Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
День выписки
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #60 : 27 Февраля , 2008, 16:37:35 »

Тем более выписка такое быстрое и суетное дело(вам надо одеться, передать вещи родственникам, отдать нянечке вещи для малыша и т.д. и еще эмоции настолько захлестывают что все происходит как во сне), что я вот даже сообразить ничего не успела, как уже мы ехали в машине домой )))))))))))
Ага, и на фотках все такие замороченные, да и фоткает-то кто: волнующиеся свежеиспеченные папы/бабушки, фотик ходуном ходит, качество соответствующее...  ;)
Сообщить модератору   Записан

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #61 : 27 Февраля , 2008, 16:41:48 »

Для меня выписка - не праздник, а возможность наконец-то поехать с малышом домой! Ненавижу больницы

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 27 Февраля , 2008, 17:44:11 »

Ой, а я вообще не могу смотреть на свои фотографии с выписки. Я там такая замученная, уставшая. И видео тоже ни разу не смотрела. Хотела даже выкинуть все это дело, но потом решила, что может быть мне когда-нибудь интересно все это будет посмотреть. Лет через 10. Не раньше.
А еще у меня почему-то было ОООООчень много вещей! Меня ведь даже не предупредили накануне, что завтра выписывают, так что отдать заранее все не удалось. И вот я быстро-быстро все собираю, бегу с этими четырьмя или пятью огромными пакетами в  помещение для выписки, а медсестра еще подгоняет: давай быстрее, тебя там все ждут уже! Короче этого мужика с камерой и фотоаппаратом я просто ненавидела! А он еще встаньте туда, встаньте сюда...
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #63 : 28 Февраля , 2008, 10:49:34 »

Мапапочка, кстати, я глянула наш комплект на выписку с уголком, там написан размер пододеяльника 140*110 - не квадратный получается. Вот думаю байковое одеялко прикупить таким же размером, естественно... Вот и думаю: раз такой пододеяльник идёт стандартный, то уж как-нить в прямоугольник в роддоме завернут... хотя моя мама утверждает, что детское должно быть 120*120...

Я вот тоже дурочка, сначала купила комплект на выписку, а потом уже стала думать в чем выписываться в одеялке или комбезе. Ладно, если бы комплект нормальный был (по размерам), а то стала под него байковое одеялко подбирать так нет ведь таких размеров, какие нам нужны 115*125, ни туда и ни сюда получается.

Зато одеялка, которое у нас в кроватке хватит лет до 7, размер просто огромный 120*140, этож надо мне такие вещи выбирать не суразные))

NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 28 Февраля , 2008, 11:06:47 »

Не люблю выписные фото. Обшарпаные или чёрствые\серые здания больниц \ роддомов. Мамочки замученные. Лучше потом дома  в спокойной обстановке заснять первые моменты.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #65 : 28 Февраля , 2008, 11:48:32 »

Поскольку все пять дней  в роддоме мне казалось что я в тюрме...то у меня не было желания позировать перед фотокамерами. я вообще настоятельно просила чтоб НИКТО не приезжал на выписку... В итоге были мама муж и трое друзей...когда я  выходила  уже   к ним на встречу и увидела цветы и воздушные шары... то меня накрыло такое чувство счастья...в голове была одна мысль "НА СВОБОДУ!!!!" про фотоаппарат и съемку вообще  речи не было, но  моя подруга притащила фотик и теперь у нас есть с десяток смазаных фотографий...я рада что они есть...мы там счастливые.... и доктор который роды принимал  и провожал потом меня..на них тоже есть.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #66 : 28 Февраля , 2008, 12:18:59 »

офф, конечно..
но я тоже свое пребывание в роддоме дни до выписки считала... И радовалась, что в связи с большим количеством народа там даже в воскресенье выписывали. Так что япролежала там всего 8 дней, а не 9..
а сейчас думаю: а кто мне мешал написать расписку и смыться оттуда раньше? И где были мои мозги?!

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 28 Февраля , 2008, 12:25:39 »

А меня уже на 4-й выписали. Муж еще хотел пойти с врачами ругаться, что так рано выписывают, но я ему такую истерику устроила, что домой хочу, что он передумал.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #68 : 28 Февраля , 2008, 12:57:23 »

Вы, наверно сами рожали, как положено  :)
а меня прокесарили  :cry: вот типа и ждали, когда швы снимут... Как будто я их дома снять не могла....

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #69 : 28 Февраля , 2008, 14:48:35 »

я тоже отношусь к больнице как к тюрьме, и поэтому бежали вперед штанов да еще и снег шел 5 июня!поэтому  фоткались дома!

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #70 : 28 Февраля , 2008, 18:33:01 »

Когда осенью с токсиком в больничке лежела, ходила на УЗИ в роддом так там самыми счастливыми и веселыми были мужья и бабушки-дедушки с цветам, конфетами и впервые видела, что бы с шариками. Так интересно было за  ними наблюдать, особенно, когда выносили "сверточек" и мама замученная не накрашенная и не уложенная выходила. Как представлю, что такая же буду, аж дрожь по телу пробивает

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 28 Февраля , 2008, 18:38:52 »

Мапапочка,ненакрашенная мама ленивая)) я красилась оба раза. но фотки конечно так себе.. в этот раз на видео сняли как Саша кричал ура возле роддома, там все в окна повылазили смотреть как братец радуется..а съемку с первого раза наш дедуля стер.. я так и не видела))
а вообще, выписка в разных роддомах по-разному проходит. в зсо в халате и с баулами проходишь прямо по тамбуру, где стоят встречающие. дебилизм(( на чгрэсе наблюдала за выпиской, там красивше как-то..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #72 : 28 Февраля , 2008, 18:41:10 »

Ларисон, Ага, мне не понравилось как то в БСМП, а сестра рожала в 6, там хорошо.

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #73 : 28 Февраля , 2008, 18:42:29 »

Хотя это может на чужую выписку смотреть приятно, когда я выписывалась, мне скорее домой хотелось, встречала меня только свекровь с мужем, она же нас на телефон сфоткала. А видео я запретила снимать.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #74 : 28 Февраля , 2008, 18:43:09 »

красивше красивше на ЧГРЭСе, сами от туда ва :D...
и накрашенная была, и даже завитая ;)..... ночь на бигудях провела ;)))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:19:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓