Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мигрень. Где лечить?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #15 : 23 Января , 2010, 23:12:50 »

о, девочки и я в вашу компанию. Головные боли мучают лет с 13. Если вовремя не выпью асперина - жуткая боль до рвоты. И потом ток помогает укол и холодное полотенце на голову.
Еще до беремннности обследовалась у невролога - вегето-сосудистая дистония и чего то там исчо вроде лишней жидкости. Лечения чет мне особого не назначили. Во время Б боли усилились, опять к неврологу, он мне кроме чая вегето-сосудистого (Алтайский сбор №4) ничего не разрешил. И при следующем же приступе я выпила кружечку этого чая и минут через 10 поняла, что боль практически прошла. Я начала его пить каждое утро - головные боли прошли. Потом мне кардиолог сказал, что приступ может быть следствие тахекардии (не наю как пишется), нужно во время приступа сделать кардиограмму.
Сейчас вот хожу с аппаратиком - снимаем суточную кардиограмму, может удасться найти причину и головных болей
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #16 : 24 Января , 2010, 15:25:33 »

Белочка, о, спасибо за совет, надо будет попробовать, а то таблетки как-то не комильфо постоянно глотать, да и толку от них.

saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 24 Января , 2010, 17:46:35 »

Ой,девочки,тоже постоянно мучаюсь от мигрени.Тоже тошнота и невыносимые головные боли.Правда ре у меня большенький уже,а вот если планировать Б.,то аж страшно.Я как-то раз,чтоб острый приступ блокировать,ставила уколы с озоном в голову в "Парацельсе".Звучит страшно,но это совсем не больно,уколы ставят точечно,приступ снимает минут через 10-15.НО врач предупредила,что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выявить причину.Потом еще в аптеке фармацевт посоветовал амигренол(таблетки),тоже хорошо снимает,но опасно без консультации с врачом-противопоказаний много.Еще есть информация от доктора,что аспирин ни в коем случае нельзя при мигрени(вообще лекарство это очень осторожно надо использовать).Так что спасаюсь "бабушкиными" способами-принимаю горячую ванну (мне почему-то легче так),а потом капустный лист на область,где болит(прям на ночь).По крайней мере,снимает острый приступ,боль притупляется. НО,ессно,обследоваться надо обязательно..
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #18 : 24 Января , 2010, 21:43:07 »

saika, я амигренин пила - он помогает, но потом еще остается как аура боли вокруг головы на сутки.

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 24 Января , 2010, 22:08:25 »

Я тоже к вам((((( Тож мигрень мучает, когда случается приступ, меня аж припечатывает к полу, болит все, у меня тож всд...

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 25 Января , 2010, 06:59:06 »

saika, я амигренин пила - он помогает, но потом еще остается как аура боли вокруг головы на сутки.
и я как-то пробовала
вроде помогло, но стоит жуть какая-то, 1 тыс. две таблетки или типа того
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #21 : 25 Января , 2010, 19:33:21 »

Alina, счас дешевле, да и противопоказаний там море. В общем терплю. Аки партизан.

Kotya
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 05 Мая , 2010, 14:31:27 »

Потом еще в аптеке фармацевт посоветовал амигренол(таблетки),тоже хорошо снимает,но опасно без консультации с врачом-противопоказаний много.
1 тыс. две таблетки или типа того
Ничего себе:(
Мама от мигрени принимает сумамигрен, ей врач выписал после обследования. Стоит примерно 200-250руб за 2 таблетки. Приступ хорошо снимает :)
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 16 Июня , 2010, 18:48:30 »

Kotya , давно мама это лекарство принимает? а то я слышала, что первые разы помогает, а потом перестает, наступает привыкание.:(
Как у вас с этим7
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #24 : 17 Июня , 2010, 15:12:45 »

А у меня вот обе беременности прошли без приступов,я так кайфовала,а после родов все снова начинается раз в месяц,мне помогает детский нурофен подростковая доза.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 17 Июня , 2010, 15:29:44 »

я тоже во время беременности наслаждалась отсутствием боли, сейчас на ГВ тоже редко болит, прям боюсь бросать кормление, т.к. боюсь боли возвратятся! :cry: может это все таки от перенапряжения, работа дает знать о себе? :не знаю:

Kotya
постоялец

Награды
« Ответ #26 : 18 Июня , 2010, 15:39:16 »

давно мама это лекарство принимает? а то я слышала, что первые разы помогает, а потом перестает, наступает привыкание
Нет, такого у нас нет. Маме выписали сумамигрен осенью, кажется, в ноябре. У нее эти приступы неравномерно идут, то несколько подряд, то перерыв.  Пока никакого привыкания не заметно, нормально помогает :)
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 18 Июня , 2010, 16:09:11 »

привет, я тоже к вам. После родов стали мучать просто жуткие головные боли , раньше такого не было. А сейчас виски и затылок ломит, да так, что до тошноты, рвоты. Просто не знаю куда свое тело деть. Пока помогает только нурофен ультра кап, больше никакое обезболивающее не действует. Идти к врачу, заморачиваться как-то не хочется... до очередных болей. Просто как представлю толпу бабок в поликлинике, очередь за талоном... жутко становится. а в платную приходите, мы вас так залечим, что найдем то, чего вы у себя никогда не найдете.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #28 : 18 Июня , 2010, 16:28:46 »

Maruska, а гормоны не пьешь? типа Жанина? От них головные боли усиливаются.

Kotya
постоялец

Награды
« Ответ #29 : 18 Июня , 2010, 16:29:30 »

Maruska, поликлиника - это жуть. Да и будет ли толк от этих врачей? Надо специалиста с отзывами или по знакомству.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:57:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓