Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наращивание ресниц
Beretta
долгожитель

Награды
« : 13 Марта , 2008, 11:35:10 »

Девочки, кто занимался подобной процедурой? Хочу тоже попробовать,но к кому попало ведь не пойдешь, хочется уже проверенного мастера.Если делали, то где, каким способом,как на долго хватило и ск-ко это удовольствие стоило???
Сообщить модератору   Записан

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 13 Марта , 2008, 11:42:36 »

щас новые амер ресницы есть и клей новый, раньше все китай клеили, каждые три недели надо коррекцию.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 13 Марта , 2008, 11:45:13 »

М600, а кто и где бы это хорошо сделал?

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #3 : 13 Марта , 2008, 12:01:15 »

Подруга делала недавно в Мэрелин. Ей очень нравится. Она вообще не красит ресницы теперь.

Нюсик
Гость
« Ответ #4 : 13 Марта , 2008, 17:08:45 »

я делала 3 раза. первый-в Лули, второй в салоне на С.Кривой (название запамятовала) и третий через знакомых. так вот в первые 2 места не пойду однозначна. ресницы держались мало, качество их было видно г... да и инфы мне мало дали
а вот найдяд хорошего спеца мне очень понра наращивание. удобство, красота и держались месяца 2-3. и глазкам в них было комфортно. стоило 2 т.р.
 могу в личку рассказать поподробней и дать тел мастера.
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 13 Марта , 2008, 18:49:53 »

хе-х...а я любительница подобного рода процедур)))
два  раза  делала в салонах в Челябинске, и 1 раз в Казахстане... качество было похожим, потому что материал везде один и тот же.
Не так давно, накануне своего ДР записалась на наращивание в салон ок. вокзала. Причем, по знакомству)))  ;)  Сразу скажу, что я сама себе ресницы и пучковые, и пореснично раз 15 делала. И разбираюсь и в качестве клея, и в самих ресницах.
Так вот, еще по телефону меня заверили, что ресницы супер-пупер и клей супер-профи. Приехала...легла на процедуру... а потом, минут через 10 говорю: "Ну-ка покажите мне ваш материал  :coolsmiley:"  Смотрю....а там китайщииииинаааа.... :uglystupid2:
Девочка, которая мне делала (она, между прочим, хозяйка салона) заверила, что сама купалась в море целых три недели с такими ресницами и даже потом, по приезду не могла с себя их содрать...
После окончания процедуры, глядя на себя в зеркало - я ничего не испытала. Мне делали поресничное наращивание и технология была совершенна нарушена. Но я сразу ничего не сказала :idiot2:, поехала домой. Но вечером на внешних углах глаз ресницы отпали! Хотя я АБСОЛЮТНО их не трогала, только душ вечером приняла.  Что уж говорить...я в 12ч. ночи написала той девочке благодарственную смску, за то, что так облагородили мои очи в канун празднования 25-летия)))
Мне вернули деньги....Хотя сами понимаете, не в деньгах же дело.  Купила потом масло д/ресниц и давай их лечить...бедняжки)))
Есть несколько нюансов, на которые следует обратить внимание.
По сути сами ресницы, могут быть любыми - главное какой клей!!! Он должен быть НЕ КИТАЙСКИМ!!! Знаете какой состав в китайском???..как в супер-клее! Аж глаза на лоб лезут... Если цвет клея черный, то верхнее веко дополнительно приобретает цвет (как будто глаз подведен кайалом). Если клей прозрачный, то эффект естественней, но и ошибки мастера более заметны (если они будут!)
ПРи поресничном наращивании следите за тем, чтобы на один глаз было приклеено не менее 25-30 ресничек!!! Они крепятся к ОДНОЙ ресничке (а не к 3-4, как было при моем последнем наращивании в салоне - эффект был: смотришь  в фас - ресниц НЕТ!!!  :tickedoff:)
Поресничное наращивание имеет несколько названий: нар.ресн. по японской тех-ии, нар.ресниц по японской методике "Шелковые ресницы", голливудское наращ., наращ. с "эффектом норки", французское наращивание. Но по сути это все одно и тоже!
Стоимость наращивания по салонам от 1500 до 5000р.
Сейчас посмотрела рекламный сайт Xtreme Lashes™, ну что ж... там не подкопаться  :-D
Если в Челябинске делают такие ресницы - то это гууууд)))

Девочки, если у Вас свои ресницы хорошего объема, то советую вам пролечить их курсом масла д/ресниц, а после сделать абсолютно безвредную процедуру - хим.завивки. и через недельку покрасить!   :angel:

Сори, если сумбурно написала...ElenaS, задела за больное)))  :-D

« Последнее редактирование: 13 Марта , 2008, 19:03:34 от Mimika » Сообщить модератору   Записан
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 13 Марта , 2008, 19:46:21 »

Спасибо девочки все очень подробно,Mimika,отдельное спб, столько времени моему вопросу уделила!!! :angel: :angel: :angel: если будет что хорошее напишу.

Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 13 Марта , 2008, 20:33:09 »

ага вот после процедуры наращивания поресничного в Лули я тоже вышла с краснючими глазами-это было ужасно. спас только визин.
мой последний мастер мне все показала и рассказала, причем сказала мне Номер)) ресничек. вообще надо канеш идти "к рукам". в салонах черт-те что делают.
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2008, 22:44:09 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 13 Марта , 2008, 20:45:48 »

Нюсик, на счет черт что в салонах, я согласна!

Энни
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 17 Марта , 2008, 10:03:00 »

Девочки, а я на свадьбу в Лули нарищивала, и мне очень понравилось, странно, может от мастера зависит, выглядело все просто супер, никаких воспаленных глаз, но если бы не свадьба этого бы делать не стала.....
Нюсик
Гость
« Ответ #10 : 17 Марта , 2008, 10:18:43 »

Энни,я так понимаю в Лули 2 визажиста. дело даже не в воспаленных глазах (может краска попала), а в том как эта "красота" держалась. реснички стали отпадать почти сразу же. поехав с этими ресничками в отпуск, вернулась через 2 недели уже без них)
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 17 Марта , 2008, 10:41:14 »

Нюсик, можно и мне телефончик мастера:) тоже мечтаю о таких ресничках)

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 17 Марта , 2008, 11:36:08 »

Если в Лули делать - то только у Оксаны! Но там Китай и пучковое наращивание

Поресничное из натуральных завитых красивых ресниц амер произ-ва делает у меня девочка знакомая, цена 3000-3500 средняя, процесс длится 3,5 часа в среднем, коррекция через 4 ! недели. Надо кому, дам коор

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 17 Марта , 2008, 11:45:59 »

М600,скинь её коорд. в личку плизз

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 17 Марта , 2008, 11:49:05 »

вечером кину, у ре понос, бегаю, она только 17-19 апр уезжает на интершарм, а вообще она ногтевик

Страниц: [1] 2 3 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:43:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓