эта"теория пренебрежения "и начинает свой путь в таких школах и это уже работа родителей объяснять ребенку к чему на самом деле в этой жизни должно быть пренебрежение!!
А претензий у меня точно нет ;)

« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2010, 13:26:56 от Nasemen » Сообщить модератору   Записан
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 22 Ноября , 2010, 14:54:52 »

Я согласна, что порой даже не приятны взгляды свысока некоторых мамаш, особенно выходящих из крутых тачек. Надеюсь, нам с родителями повезет, и настолько сильно напрягать это не будет...Хотя, попадание в лицей будет зависеть от суммы первого взноса.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:25:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓