АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #1035 : 08 Мая , 2015, 10:20:43 » |
|
Казинака, я тоже у Лисициной второго рожала в мае 2012г, договорилась. роды начались, а у неё телефон недоступен. вечером звонили, ночью звонили. а она на выходной в саду была, батарейка села у телефона. утром пришла на работу. а я уже почти родила. последний час я была с ней. как небо и земля по сравнению с другими врачами. они стоят и спорят. одна говорит - надо пузырь проткнуть, вторая говорит - нет, надо укол вколоть. первая говорит - зачем? не надо! я между ними корячусь, роды уже почти сутки идут. Лисицина пришла на утреннюю смену, удивилась и сразу меня взяла. чёткие советы, спокойствие. я сразу почувствовала себя как будьто под защитой. Она говорит " вижу, что непростые схватки, сосредоточься, помоги мне - делай так." денег не взяла. с благодарностью вспоминаю до сих пор! вывод: надо обязательно договариваться с ней, и просить для подстраховки ещё какой-то номер.
легких родов вам, и здорового малыша )
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1036 : 08 Мая , 2015, 11:28:34 » |
|
Natalis,АленькаЯ Alla55, спасибо девочки за поддержку. Я тоже переживаю про то "как дышать". Первый раз в предродовой почувствовала как будто у меня ребенок уже прям вот-вот родиться такое распирающее чувство. Еще и когда воды отошли - я не поняла что это воды, просто перед эти было чувство что в туалет хочу по маленькому :uglystupid2: А как на стол заползла (еще капельницу какую-то поставили) - все, не чувствую схваток и все, так тужилась неправильно или не во время что под глазами огромные синичищи были - венки полопались. Помню только говорю им режьте только бы родить. Как надрезы сделали- сразу и родила. В общем не поняла я как тужиться. В этот раз хотелось бы исправить свои ошибки. Мне вообще показалось что мозг отключился, хотя к родам готовилась - и видео смотрела обучаещее и журналы читала, даже в предродовую с собой статью про дыхание брала, но мозга как буд-то вообще нет :-|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1037 : 08 Мая , 2015, 11:37:48 » |
|
Девочки а на сколько размеров с учетом живота реально поправиться? Хочу на осень в закупке утепленный плащик заказать. Если я сейчас ношу 46 (15 недель) то к концу срока к осени мне надо 50 размер? как думаете? модель конечно буду выбирать расширенную от груди.
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #1038 : 08 Мая , 2015, 11:56:54 » |
|
Казинака, ну это у всех по разному, но у меня сейчас 29 недель я свободно хожу в своем 42-44 вещах свободного кроя. Хотя прибавка уже +10 кг.... Мне кажется 50 это вы маханули))) Я бы взяла свой размер просто свободного кроя.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1039 : 08 Мая , 2015, 12:07:13 » |
|
А в 2007 году Лисицина заведующей была? Просто знаю, что рожала с заведующей, она дежурила. А как зовут не знаю :не знаю:
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #1040 : 08 Мая , 2015, 12:07:46 » |
|
Lenchen, ну в 2009 точно она уже была)))
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1041 : 08 Мая , 2015, 13:23:21 » |
|
А я рожала с акушеркой Лизой, молодая такая девочка. Там еще были врачи или акушеры, но не знаю кто. Просто Лиза потом одна осталась, зашивала меня, ребеночка взвешивала, потом передачку от мужа принесла.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1042 : 08 Мая , 2015, 15:15:00 » |
|
А может есть тут как консультанты по грудному вскармливанию только по родам?
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #1043 : 08 Мая , 2015, 19:32:54 » |
|
Как думаете если я в 36 нед поеду запишусь туда на роды не поздно?
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1044 : 08 Мая , 2015, 22:46:03 » |
|
keshAV, я думаю они не любят когда рано приходят не очень любят. Раз уже 36 неделек - иди конечно записывайся.
|
|
|
|
ALENA K
новичок
|
 |
« Ответ #1045 : 09 Мая , 2015, 13:53:07 » |
|
Дорогие мамочки подскажите кто в платной палате был сколько по стоимости и есть ли там душ, туалет? Выбираю между этим роддомом и 10-ым, моя врач порекомендовала этот
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1046 : 09 Мая , 2015, 14:01:16 » |
|
ALENA K, в платной палате есть душ и туалет.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1047 : 09 Мая , 2015, 14:57:17 » |
|
ALENA K,была и там, и там. Если честно, в 2(10)-ке больше понравилось
|
|
|
|
АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #1048 : 09 Мая , 2015, 17:52:32 » |
|
Natalis,АленькаЯ Alla55, спасибо девочки за поддержку. Я тоже переживаю про то "как дышать". Первый раз в предродовой почувствовала как будто у меня ребенок уже прям вот-вот родиться такое распирающее чувство. Еще и когда воды отошли - я не поняла что это воды, просто перед эти было чувство что в туалет хочу по маленькому :uglystupid2: А как на стол заползла (еще капельницу какую-то поставили) - все, не чувствую схваток и все, так тужилась неправильно или не во время что под глазами огромные синичищи были - венки полопались. Помню только говорю им режьте только бы родить. Как надрезы сделали- сразу и родила. В общем не поняла я как тужиться. В этот раз хотелось бы исправить свои ошибки. Мне вообще показалось что мозг отключился, хотя к родам готовилась - и видео смотрела обучаещее и журналы читала, даже в предродовую с собой статью про дыхание брала, но мозга как буд-то вообще нет :-|
всё тоже самое! в иотге ребёнка в реанимацию, пол попы разрезано вживую. со вторым Лисицина скомандовала, и вмиг поняла, как тужиться, как дышать, как двигаться, куда руки, куда ноги )))) разрыв по старому шву только...
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1049 : 10 Мая , 2015, 01:10:16 » |
|
Единственное хорошее воспоминание о КС в этом роддоме- это Степан Степанович и медсестра Женя из ПИТа ..
|
|
|
|
|