Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #930 : 15 Апреля , 2010, 10:58:06 »

девочки, вовремя про закупку узнала.
Sens, я бы антигистаминное что-нибудь дала, не правда, что его нельзя долго принимать. Нам в 6 мес аллерголог Зиртек прописывала 3 мес принимать, я 1 мес продавала, но у нас там комплексное лечение было. Для кишечника фильтрум-сти прописывала. Диета, конечно, но не сильно жесткая, не на гречку и воду, просто нового ничего. А Mustella мне нравится, дорого, конечно, но результат стоит того. Сравнивала с бепантеном. Небо и земля.  ;)
+1
Сообщить модератору   Записан

taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #931 : 15 Апреля , 2010, 12:02:52 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,77866.0.html  вот закупка Мустелла, а что именно нужно брать для ре с АД? :не знаю:
Да, девочки, подскажите, что тогда именно из мустеллы стоит взять?
Я бы посоветовала крем-эмульсию, прямо с прайса СЗ Mus**tela копирую строчку, чтобы не перепутали:
141111   Stelatopia Крем-эмульсия 200мл   913   1022.56
2 месяца назад покупала тоже в аллергодоме, цена почти такая же была, а до этого в Классике покупала на 200р дороже... Нам хватило на полгода, но у нас оба ре аллергика. Если экономно пользоваться, то может и на год хватить, наверное... а для ванны купила из серии А-DERMA гель, очень нравится, кожа гладкая после купания, и подешевле немного  ;)

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 15 Апреля , 2010, 12:11:44 »

девочки, вовремя про закупку узнала.
Sens, я бы антигистаминное что-нибудь дала, не правда, что его нельзя долго принимать. Нам в 6 мес аллерголог Зиртек прописывала 3 мес принимать, я 1 мес продавала, но у нас там комплексное лечение было. Для кишечника фильтрум-сти прописывала. Диета, конечно, но не сильно жесткая, не на гречку и воду, просто нового ничего. А Mustella мне нравится, дорого, конечно, но результат стоит того. Сравнивала с бепантеном. Небо и земля.  ;)
+1

Я считаю, что с бепантеном сравнивать несколько неправильно. Сравнивать надо с такими же эмульсиями, но других фирм-производителей. Их сейчас много А-дерма, мустела, ля роше-позе,  урьяж, эмолиум, авен, атодерм, атопалм, тот же стоп-диатез,
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #933 : 15 Апреля , 2010, 13:57:26 »

vishnya, я сравнивала с бепантеном,т.к. ранее педиатр советовала сухие участки именно им смазывать. Стоп-диатезом тоже пользовались, нам не помогло. Многое из перечисленного вами совсем не знаю. Mustella, видимо, сильней разрекламирована + аллерголог именно ее рекомендовала. Результат - выше ожидаемого  ;)

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 15 Апреля , 2010, 14:42:33 »

vishnya, я сравнивала с бепантеном,т.к. ранее педиатр советовала сухие участки именно им смазывать. Стоп-диатезом тоже пользовались, нам не помогло. Многое из перечисленного вами совсем не знаю. Mustella, видимо, сильней разрекламирована + аллерголог именно ее рекомендовала. Результат - выше ожидаемого  ;)

Ну оно и понятно. Просто для сухой кожи - бепантен, я считаю, отличный вариант. Так что, выбирая из ряда де-пантенол, пантодерм, бепентен - я пожалуй выбиру бепентен, он, кстати, бывает не только в виде мази, но так же в более жидком виде - что-то вроде молочка или лосьона - вот эта форма идеальна на каждый день. Но я видела его в таком виде только один раз и то, в другом городе.
Кстати - а нам именно педиатр порекомендовала мустелу, раньше я про нее даже не подозревала :) А потом, когда мустела у нас закончилась, пришлось искать варианты подешевле.
Ну а вообще - крем, это только крем. Мне кажется - что вот хоть измажься той же мустелой, если аллергены поступают - то и у кожи вид соответствующий будет. Кожа ведь в данном случае у нас всего лишь орган-мишень. У меня вот нет сейчас денег, так я чем только не мажу - и отличных результатов добиваюсь, при условии, что все аллергены исключены.
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #935 : 15 Апреля , 2010, 15:51:19 »

у нас вроде состояние кожицы улучшилось. Корки с лобика исчезли и на щечках уже не багровое розовое, краснеет когда кричит, но тоже не сильно
Я вот думаю, это результат смекты или отсутствия аллергена в пище?
может такое быть, что аллерген остался, просто адсорбировала его каждый день и кожа улучшилась? сегодня уже не давала, пока все так же
Девочки спасибо за инфо про мустеллу, будем выделять средства!

Яна
Егор
Ева
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 15 Апреля , 2010, 16:14:36 »

Sens, Если хочешь я могу тебе в баночку крем-эмульсию Стелатопию выдавить вы дома попробуете, помажетесь. Потому как дорогая она зараза, а может вам совсем и не подойдет и в закупке тогда не будешь заказывать.

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 15 Апреля , 2010, 16:17:31 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,77866.0.html  вот закупка Мустелла, а что именно нужно брать для ре с АД? :не знаю:
Да, девочки, подскажите, что тогда именно из мустеллы стоит взять?
Я бы посоветовала крем-эмульсию, прямо с прайса СЗ Mus**tela копирую строчку, чтобы не перепутали:
2 месяца назад покупала тоже в аллергодоме, цена почти такая же была, а до этого в Классике покупала на 200р дороже... Нам хватило на полгода, но у нас оба ре аллергика. Если экономно пользоваться, то может и на год хватить, наверное... а для ванны купила из серии А-DERMA гель, очень нравится, кожа гладкая после купания, и подешевле немного  ;)

а у нас на нее аллергия и знаю еще пару детей у кого тоже аллергия
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #938 : 15 Апреля , 2010, 16:21:42 »

Ольга82,на нее это на мустеллу или на а-дерму?
вы чем мажетесь, расскажите :)
Семицветик, Свет давай... а то и правда,вдруг чего

Яна
Егор
Ева
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 15 Апреля , 2010, 16:22:56 »

Sens, В личку адрес напишу, или ты или муж пусть приедет.

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #940 : 15 Апреля , 2010, 22:54:57 »

а у нас на нее аллергия и знаю еще пару детей у кого тоже аллергия
да... вот и думай брать или нет...

OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 17 Апреля , 2010, 12:11:49 »

Девочки у нас тоже проблемы с АД, но похоже из-за кишечника, сейчас лечимся. Аллерголог в поликлинике когда нам было еще месяцев 3-4 прописала Элоком  :uglystupid2: но он же гормональный!!!! Я долго сопротивлялась, но потом не выдержала и мазала несколько раз им, но разводила с детским кремом 1:3. Расскажите чем опасны эти гормоны... а то переживаю теперь :((((

Сейчас узнали мазь без гормонов Элидел, теперь ей мажемся.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 17 Апреля , 2010, 12:17:08 »

Sens, Если хочешь я могу тебе в баночку крем-эмульсию Стелатопию выдавить вы дома попробуете, помажетесь. Потому как дорогая она зараза, а может вам совсем и не подойдет и в закупке тогда не будешь заказывать.

В аптеках классика (может и в других каких, не знаю) по определенным дня консультирует педиатр (на комсомольской площади точно) - я как-то так пошла, когда ребенку еще 3 месяца было. Смотрю - кремы выбираю - мустеллу охота попробовать было, но дорогая же. Тут педиатр подходит - я у нее спрашиваю - так и так, у ребенка АД, чем мазать посоветуете? Так она мне дала бесплатный пробник мустеловский, сказала - если подойдет, потом придете и купите большой объем :)
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 17 Апреля , 2010, 12:33:53 »

Девочки у нас тоже проблемы с АД, но похоже из-за кишечника, сейчас лечимся. Аллерголог в поликлинике когда нам было еще месяцев 3-4 прописала Элоком  :uglystupid2: но он же гормональный!!!! Я долго сопротивлялась, но потом не выдержала и мазала несколько раз им, но разводила с детским кремом 1:3. Расскажите чем опасны эти гормоны... а то переживаю теперь :((((

Сейчас узнали мазь без гормонов Элидел, теперь ей мажемся.

Совеременные гормональные мази не нуждаются в том, чтобы их разводили. Это раньше, когда в аптеках был только гидрокортизон, дерматологи рекомендовали разводить пополам с кремом детским.
Адвантан и Элоком - очень хорошие, даже с точки зрения побочных эффектов - то есть тут они сведены к минимуму. Единственное - элоком вроде только с 2 лет можно применять? Ну так в инструкции я прочитала. Адвантан с 6 мес можно, если сильно плохо - можно с 4-х.
Я вот на днях струсила - купила адвантан, помазала буквально пару раз. А теперь у нас все прошло - вот сижу и думаю - что это было? Буквально неделю щеки просто алого цвета были, несмотря на зиртек. А теперь - все чисто.
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #944 : 17 Апреля , 2010, 13:02:24 »

Девочки, вот относительно воды из под крана. Я каждое утро наливаю емкости примерно 20л воды. чтоб в течении дня отстоялась. Вечером кастрюлю кипячу, и разбавляю отстоянную воду. мою ре в тазике, она сидит плещется, я воду ей подливаю.
И то, вода, когда в ведро наливаю, порой бывает нездорово-желтого цвета.
Так вот. Тут было 2 дня, не наливала отстаивать воду. поленилась. Ре плескался в ванной. Так на второй день, после купания, на животе опять высыпала красная сыпь!!!! именно из-за неё я и стала два месяца назад отстаивать воду!!!! Теперь снова, отстаивать стала!!!! никуда нам из тазика не деться!
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:10:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓