Ветер
|
 |
« Ответ #45 : 14 Марта , 2011, 23:41:11 » |
|
Девочки помогает красная ленточка завязанная на голове. И медная проволока тоже завязанная чтобы на висках проходила. Попробуйте не пожалеете.
простите, но мне прям весело стало от того образа, что себе представила)))) хотя сама знаю, что в такие минуты что угодно привяжешь к этой голове... в капустных листьях я уже ходила, теперь вот ленточку и проволоку надо попробовать)))))) а по делу: меня от мигрени только 2 таблетки старого доброго цитрамона спасают... и поспать.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #46 : 14 Марта , 2011, 23:42:41 » |
|
ШиВа, самое смешное все кто это делает говорят работает))) моей свекрови никакие таблетки не помогают даже супер сильные. И еще девчата кто носит хвостики и тяжелые заколки убирайте это все после этого голова трещит :смеется:
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #47 : 14 Марта , 2011, 23:44:02 » |
|
Yangorod, а механизм? вот лента красная - она чем может помочь? а если синяя, или там, зеленая?)))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #48 : 15 Марта , 2011, 00:14:57 » |
|
Yangorod,да,про хвостики точно,я щас всегда с распущенными,от всяких крабов и резинок голова начинает болеть.. я спасаюсь Цитрамоном и Каффетином
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #49 : 19 Марта , 2011, 10:57:53 » |
|
Девочки, только не смейтесь и не кидайте в меня тапками. Поделюсь своим опытом "лечения" мигрени. У меня приступы были лет с 17, просто выпадала из жизни дня на три, проходила обследования, пила таблетки, ставила уколы назначенные врачами, но если это и помогало, то только на время, а дальше все начиналось по новой. Во время беременности приступов практически не было, зато когда родила, мигрень видемо решила отиграться на мне и приступы были почти каждую неделю. У меня на руках маленькая дочка, а я даже голову поднять не могу. Жутко! Как-то раз во время приступа мой кот залез на подушку свернулся калачиком у меня на голове и так и лежал со мной почти сутки, не скажу что боль прошла, но мне стало легче. После этого кот стал приходить спать ко мне на подушку каждую ночь (это очень не удобно, если учесть, что котейка у меня не маленький), через месяц я заметила уменьшение количества приступов, а через полгода - год они совсем исчезли. У меня уже почти пять лет небыло ни единого приступа. Все эти пять лет у меня на подушке (на голове) каждую ночь спит мой кот. Вот так бывает.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #50 : 19 Марта , 2011, 11:11:12 » |
|
манечка1, да я слышала про лечебных кошек ))) у моей крестной их 4 штуки и все лечат.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #51 : 02 Апреля , 2011, 00:11:47 » |
|
манечка1,у родителей такой "чудик" живет)))У отца голова не болит уже 10лет!!!!!!!!!! А у меня всю жизнь до тошноты..нет до блю***ты....Живу с сосудистым нарушением...Охх на какие только исследования меня не водили,анализы какие только не сдавала.....Короче все бесполезно только цитрамон+кеторол...больше никак.. А когда забеременнела то тут вообще ад начался...НА 2мес у нас свадьба была..дык в брачную ночь муж меня нашел в туалете на полу-ниче не помню..только жуткую боль(((((((направили на МРТ-я отказалась-подумала что это просто на фоне Б и перестройки организма-и я была права...все прошло на 5мес,рожать самой разрешили..Щас тоже все хорошо-реагирую только на погоду сильно и боль кстати не такая стала ужасная...
|
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #52 : 25 Июля , 2011, 10:02:14 » |
|
Я тоже мучаюсь с 20 лет, когда на работе так приступы по 2 раза в неделю, рвота фонтаном. Все обследования прошла, даже МРТ- мигрень и все тут. Последние пару лет, практически всегда помогант сумамигрен 100, причем его можно выпить и на второй день приступа, тоже поможет, только еще и церукал добавляю, что это все не вышло. Очень редко если сумамигрен не помогает, тогда укол кеторола, пока дому сижу еще можно все это переносить, а на работу даже боюсь выходить. Еще снижает количество приступов остеопат и массаж.
|
|
|
|
mama_nuta_ja
новичок
|
 |
« Ответ #53 : 04 Июня , 2012, 20:52:02 » |
|
Могу посоветовать Налгезин, там хорошее основное действующее средство - напроксен натрия, он и всасывается быстро и медленно выводится из организма. Я очень много работаю, и сильно утомляюсь, но теперь хотя бы могу забыть о головной боли на совещаниях.
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #54 : 06 Июня , 2012, 20:21:17 » |
|
Меня тоже последние лет 8 стали мучить мигрени. :cry: :cry: :cry: В передаче "Здоровье" случайно посмотрела сюжет о мигренях и таблетках Амигренин. Теперь только им и спасаюсь. В упаковке 2 таблетки всего , дозировка есть 0,1 либо 0,05 мг, основное вещество суматриптан. Стоимость, конечно, за эти 2 таблеточки!!! :lol:, но ради того чтобы голова не болела.... Я всегда покупаю дозировку 0,1.. и во время приступа мне порой хватает 1/2 таблетки или даже 1/3 таблетки. Отпускает моментально. Частенько приступ повторяется неск. дней подряд, но на сутки эта чудесная таблеточка спасает меня. В аннотации написано, что привыкания к ним нет и для профилактики эти таблетки не принимаются. А иногда замечаю, что боль связана с болями в затылке и шейном отделе-шейный хондроз. И стоит принять обычный Баралгин или что-то аналогичное, отступает боль в шее, в затылке и тут же отпускает голову. Так и живем от приступа до приступа :crazy2:
|
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
|
|
|
МамаЯ
|
 |
« Ответ #55 : 07 Июня , 2012, 19:59:11 » |
|
Я обычно пью что-то типа Ибупрофена, мне помогает. Ну, а если сильно болит, тогда только скорая.:(
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #56 : 10 Июля , 2012, 23:00:22 » |
|
У меня с 17 лет. Нет дела ни до чего сразу. Вовремя принятые 2 таблетки цитрамона не всегда помогают. Не обследовалась. Дикая больв верхней части головы, чувствительность к раздражителям, тошнота дикая. Рвота была пару раз. Валяюсь просто, не до поз.
Проволоку попробую, на самом деле, хоть что привяжешь )
Отступило во время беременности, а потом с новой силой 1-2 раза в месяц, от усталости, от недосыпа, от нерв. возбуждения.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #57 : 10 Июля , 2012, 23:05:53 » |
|
У меня такое ощущение, что это от экологии. Сейчас живем на окраине и всё в порядке. Жили в центре - просто умирала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #58 : 10 Июля , 2012, 23:09:04 » |
|
Есть у мигрени название, точно не помню... голубых кровей или королевская.
Оттого, что простые люди не могли себе позволить отдыхать, болея, не могли на кроватях почивать )))
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #59 : 10 Июля , 2012, 23:14:46 » |
|
Я обычно пью что-то типа Ибупрофена, мне помогает. Ну, а если сильно болит, тогда только скорая.:(
а что вам скорая делает? Я вызывала как-то - давление померили и уехали...
|
|
|
|
|