Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наращивание ресниц
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 23 Сентября , 2010, 13:33:08 »

Здравствуйте девочки.  Вот я и обучилась)) .  :coolsmiley:Сама не так давно в этой теме искала мастера))). Было много вопросов. :idiot2: Теперь о ресничках я знаю всё.  :angel:Будут вопросы, отвечу с удовольствием.
Сообщить модератору   Записан

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 23 Сентября , 2010, 13:44:37 »

ЗАКАЛЯКА, а можно как то смягчить отрицательные стороны ношения нарощенных ресничек (может маслом мазать корни) параллельно носке ресничек? Или восстановлением и питанием можно заниматься только после того как снимешь их?

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 23 Сентября , 2010, 13:54:02 »

пантера Лео, дело все в том что любые масла, разрушают структуру клея, поэтому параллельно точно не получится, они просто отклеются у Вас.  Поэтому одна из рекомендаций по уходу за наращеннными ресничками, это избегать попадания кремов и масел непосредственно на ресницы.

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 23 Сентября , 2010, 14:05:06 »

ну хоть какие то поддерживающие процедурки есть?

Пару лет назад я наращивала, пока носила была довольна. Но после того как сняла... Опять хочу красивые пышные реснички, но боюсь, что последние родные реснички повыпадают.

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 23 Сентября , 2010, 14:11:31 »

Я вам процитирую из моей памятки для моих клиентов))) Тескт составлен лично мною....

Самый частый из вопросов. От недостатка информации, а вернее дезинформации, рождается множество мифов об "ужасах" наращивания. Но все же опасения не напрасны, т.к. все зависит от технологии наращивания и материалов. Если Вы идете к "мастеру" который берет за наращивание 500 рублей, то не стоит думать,  что это безопасные материалы, т.к. в стоимость (помимо себестоимости) еще входит и работа. Но не только цена показатель качества. У нас в городе 80% таких "горе -мастеров" самоучек, не имея даже малейшего представления о технологии и методах, о качественных материалах, им конечно же выгоднее взять самый дешевый клей, и вспомнив уроки аппликации в садике, начать "творить"…Много девушек после таких мастеров, отрывают! наращенные реснички сами, вместе с луковичками, не осознавая какой вред себе же и причиняют, потом удивляются тому как испортились ресницы…. Ответ очевиден:  только хороший мастер с хорошими рекомендациями, соблюдающий технологию и работающий на сертифицированных материалах сможет Вам сделать именно качественное наращивание, не в ущерб здоровью.
И все же, хотелось бы сказать следующее… Когда Вы делаете поресничное наращивание, каждая ресничка испытывает на себе определенный груз, от этого она замедляет! свой рост, но не останавливает. Именно замедляет! Когда Вы после наращивания замечаете, что реснички стали короче, это не признак испорченности, это замедление роста. Они не сломаны, равномерно растущие, и это нормально, плюсом к этому идет и постоянное обновление ресниц. Поэтому я рекомендую делать перерыв, после 3х месяцев беспрерывного наращивания. Минимум месяц, для того, чтобы дать отдых и разгрузку ресничкам. При "отдыхе", они как и до процедуры, активно начинают свой рост. Если обрабатывать маслами, процесс ускорится вдвое, укрепит их, поможет луковичкам быть более крепкими. Некоторые наоборот отмечали более пышные ресницы, нежели до наращивания, конечно при соблюдении всех рекомендаций. И еще, может иметь место так называемый "эффект замены", когда Вы уже привыкли видеть более длинные, четкие и более темные реснички, при снятии возникает ощущение как бы нехватки длины и густоты, плюс еще они действительно на 30% временно становятся короче, отсюда и миф об "испорченности" ресниц.
Вывод. Если мастер непрофессионал, он действительно может нанести вред Вашим ресницам некачественным клеем и склейкой не 1:1, а 1:3 или даже 1:5 ресницам (бывает и так, это жуткое зрелище и 100% дискомфорт обладательнице такого "творения" обеспечен). И конечно же, сами ресницы такого качества в принципе не могут красиво смотреться, а таких мастеров повторюсь около 80%, к сожалению. Для примера. В киоске продаются накладные ногти ( с супер-клеем в комплекте), стоимость 100 рублей и рядом в салоне делают наращивание ногтей, стоимость, допустим, 1000 рублей. Разница есть? Так же дела обстоят и с ресницами. "Горе-мастера" в подобных киосках и покупают материал. Не экономьте на красоте, дороже обойдется

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 23 Сентября , 2010, 14:16:51 »

Продолжительность "жизни" родной реснички 3-4 недели. Одна выпадает на ее месте растет другая, и так постоянно. Это естественный процесс. Полное обновление всех своих ресниц происходит за 2-3 месяца. Искусственная ресница крепится к уже выросшей или растущей длинной реснице (к коротким и молоденьким ресничкам искусственную ресницу крепить нельзя, это может их ослабить или деформировать!). Отсюда срок ее службы. Нормальный ухоженный вид поддерживается коррекциями.

В перерывах между наращиваниями желательно укреплять ресницы маслами, витамином Е (в каплях), касторовое и др. масла. Существуют специальные средства для укрепления ослабленных ресничек.

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #111 : 23 Сентября , 2010, 14:51:38 »

ЗАКАЛЯКА, а вы можете назвать конкретные масла для ресничек, кроме касторового? и какие средства, тоже названия)))

Gordis Kennel п-к биглей
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 23 Сентября , 2010, 17:20:44 »

ksu23 могу Вам порекомендовать масло для укрепления ресниц "Эльма» (в составе смесь полезных масел, экстрактов и витаминов, + касторовое масло там присутствует, российский производитель, продается в аптеке около 100 руб.) сама им пользовалась, оно в тюбике как тушь, в этом определенный плюс.
Второе. «Средство для усиления роста бровей и ресниц Brow & Lash Grow» (США, фирма Ardell, в Золотом яблоке, стоит около 300 руб.) на себе не пробовала.
Можно опять таки простым касторовым маслом в бутылочке, продается во всех аптеках. Витамин Е жидкий (опять таки сама на себе не пробовала)
Масло надо наносить на кончики ресниц, лучше на ночь, можно наносить кисточкой.
Для достижения хорошего эффекта маслом необходимо пользоваться долго. Результат будет заметен через несколько недель-месяцев, в зависимости от исходного состояния ваших ресничек, степени их повреждения.
Есть еще очень хорошее средство средство среди доступных по цене - Рефектоцил, у нас оно есть в продаже. С помощью него ресницы восстановятся быстрее. ИМХО мне оно больше нравится, хотя не совсем удобная упаковка, но результат был более заметен, чем после "Эльмы". :smitten:
По поводу продолжительности курса:
для профилактики - масло можно использовать курсами по 1 месяцу ежедневно, на ночь, 2-3 раза в год. Не будет ничего страшного, если пользоваться маслом постоянно, без перерыва.
Для лечения - до полного восстановления, курс может длиться несколько месяцев.
Много его наносить нет необходимости, иначе утром будет неприятное ощущение в глазах - масляная пленка. Утром обязательно умойтесь с очищающими средствами

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #113 : 24 Сентября , 2010, 11:07:41 »

ЗАКАЛЯКА, спасибо огромное) зайду куплю (не забыть бы)))), я первый раз наращивала носила блоьше полугода, сняла, ресницы  в принципе нормальные были, меньше чем за месяц восстановились, потом решила снова нарастить, но не смогла проносить и двух месяцев- снова сняла и ахнула, одни тычки)))) но я не особо расстраиваюсь, подлечу и все будет ок)))

Gordis Kennel п-к биглей
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 24 Сентября , 2010, 14:49:29 »

ksu23, всегда пожалуйста, ))) но все же я бы Вам посоветовала носить реснички не больше 1-1.5 месяца , потом снятие или коррекция. Это благоприятно скажется на внешнем виде и конечно же здоровье Ваших ресничек.

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #115 : 24 Сентября , 2010, 22:47:37 »

ЗАКАЛЯКА, я про два месяца когда говорила, имела ввиду с коррекцией (каждые 3-4 недели)

Gordis Kennel п-к биглей
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 25 Сентября , 2010, 00:08:55 »

ksu23, понятно, а то я уж подумала..)))) просто был такой случай))) девочка нарастила и ходила пока последняя ресничка не отвалилась. Желаю Вам скорейшего восстановления ресничек)))

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #117 : 28 Сентября , 2010, 15:10:24 »

ЗАКАЛЯКА, а сколько у Вас стоит наращивание?

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #118 : 28 Сентября , 2010, 15:28:06 »

Ох, девочки, я недавно побывала у одного горе-мастера. К своему не получилось записаться, а срочно нужны были реснички, ну и пошла к первому попавшемуся. Проходила с ресницами всего неделю (больше не смогла, так как выглядели они ужасно и висели как паучьи лапки), а страдаю уже два месяца - вместо ресниц пеньки, отрастают очень медленно.
С другим мастером такого не было. Сейчас сестра сняла свои реснички - у нее вообще ресницы не изменились. Раньше тоже укорачивались, а в этот раз прям как были до этого свои, так и остались. А я хожу как урод (((
Очень хочу снова реснички нарастить. Но, наверное, лучше пока этого не делать - их клеить-то не к чему.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 28 Сентября , 2010, 17:04:30 »

мама Алины-малины, бедняжка! Кто Вас так? Может хоть имя скажете - страна должна знать своих "героев".

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 10:03:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓