Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мигрень. Где лечить?
Alina
вечный житель

Награды
« : 20 Февраля , 2008, 12:18:11 »

Девушки, у кого-нибудь есть положительный опыт лечения мигрени в Челябинске.
По идее во время Б и ГВ приступов д.б. меньше, но на меня видимо это не распространяется.
Боюсь идти к врачам, зная, что в принципе помочь здесь сложно, а наобследовать меня со всех сторон они с удовольствием возьмутся
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 20 Февраля , 2008, 15:45:29 »

Alina, такая же проблема...обследовалась во время Б- диагноз мигрень с аурой (ярко выраженный спазм сосудов)..к сожалению лечить во время Б ничем нельзя..посоветовали пропить месячный курс эскузана, курантила и недельный нош-пы))) больше ничего нельзя((( при приступах разово можно выпить парацетамол- но мне он как мертвому припарка...в общем врачи сказали приходи, когда родишь- там можно посильнее препараты пить..а пока- терплю и мирюсь с болью(((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #2 : 20 Февраля , 2008, 16:43:37 »

я во время беременности по бабушкиной наводке делала повязку. Полотенце смачивала в воде с уксусом и очень плотно перевязывала голову. На некоторое время помогает.
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 20 Февраля , 2008, 17:28:58 »

Гомеопатия??
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 20 Февраля , 2008, 19:01:44 »

в общем врачи сказали приходи, когда родишь- там можно посильнее препараты пить..
я тоже думала, как рожу начну делать то, что нельзя было во время Б.
На самом деле как родишь с большой вероятностью начнется ГВ и нельзя еще больше, т.к. у ребенка во время Б есть плацентарный барьер от лекарств, а  молоком ему все передается
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 20 Февраля , 2008, 19:04:53 »

я сама себе кортексин прописала.
ребенку кололи, я прочитала про этот препарат, улучшает кровоснабжение мозга, ейчас мне муж колет, большо ужасно, врач колол вообще не чувствовала, пока не пойму помогает или нет.
Мне наверное врач с психиатрическим уклоном нужен скорее, чем сильные препараты
Miss_i
завсегдатай

Жизнь прекрасна и с этим надо мириться :)

Награды
« Ответ #6 : 24 Февраля , 2008, 14:51:36 »

девочки, как вы можете сами себе лекарства назначать от головы?! не понимаю! Надо сначала причину установить а потом лечить! Мигрени бывают гормонозависимые, так что во время беременности и ГВ наоборот они проявятся во всей красе! Или как реакция на прием противозачаточных -тоже бывает мигрень. Отмените ГВ, ПТаблетки и все пройдет само! У меня так было. А если причина другая, то и лечить по-другому. Иногда обычная валерьянка/пустырник снимает головные боли, если это головная боль напряжения например. Я сама знаю не по наслышке что такое очень сильные головные боли. Можно пить сильные лекарства, блокировать болевой синдром, а потом происходит привыкание и сильные лекарства уже не будут помогать. И тогда придется менять на другое сильное лекарство. Уж лучше не начинать с сильных препаратов. В зависимости от причины могут помогать разные лекарства.
Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 06 Марта , 2008, 11:15:28 »

девчат а есть инфа где лчат повышенное внутричерепное давлние? оно как следствие мигрени идет.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #8 : 11 Октября , 2009, 09:15:18 »

Девочки, помогите, я не знаю,может это у меня и не мигрень.В общем очень сильно болит голова :uglystupid2:, висок либо затылок, причем боль стоит такая :shock:,что меня начинает тошнить :crazy2:, плюс ко всему пробегают по одной стороне лица "муражки". Ощущение при этом совсем не приятное... :-|Боль в затылок отдает такая :shock:,что мне кажется будто мне голову протыкают чем-то очень острым :idiot2:. Вот сегодня не могла спать до 3-х ночи из-за головной боли. Причем болит она у меня после того,как я понервничаю либо очень порадуюсь :не знаю:, может это внутричерепное давление? Я мерила давление при головных болях, совершенно нормальное 120/80...
Терпеть уже нет сил,вот и сейчас по затылку как-будто кто-то бегает......... :uglystupid2:караул :cry:

Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 11 Октября , 2009, 09:35:13 »

Л@рис@, это мигрень...Мне даже таблетки не всегда помогают:(
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #10 : 11 Октября , 2009, 09:55:05 »

Л@рис@, это мигрень...Мне даже таблетки не всегда помогают:(
и что делать :не знаю:? может куда-то нужно обратиться? ну голову там посмотреть :idiot2:, таблетки....они уж мне давно не помогают.... :cry:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 11 Октября , 2009, 12:14:26 »

Л@рис@, к неврологу иди назначат РЭГ сделать посмотрят что там с сосудами\кровотоком у тебя.. к сожалению это не лечится, только путем проб и ошибок находится препарат помогающий при приступах

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #12 : 11 Октября , 2009, 12:18:33 »

мигрень лечу и лечила во время Б и ГВ аромамаслами Чабреца (тимьян) и Бэй, они нормализуют внутричерепное давление, ликвидируют вегето-сосудистые нарушения.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #13 : 11 Октября , 2009, 12:47:29 »

масло вербены тоже препятствует спазмированию сосудов головного мозга, улучшает микроциркуляцию, устраняя головную боль, тошноту спазмастического происхождения, а также способствует лёгким и быстрым родам. увеличивает лактацию, НО! противопаказано на ранних сроках беременности - так как повышает тонус матки.  Масло базилика тоже от мигрени помогает, но противопаказано при беременности, довольно сильно повышает свёртываемость крови.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #14 : 04 Января , 2010, 14:35:50 »

девочки, кто знает как убирать быстро приступы: я уже замучилась с мигренью, повторяется раз в неделю-две, с рвотой очень сильной в конце приступа, раз по 20, трясет всю, голова просто раскалывается, слабость не сравнимая ни с чем, бессонница, проходит на 2е сутки, и еще 3 суток после приступа побаливает голова, реагирую на свет, громкие звуки. Назначенные грамотным неврологом лекарства не помогли... Если сразу не выпить суматриптан, то такой приступ, а я планирую ребеночка и как беременной быть?

Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 20:49:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓