Iyubov
участник

|
 |
« Ответ #90 : 01 Августа , 2009, 10:34:19 » |
|
Если только на праздник, то они через месяц начнут неравномерно выпадать. Чтоб было всё очень достоино, лучше их потом просто снять у мастера. это абсолютно безболезненно и не вредно и стоит всего 350р.
|
|
|
|
Maninka
|
 |
« Ответ #91 : 06 Августа , 2009, 09:03:22 » |
|
AVA, я обращалась к Марии, телефон которой вы дали. Результат мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ... :( Мария сделала за 1000р. норку, НО не на каждую ресницу - а лишь один ряд... Мол следующий ряд будет делать в коррекцию - 700р. Итого сделать глаза у Маши получается 1700р. Самое обидное, что кончики у некоторых нарощенных отклеились быстро, торчали в сторону, хотя ресница сама не отпала... Ужасно выглядит...
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #92 : 06 Августа , 2009, 12:31:21 » |
|
marti, форум предполагает обсуждения. Не могут все быть довольны всем) Загляните в темку про парикмахеров - кто-то пищит от Вадима Пилипенко, а кому-то он "не подошел". Марии мы желаем успехов и как можно больше положительных отзывов.
|
|
|
|
Maninka
|
 |
« Ответ #93 : 06 Августа , 2009, 15:06:13 » |
|
marti, форум Дети - не рекламный ресурс и не способ поиска клиентов... Это общение - обмен мнениями, советами... Я высказалась о своем опыте... Сама Мария - очень обаятельна, внимательна и мне было комфортно на процедуре. Я была довольна результатом до тех пор, пока мне не показали, как ДОЛЖНО, чтобы выглядели ресницы... Ресницы с приятельницей сделали одновременно с разницей в один день ! И сравнили... Было видно невооруженным взглядом, что мастер по рекомендации Нюсика и Inessa сделала на два порядка лучше, чем у меня!
|
|
|
|
Maninka
|
 |
« Ответ #94 : 06 Августа , 2009, 15:16:00 » |
|
marti, будьте вежливы и не стоит обвинять людей в том, что их мнение расходится с вашим... Я отвечаю за свои слова... и уже давно на форуме. Со слов Марии: 500р. коррекция выпавших ресниц.... если не достаточно густоты ресниц в один ряд - то дополнительное наращивание 700р... Итого 1000 + 7000 = 1700р., чтобы ресницы были не только длинные, но и густые
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #95 : 07 Августа , 2009, 19:55:02 » |
|
Гуля, я эти ресницы сама дома через месяц сняла обычным средством для снятия макияжа с глаз (главное, чтоб это средство было на масляной основе, я взяла нивея визаж)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #96 : 07 Октября , 2009, 18:21:52 » |
|
ЗАКАЛЯКА, на ДО посмотри в услугах. Пуся делает
|
|
|
|
umka02
|
 |
« Ответ #97 : 23 Января , 2010, 23:48:25 » |
|
:) помогите пожалуйста. Была темка в услугах, но потеряла телефон, а тема уже закрыта. Подскажите мастера. Очень при очень надо хорошего мастера
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #98 : 24 Января , 2010, 00:48:22 » |
|
umka02, написала в личку телефон своего мастера :)
|
|
|
|
umka02
|
 |
« Ответ #99 : 24 Января , 2010, 01:01:46 » |
|
:) спасибочки огромное. Завтра обязательно позвоню
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #100 : 23 Мая , 2010, 16:28:05 » |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера, который делает наращивание на чтз или в центре!
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #101 : 23 Мая , 2010, 18:53:33 » |
|
Анастасия20, я напишу вам в личку телефон девочки, которая ездит на дом сама)))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Окс@н@
новичок
|
 |
« Ответ #102 : 23 Июня , 2010, 16:58:03 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ресниц. я начала наращивать еще в 2008 году. первые полгода делала коррекцию раз в 4 недели, потом стали быстро отпадать, приходилось корректировать раз в 2 недели(((. периодически давала им отдых. последний раз делала более полугода назад. решила на лето избавить себя от ежедневного макияжа глаз. нарастила реснички у своего мастера и мне не понравилось - ресницы наклеила она мне совсем какие-то тонкие (наверное, какой-то дешевый материал), но месяц я их поносила. решила попробовать у другого мастера, так они со второго дня стали осыпаться. раньше такого никогда не было. я ношу линзы и умываться мне нужно тщательно, чтобы не занести никакую заразу в глаза. так что мне нужен хороший специалист, наращивающий реснички, с которыми можно умываться, ну и конечно, чтобы держались и красиво выглядели. заранее, спасибо ;)
|
|
|
|
Евгения10
активный участник

|
 |
« Ответ #103 : 09 Июля , 2010, 00:43:03 » |
|
Окс@н@, а вы у кого наращивали? Я делала у Лены Халезиной, она работает в салоне Валерия на Комсомольском пр. Ходила с ресницами полгода (с коррекциями естественно). Все хорошо и красиво. Если нужно дам контакты. Но мне кажется, на здоровье ресниц это не может не сказываться, к сожалению (((( Может быть ваши ресницы ослабли, что теперь не держат наклеенные?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #104 : 09 Июля , 2010, 14:23:29 » |
|
Девочки, кто уже с красивыми ресничками, киньте в личку, пожалуйста, контакты хорошего мастера по наращиванию ресниц на дому! ОЧЕНЬ хочется!
|
|
|
|
|