Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1230 : 21 Декабря , 2011, 15:06:54 »

Нам 5 месяцев,кормлю грудью соблюдаю диету,даже не знаю на что у ребенка аллергия.Сегодня были у аллерголога,сказали сначала нужно вылечить кишечник(у нас дисбактериоз)у кого-то было подобное или это не связано?!
Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 22 Декабря , 2011, 16:16:18 »

Нам 5 месяцев,кормлю грудью соблюдаю диету,даже не знаю на что у ребенка аллергия.Сегодня были у аллерголога,сказали сначала нужно вылечить кишечник(у нас дисбактериоз)у кого-то было подобное или это не связано?!
dilya86, попробуйте читать, что есть в теме хотя бы по диагонали. :) Уже 83 стр.написаны, если будем повторяться уйдем еще на 80 стр.  :смеется: Продублирую свой пост:
Поделюсь опытом, может кому-то пригодиться. Доченька родилась богатыршей 4.250. Но как принесли домой орала как резаная, и животик еще громче ее. На грудном вскармлевании. День начинался в 6 утра заканчивался в 24. Весь день на руках, трясли до умопомрачения, практически не спала. 2 часа орет - на 15 минут отключается без сил. И так до 24, потом в 6 все сначала. И так 4 месяца. Врачи: все нормально - кишечник зреет. Сама перестала есть все подозрительное. Около 4 месяцев подрезали уздечку - вышел дерматит на лидокаин. Что только не делали, пили антигистаминные, чуть подсохнет и только. Вылезет в другом месте и опять мокнет. Мучались, мы мучались и я села на диету. 3 дня строго, только гречка с подсолнечным маслом и чай. На помню - кормила только грудью. [/b] Через 3 дня без лекарств кожа очистилась, ребенок успокоился. Постепенно начала расширять рацион. И поняла, что ребенок реагирует на молочное, любое. Даже сдоба в которой было молоко возвращала дерматит. Так я прокормила свою дочь почти до 2 лет, не позволяя себе ни чего, ни сыра, ни масла, ничего молочного, или содержащего в себе следы молочного. Вот таким образом выяснила, что дочка не переносит белок коровьего молока.
Поясню, под "Кишечник зреет" - т.е. идет формирование микрофлоры кишечника.
Попробуйте мой способ. Может и Вам поможет мой опыт.

ПиСи: Сейчас новация в медицине (идет с Запада) - дисбактериоз - псевдодиагноз.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1232 : 22 Декабря , 2011, 19:46:45 »

Не могу удержаться!!! Вся в расстройстве... После очередного двухнедельного лечения пошли в д/сад Стали чесать не только руки (как было всегда но и ягодицы и ноги и даже спину чего раньше не было) Не знала на что и думать. Сегодня предъявляют счет на оплату 6 кислородных коктейлей - а у нас на него аллергия Притом я не записывалась на него и воспитателю сказала что у нас аллергия То есть все 6 дней как мы вышли в д/сад - все мое лечение насмарку!!!!!!!
« Последнее редактирование: 29 Января , 2012, 12:13:49 от МамАленька » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 22 Декабря , 2011, 20:17:49 »

МамАленька, у воспитателя и медика есть список того, что нельзя ребенку?

Для медика я брала справку от аллерголога, где врач расписывала все запрещенные продукты. А в группу сама распечатывала на цветной бумаге А4 список того, что нельзя, вкладывала в файл и отдавала им.

У нас был случай, когда сына накормили Ревитом (а в справке было написано - нельзя витаминные комплексы!), благо, что вечером, а дома у него началась сначала крапивница, а потом и отек Квинке... Медик свалила вину на воспитателей, мол, она отдала банку воспитателям,  а уже они накормили. Хотя, на мой взгляд, вина медика была 100%, у воспитателей нет витаминов в свободном доступе.

Сделайте такой список, в котором распишите все подробно.

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1234 : 22 Декабря , 2011, 20:21:08 »

Кима, а вы в обычный садик ходите или аллерго? Не представляю, как мы пойдём, страшно таким легкомысленным людям доверять здоровье...

МамАленька, а на что именно в коктейле аллергия, неужели на сам кислород, так бывает? туда вроде яйца добавляют, белок, нам из-за него нельзя.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2011, 20:25:20 от amapola » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 22 Декабря , 2011, 20:29:15 »

amapola, мои уже в школу ходят :) А так ходили в коррекционный садик, но не в аллерго.

В кислородном коктейле, вроде, нет яиц, но там есть солодка, шиповник.

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1236 : 22 Декабря , 2011, 20:47:57 »

"Для лечебно-профилактических целей в качестве основы подойдут целебные настои растений и трав, например, боярышника, бессмертника, пустырника и шиповника. Еще одной составляющей кислородного коктейля является пенообразующий элемент, благодаря которому происходит формирование пены в напитке. В качестве такого элемента используют желатин, яичный белок и корень солодки."

гремучая смесь...

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 22 Декабря , 2011, 21:35:12 »

МамАленька, если по телу, то может быть на моющие средства которыми стирают бельё в садике, попросите принести своё.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 22 Декабря , 2011, 21:41:18 »

Марошка, хлеба не надо: глютен входит в десятку самых сильных аллергенов.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1239 : 22 Декабря , 2011, 22:12:14 »

Я не знаю на какую составляющую коктейля у нас аллергия... Но это уже проверено Мы ходили на восстановительное лечение в дневной стационар в возрасте 1-1.5 лет После второго коктейля сообщила что сыпь усилилась Коктейль отменили - сыпь прошла Предполагаю что на солодку - но точно не знаю
МамАленька, если по телу, то может быть на моющие средства которыми стирают бельё в садике, попросите принести своё.
Марошка,точно не на садиковское т.к. сыпь там где наша маечка А уж мы за этим делом естественно следим Стираем Нянем на него не было аллергии не думаю что за эти 6 дней вдруг возникла...
"Для лечебно-профилактических целей в качестве основы подойдут целебные настои растений и трав, например, боярышника, бессмертника, пустырника и шиповника. Еще одной составляющей кислородного коктейля является пенообразующий элемент, благодаря которому происходит формирование пены в напитке. В качестве такого элемента используют желатин, яичный белок и корень солодки."
гремучая смесь...
amapola, по поводу желатина ничего не знала - может и желатин потому что когда был кашель заваривала корень солодки - такой сильной реакции не было Конечно пыталась давать как можно меньше Так как понятия не имею чем у ребенка лечить кашель так как практически на все проявляется аллергия (амброксол! в особенности)

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1240 : 22 Декабря , 2011, 22:24:16 »

МамАленька, у воспитателя и медика есть список того, что нельзя ребенку?
Для медика я брала справку от аллерголога, где врач расписывала все запрещенные продукты. А в группу сама распечатывала на цветной бумаге А4 список того, что нельзя, вкладывала в файл и отдавала им.
У нас был случай, когда сына накормили Ревитом (а в справке было написано - нельзя витаминные комплексы!), благо, что вечером, а дома у него началась сначала крапивница, а потом и отек Квинке... Медик свалила вину на воспитателей, мол, она отдала банку воспитателям,  а уже они накормили. Хотя, на мой взгляд, вина медика была 100%, у воспитателей нет витаминов в свободном доступе.
Сделайте такой список, в котором распишите все подробно.
Кима,да списка в таком виде нет Заполнена мед/карта в которой аллерголог на все три графы, которые до семи лет Большими буквами-точно не пропустишь! написано что нельзя молочные продукты включая кисломолочные, картофель. Конечно я и не предполагала про кислородный коктейль Но после последнего лечения когда пришла в д/сад воспитатель сказала записывайтесь на кислородный коктейль (за него же нужно платить) - Я сказала что у нас аллергия на него (это было в прошлый четверг 15,12) Вчера забирала старшая дочь - ей сказали уточнить у меня по поводу коктейля что он ведь не молочный, а сегодня предъявили "счет"  нашему папе по поводу кислородного коктейля за 6 дней. Папа наш тоже пребывал в большом изумлении Я ему сказала не платить И уже закупилась в очередной раз лекарствами от обострения АД... Только вот нет возможности подержать ребенка дома...

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1241 : 22 Декабря , 2011, 23:28:14 »

МамАленька, амброксол педиатры особо и не советуют маленьким деткам давать... мы лечим бронхиальный кашель небулайзером с физраствором в основном. если вовремя начать, быстро проходит. мы все новые лекарства вообще даём по капельке 2 раза и только на третий полную дозу, чтобы реакция сразу сильной не была, если что.

dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1242 : 23 Декабря , 2011, 13:33:56 »

Дочкинамама, спасибо за совет обязательно попробую!

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1243 : 24 Декабря , 2011, 21:10:23 »

МамАленька, амброксол педиатры особо и не советуют маленьким деткам давать... мы лечим бронхиальный кашель небулайзером с физраствором в основном. если вовремя начать, быстро проходит. мы все новые лекарства вообще даём по капельке 2 раза и только на третий полную дозу, чтобы реакция сразу сильной не была, если что.
amapola, У нас есть небулайзер Им пользуемся уже давно Вот именно в ингаляции нам и назначили лазолван  (амброксол) а у нас на него обратный эффект А было нам тогда 1год.

MasterCard
завсегдатай

Награды
« Ответ #1244 : 16 Апреля , 2012, 19:48:29 »

Девочки, подскажите, где купить Эмолиум для купания?
Покупала обычно в Алвике, теперь закончился. Есть всякие кремы, а именно для купания нет.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:49:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓