Ekaterina_Sib
« Ответ #165 : 31 Марта , 2008, 09:52:05 »
Вот и нам сказали, что в 3 года - все хотят, а в 2 попасть легче в садик, хотя я сомневаюсь :roll:
Ой, я бы наоборот сказала. К двум годам все мамы просто спят и видят ребенка в сад пристроить, а вот до трех сидят самые самоотверженные- либо материально есть возможность сидеть, либо ребенок болезненный, либо денег нет на взятку :sad: В любом случае материальную посощь садику придется оказать.
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2008, 09:57:00 от Ekaterina_Sib »
Сообщить модератору
Гусик
« Ответ #166 : 31 Марта , 2008, 10:07:11 »
Вот и нам сказали, что в 3 года - все хотят, а в 2 попасть легче в садик, хотя я сомневаюсь :roll:
Ой, я бы наоборот сказала. К двум годам все мамы просто спят и видят ребенка в сад пристроить, а вот до трех сидят самые самоотверженные- либо материально есть возможность сидеть, либо ребенок болезненный, либо денег нет на взятку :sad:
Мы в группу 3 леток со скрипом попали, тогда как группа 2-леток человек 8 была, их наверное дополнять в 3 года будут. Нам в 1,3 предлагали путёвку в ясли (не тот садик, который я хотела - но всё же), знакомые тоже брали путёвку в 2 года - в ясли ,а после яселек обязаны место дать в саду по любому, и эти дети пойдут в первую очередь... Они год то больничный, то не ходили по заявлению, в общем протянули (держали, конечно, место, а что делать), а в 3 стали ходить в садик без проблем...
Ларисе - Аллергосадик на Котина хвалят знакомые, но они уже большие (6 лет), соевое молоко, диета выдерживается, хотя многие ходят без диагноза, просто деток устроили туда
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Лора Ромашкина
« Ответ #167 : 02 Апреля , 2008, 15:14:38 »
Спасибо Гусик!!!!!
marinartem
Гость
« Ответ #168 : 19 Апреля , 2008, 15:17:56 »
Здравствуйте! Нам предлагают 321 садик по Салютной15. Кто нибуть знает что-то про этот садик? Ответ нужен до 21.04.2008
Гусик
« Ответ #169 : 19 Апреля , 2008, 16:32:56 »
Если это за общежитием, внутри квартала, то его хвалят. И второй садик там - тоже.
Лора Ромашкина
« Ответ #170 : 19 Апреля , 2008, 22:10:26 »
В суде Металлургического района Челябинска няню детского сада за истязания воспитанников приговорили к условному сроку лишения свободы.
Как сообщает «Новый Регион», от действий женщины систематически страдали её воспитанники – дети младших групп в возрасте от 2 до 3-х лет. Как оказалось, няня нередко наносила им удары по голове и телу. В результате несколько детей пожаловались на няню своим родителям. А те, в свою очередь, обратились за помощью в правоохранительные органы.
За истязания и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних женщину приговорили к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно и отстранили от воспитания детей. Осужденная с приговором не согласилась и намерена обжаловать решение суда. Осуждённой 53 года, в детском садике, из которого поступили жалобы, она проработала 15 лет, а в целом в системе дошкольного образования она уже 35 лет.
Источник:
www.NR2.Ru Вот такие ужасы в наших детсадах!!! :knuppel2: ??? :-X :tickedoff: :cry:
Гусик
« Ответ #171 : 20 Апреля , 2008, 01:13:08 »
а в каком это садике было?, новость не нашла...
marinartem
Гость
« Ответ #173 : 20 Апреля , 2008, 07:23:28 »
Я знаю, что этот садик за бессарабским. Но это не тот который с басейном а тот который с художественным наклоном.Кто знает помогите. Нам предложили обмен на этот садик( т.к он рядом с нашим домом), но мы боимся, вдруг он не очень хороший :-|.
Lucky Lady
« Ответ #174 : 20 Апреля , 2008, 07:29:08 »
marinartem , у меня вообще нет информации - отзывов по этому садику! Могу порекомендовать подойти к садику вечером, часам к 17.00, когда родители деток домой забирают,..., пообщаться с мамочками - довольны ли они садиком, доволен ли ребенок.... Я так собирала информацию по интересующим меня садикам :)
marinartem
Гость
« Ответ #175 : 20 Апреля , 2008, 07:47:17 »
Lucky Lady , Спасибо за совет. В понедельник так и зделаю.
Лора Ромашкина
« Ответ #176 : 22 Апреля , 2008, 19:18:52 »
А нам дают путевку в соседний садик... Кстати 321 это садик 2 категории. И мы когда пришли в роно... нас спросили а почему вы в 475 хотите, 321 тоже очень хороший.
девочки, а что уже путевки дают в роно????????? :roll:
s0lnysh0n0k
« Ответ #177 : 30 Апреля , 2008, 14:25:14 »
Привет, кто-нибудь про 442 знает?
Anhen
« Ответ #178 : 05 Мая , 2008, 09:18:27 »
Категория детского сада: Центр развития ребенка, детский сад первой категории значит там должно быть. - Центр развития ребенка - детский сад с осуществлением физического и психического развития, коррекции и оздоровления всех воспитанников. I категория - это Центр развития ребенка, то есть ДОУ, реализующее образовательную программу в соответствии с требованиями, превыщающими государственный образовательный стандарт (обязательный минимум) по всем направлениям его деятельности. вот все что нашла.
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
осяч
« Ответ #179 : 05 Мая , 2008, 12:18:00 »
А кто- нибудь знает про садики №281,№236, №153.