Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужна будет няня через месяц,боюсь, а что делать
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #60 : 14 Апреля , 2012, 01:31:15 »

девочки, предложу свою няню на 2-ю половину дня
с 9-00 до 13-00 она у меня
после свободна
обязанности: читает книжки, гуляет, играет, рисует, лепит, поет песенки, рассказывает стишки т.п.
но она именно няня для ребенка, никаких уборок она не делает
как няня отличнейшая просто! ребенок ее обожает, я тоже
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 14 Апреля , 2012, 07:12:40 »

Что правда 120 р в час для двух детей нормальный ценник? Я тут няню искала и все больше хотят, не говоря уж если смотреть ценники в агентствах. Что то я похоже не в тех местах искала :)
Так и за большую сумму иногда довольно странные и не адекватные тети попадаюстся :(
До сих пор страдаю что потеряли нашу чудо няню, она и сейчас иногда приходит, помогает. Дети ее обожают, но сейчас у нее практически ни выходных ни свободного времени

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 14 Апреля , 2012, 10:43:22 »

marissa, а сколько ценник в агенствах? Уже готовлюсь упасть в обморок... Вот тут девочки пишут ценники в р-не 80 р. Девочки, поделитесь, где искали.

А что для одного или двух должна варьироваться цена? Например, 3 часа няня с одним ребенком, а потом идет за другим из школы и 2,5 часа она уже с 2-мя. Как это подсчитать?

Я плачу фиксированную цену вне зависимости от кол-ва детей. Т.е. за одного - тоже 120. Но порой вижу, что няня не в восторге от того, что старшая не в садике.

И еще - объсняла психологу, что старшая дочь у меня неуправляемая, кричит, обзывается на няню, не хочет собираться. Психолог мне объяснила, что проблема не у ре, а у няни, что она не справляется. Я то бочку на ребенка катила. С родителями дети нормально собираются, лишь изредка бывают какие-то капризы.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 14 Апреля , 2012, 10:53:20 »

ТА Ещe МАМА, я чуть не упала от цен в маленьком проказнике. За второго ребенка доплата + 50%. За работу в выходной праздничный еще + 50%. У них сайт есть, сама посмотри ужаснись :) другие агентства мне не советовали, но везде уже расценки больше 100 р, и доплата за второго ребенка стандартно 50% плюсом.
Про третьего даже боюсь спрашивать.
Сейчас у нас няня пока ненадолго приходит, дети же в садике. И договоренность что она только максимум с двумя будет, ну если не форс мажор какой то. С сентября выйдет на полный день

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 14 Апреля , 2012, 10:54:18 »

Няня, может, и не должна помогать по хозяйству, но должна, мне кажется, содержать в порядке одежду ребенка. Естественно, ре должен выходить на улицу в наглаженном, а после улицы ботиночки его должны быть вымыты, варежки при необходимости постиранны. Если упали в грязь, то хотя бы застиранны эти пятна. Посуда после еды ребенком должна быть помыта.

А то - очень неприятно пришедшей домой уставшей маме отмывать застывшую грязь с башмаков и комбеза и намывать кастрюли с засохшей кашей. Раньше у меня была молодая няня так она этого вообще ничего не делала. Но я сама виновата, не соориентировала ее. Если ре спал, она просто сидела и читала, навести хотя бы порядок в детских игрушках,карандашах и красках, она не догадывалась. А я стеснялась сказать.

У нас и щас такой бардак в отделе для "творчества". Сколько раз твердила - карандаши отдельно, фломастеры отдельно - бесполезно. Все вперемешку с красками и пластилином. Старшая как-то уроки делала - няня ластик не могла найти. Я полезла - сразу 4 ластика нашла.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 14 Апреля , 2012, 10:56:34 »

neugomonnay, это цены на одного ребенка

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 14 Апреля , 2012, 10:58:41 »

ТА Ещe МАМА, по хозяйству няня так то не должна делать ничего , как уж договориться, но содержать в порядке детские вещи и игрушки - это стандартно, я еще прошу вытирать пол в коридоре после прогулки если грязно на улице. Вот кстати очень хорошо на сайте обязанности няни прописаны, я только посуду не прошу мыть за детьми, мне в посудомойке больше нравится

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 14 Апреля , 2012, 11:00:52 »

И еще - объсняла психологу, что старшая дочь у меня неуправляемая, кричит, обзывается на няню, не хочет собираться. Психолог мне объяснила, что проблема не у ре, а у няни, что она не справляется. Я то бочку на ребенка катила. С родителями дети нормально собираются, лишь изредка бывают какие-то капризы.

Я бы согласилась с психологом.

А вот это:

Но порой вижу, что няня не в восторге от того, что старшая не в садике.

ну вообще...
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 14 Апреля , 2012, 11:01:55 »

marissa, мда... печально. А за третьего сколько оплата? Все 200 р., если не 250?

Интересно, а как вне агенств варьируется цена в зависимости от количества детей?

Я когда искала няню и разместила объяву на 74.ру. То мне много народу звонило. Я сразу написала, что 2е детей. И никто про оплату даже не спрашивал. Меня это еще удивило. Но я тогда никого так и не выбрала, так как страшно было незнакомого чела в дом пускать.

neugomonnay, так и многие агенства просят предоплату за месяц вперед. Потом с этой предоплаты берут проценты себе, часто задерживают оплату, могут вычесть какие-то штрафы, и, в результате, няня получает с гулькин нос и недовольна опять же(((

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 14 Апреля , 2012, 11:03:42 »

Я бы согласилась с психологом.

А вот это:

Но порой вижу, что няня не в восторге от того, что старшая не в садике.

ну вообще...
Да-да. Но вслух, конечно, ничего не говорится.
У меня и бабушки-дедушки недовольны, что старшая не в садике. Но им простительно - они забесплатно сидят  :2funny:.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 14 Апреля , 2012, 11:09:09 »

ТА Ещe МАМА, про третьего там нет ничего в прайсе :) похоже подразумевается что с тремя надо 2 няни
Если не 3  :-D

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 14 Апреля , 2012, 11:32:16 »

Тоже потихоньку подыскиваю няню, с августа будет нужна на полный рабочий день, может у кого есть на примете или уже освободится к этому времени?
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 14 Апреля , 2012, 11:43:22 »

ТА Ещe МАМА, про третьего там нет ничего в прайсе :) похоже подразумевается что с тремя надо 2 няни
Если не 3  :-D
Представляю себе толпа нянек по дому бегает - и будет как в пословице)))

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #73 : 14 Апреля , 2012, 14:22:32 »

ТА Ещe МАМА,ну тады у нас просто отвратная няня:))))))))))
она ничего не моет и не стирает
всю грязную одежду она просто кидает в хоз.комнату, я приду и засуну в машинку
и т.к. у нас 3 комплекта верхней одежды, то даже если ре замарает 2, то утром следующего дня все равно есть в чем гулять
няня не моет ботиночки, не моет посуду. это же няня! она приставлена за ребенком следить, а не посуду мыть
если у меня сын уснул по-раньше, то няня может помыть посуду и было такое что даже нам готовила, за что я ей безмерно благодарна, у меня тогда аврал по работе был, но это же не обязанности няни
как и гладить ребенку, я же в садик не отведу в неглаженом, всяко с вечера поглажу, так и с няней, утром встала, посмотрела какая погода, приготовила одежду для прогулок
у нас няня молодец - одевает в то, что дали, кормит тем, что оставили. никакой самодеятельности

зато ребенок с ней лучше чем с родителями, ни тебе каприз, ни криков, няня сказала гулять - сам тащит джинсы и они одеваются за 5 минут и вообще у них весь день в игровой форме, это мне кажется гораздо ценнее, чем мытые тарелки
тут видимо у каждого свои требования, кому что надо

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 14 Апреля , 2012, 14:56:15 »

Liza Caddy, ну так у тебя ж няня на полдня всего, может и не успеть. и естественно гладить или убирать игрушки только когда ребенок спит. гладить естественно только детское и обувь только детскую мыть. это ж нормально сразу помыть а не ждать пока засохнет все

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 10:16:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓