Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок плохо спит
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 01 Октября , 2007, 16:34:48 »

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268
ну а вот и ссылка, там много чего еще можно интересного найти.. про дизбактериоз например
Сообщить модератору   Записан
Redishc@t
завсегдатай

Рыжий дьяволенок

Награды
« Ответ #16 : 01 Октября , 2007, 16:50:27 »

Ну на счет пантогама ничего такогоне нашла  :idiot2: А за ссылку на форум спасибо ;)

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 01 Октября , 2007, 16:56:34 »

Redishc@t, а ты забей на форуме педиатрия - врачебные консультации "пантогам" оч много будет и про пантогам, и про фенибут, кавинтон и проч.проч.проч
Я расскажу про себя. Вы только не думайте, что я такая умная типа и все знаю. в свое время нам ставили множество диагногов-гипервозбудимость,ПЭП тот же самый, гидроцефальный синдром, ВЧД... выписывали кучу лекарств, которыми я добросовестно начала пичкать сыночка... пока добрый человек не отправил меня на этот форум. вот уже год я там получаю ответы на все свои вопросы, чего и вам советую :-)
Redishc@t
завсегдатай

Рыжий дьяволенок

Награды
« Ответ #18 : 01 Октября , 2007, 17:13:40 »

Redishc@t, а ты забей на форуме педиатрия - врачебные консультации "пантогам" оч много будет и про пантогам, и про фенибут, кавинтон и проч.проч.проч
Я расскажу про себя. Вы только не думайте, что я такая умная типа и все знаю. в свое время нам ставили множество диагногов-гипервозбудимость,ПЭП тот же самый, гидроцефальный синдром, ВЧД... выписывали кучу лекарств, которыми я добросовестно начала пичкать сыночка... пока добрый человек не отправил меня на этот форум. вот уже год я там получаю ответы на все свои вопросы, чего и вам советую :-)
Ок, так и сделаю. Нам к счастью до этого ничего еще не выписывали.  :roll:  Спрошу на этом форуме про наш плохой сон.

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 03 Октября , 2007, 15:06:51 »

ПРивет всем! У нас тоже синдром гипервозбудимости. Сейчас дочке 1 год и 2 месяца. Из роддома выписали с диагнозом "ПЭП, синдром гипервозбудимости и гиперактивности, анархоидальная киста головного мозга". Спала плохо с рождения, могла бодрствовать в возрасте 1 месяца по 5-6 часов, но ночью спала хорошо. В два месяца пили пантогам, сон стал налаживаться. В полгода пили МагнеВ6.
За год ребенок стал значительно спокойнее, но уверена, что эта заслуга нашей семьи, а не лекарств. Главное это режим дня, никакого телевизора и компьютера, доброжелательная атмосфера в семье, ГВ конечно здорово спасает. Сейчас опять выписали МагнеВ6, т.к. начались проблемы с засыранием на ночь, даже грудь не помогает. Может беситься в полной темноте - бегает, кувыркается по кровати, прыгает в ней. Потом уже перевозбужденная с плачем укладывается спать (опять же только с титей). Пьем уже 10 дней, эфект не виден. Сказали, если не поможет давать фенибут. Я тут почитала форум и задумалась, а стоит ли? Возможно, это просто темперамент ребенка, хотя конечно я не исключаю ММД (минимальные мозговые дисфункции)...

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 03 Октября , 2007, 15:51:04 »

Форум, конечно, хороший. Но я там не нашла практически ничего про гипервозбудимость маленьких детей. Может, кто-то нашел что-нибудь интересное там по этой теме?
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 03 Октября , 2007, 16:09:21 »

b]Анастасия20[/b],а с чего вы взяли что у Вашего ребенка гипервозбудимость?[
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 03 Октября , 2007, 16:24:47 »

Анастасия20,http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=37945
вот тут посмотрите
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 03 Октября , 2007, 16:28:34 »

Анастасия20, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=37237&highlight=%E2%EE%E7%E1%F3%E4%E8%EC%EE%F1%F2%FC
вот тут - оч хорошо все описано
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 03 Октября , 2007, 16:38:52 »

ой, девочки, закидаю вас щас ссылками
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29591&highlight=%E3%E8%EF%E5%F0%E0%EA%F2%E8%E2%ED%EE%F1%F2%FC
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 04 Октября , 2007, 07:19:42 »

Надя,это нам неврологи, все как один, ставят... Да и ребеночек не спокойный, со сном проблемы, в коляске-стульчике-автокресле не сидит....Нам сказали, что все это симптомы гипервозбуд-ти. Спасибо за ссылки. счас почитаю...
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 04 Октября , 2007, 07:33:05 »

Надя,я почитала.... Получается и нет никакой гипервозбудимости?... :idiot2:
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 04 Октября , 2007, 09:46:50 »

Анастасия20, я не врач... но ты же почитала, в Европе даже диагноза такого нет! И кавинтон, которым пичкают наших деток, при всяких там гидроцифалиях и гипервозбудимостях, там запрещен к продаже.. А по поводу твоей малышки, если она развивается нормально, то есть делает все согласно своему возрасту, я считаю это просто она у тебя темпераментная мамзель :-)
Если интересно, поищи в этом форуме про дизбактериоз... я просто офигела когда все это читала год назад.. офигела от того, что же мы (при помощи врачей наших конечно) делаем со своими детишками...Не существует такого заболевания!!! не лечится оно!!!
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 04 Октября , 2007, 11:24:08 »

Надя,а как же, пардон, запоры, сопутствующие дисбактериозу? С ними как бороться? (я имею ввиду детей).
А моя мамзель развивается по возрасту, с этим все в порядке. Есть, конечно, проблемки с мышечным тонусом, но это проходит благодаря массажу. Мне за год только один невролог сказал, чтобы я не парилась по поводу этой возбудимости, что это просто характер такой....
Сколько тут пишем...а тема-то предназначена для ответа профессионала...а тут все мамочки пишут :lol:
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2007, 11:27:45 от Анастасия20 » Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #29 : 04 Октября , 2007, 12:05:44 »

Про кавинтон неправду говорите. Он там не запрещен,а снят с производства и продажи как практически бесполезный препарат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:41:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓