Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Вторая подгруппа Праздник состоялся!

394 сообщения · 42 481 просмотров · стр. 1 из 10
Вторая подгруппа, время праздника 20 декабря, воскресенье, 11.00
Список второй подгруппы (время праздника 20 декабря, воскресенье, 11.00)
1. Нюшечка (Арина 1,7)
2. Sasha_tishina (Сережа 1,9)
3. Лидок (Маша 1,😎
4. Наталья74 (Аллочка 1,9)
5. KrasoTA (Саша 1,10)
6. Ирис (Яша 1,9)
7. Ирис (Марк 1,9)
8. ИринаW (Илья 1,😎
9. mmgd (Никита 1,11)
10. Мамонтенок (Катя 2)
11. Abramovna (Иван 1,😎
12. Stiy (Федор 1,😎
Пожалуйста, выберите организатора вашей подгруппы - который будет отвечать на все ваши вопросы, координировать группу и сообщать все новости по празднику.
организатор это наверное громко. но если никто не против то выдвинусь я.  :смеется:

Сделаю инфу. вдруг кто не видел  :roll:

Билеты в продаже. Выкупаем.!!!
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=25563.msg606534;topicseen#new

Билеты появятся во второй половине ноября. Билеты покупаем заранее за 2 недели до утренника.
По стоимости 300 рублей за ребенка. С ребенком может прийти несколько нарядных родителей.
Для мам двух и более детей - скидки: билет на второго ребенка стоит 200 р., на третьего и последующих - 100 р.
Первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Папы могут поспать в наших пуфиках или покататься с горки. (по опыту прошлых елок говорю   😉 Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа!
Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши!

Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка!

Список второй подгруппы (время праздника 20 декабря, воскресенье, 11.00)
1. Stiy (Фёдор 1,😎 выкуплен
- В, Ф, шарик 2
2. Нюшечка (Арина 1,7) выкуплен
- В, шарик 2
3. Sasha_tishina (Сережа 1,9) выкуплен
- В, лучше Ф, шарик 1
4. Лидок (Маша 1,😎 выкуплен
- В, за Ф шарик 2
5. Наталья74 (Аллочка 1,9)
- В, шарик 1
6. KrasoTA (Саша 1,10) выкуплен
- В, шарик 2
7. Ирис (Яша 1,9) выкуплен
- В, шарик 1
8. Ирис (Марк 1,9) выкуплен
- В, шарик 1
9. ИринаW (Илья 1,😎
- В, лучше Ф, шарик 2
10. mmgd (Никита 1,11)
- В, За Ф, шарик 1
11. Мамонтенок (Катя 2) выкуплен
- В, шарик 1
12. Abramovna (Иван 1,😎 выкуплен
- В ?? , шарик 1

Ольга Воронина
По поводу видеосъёмки (разъяснения):
- всё снимается на профессиональную камеру "Sony-170" формат съёмки DVCAM (используется только на TV);
-видеомонтаж (тематическая новогодняя подборка: песенки, спецэффекты, вырезки из м/фильмов);
-оформленные диски;
- большой опыт работы (работаем с праздничными агенствами "Русский праздник", "Эдельвейс", "Агенство частных событий"и т.д.,  но там наши эта услуга стоит в 2-а раза дороже.

bookmark
Выяснила: видеосъемку оплачивать при покупке билета. Будет ведомость и специальные билеты с надписью "с видеосъемкой"

Наш стол
например
Abramovna вот ответ на один вопрос. 
Девчат а если сделать так. Например
- Нюшечка хурма примерно на 80 рэ,
- Ирис берёт груши примерно на 80,
- KrasoTA бананы на 80,
- Наталья74 кексы на 80
- Stiy конфетки
- ещё кто то бананы на 40 и кексы на 40
- ИринеW, Sasha_tishina, Лидок, mmgd, Мамонтенок и Abramovna скидываються на торт 
хватит нам этого???
итого 880
получаеться на каждого примерно по 74 80 рублей (посчитала на 11 человек т.к Stiy конфетки принесёт  🙂). там на празднике разберёмся по количеству пришедших.  🙂
Нюшечка,конечно никто не против 😉 все только "за" будут!
                      тыкс у нас на повестке дня:

1. видеосъёмка или фото, вопрос открыт, ещё несколько человек не отписались.
2. подарки мамам?
3. Подарки детям?, помимо мешочка который будет.
4. Чаепитие. Что нужно?
5. шарики нужны? сколько?

ну и отвечу сама:
1. да
2. нет
3. нет
4. да. Фрукты, сладости
5. да. по 1 точно. и возможно домой бы взяла ещё парочку.  🙂
Наталья74 вы вроде против видеосъёмки? да?
Нюшечка,ага. 🙂 По пунктам:
1. нет
2. нет
3. нет
4. да (то же самое)
1. да
2. нет
3. нет наверное, в таком возрасте они вроде еще не особо соображают на счет подарков, но если остальным дед мороз или снегурочка будут дарить, то уж и нам можно.
4. да. Сладости.  Фрукты мне кажется лишнее, правда я ни разу не была на таком мероприятии, так что как скажете.
KrasoTA
сладости, фрукты мне кажется лишнее, правда я ни разу не была на таком мероприятии, так что как скажете.

KrasoTA, а с чем тогда чай то пить будем? :-|
Наталья74, ой, не так написала. Я имела ввиду, что сладости нужны, а вот на счет фруктов сомневаюсь. Сейчас исправлю.
KrasoTA мне кажеться что фрукты нужны, хотя бы те же бананы да яблочки. и мелким нашим погрызть и мы пока болтать будем перекусим. Я вот сладкого много не ем. а фрукты пожую...  :смеется:
Нюшечка, ну тогда конечно, я же говорю, что у нас это впервые. Вам виднее. Давайте фрукты.
отмечусь,чтобы не потеряться
И я отмечусь
1. да
2. нет
3. нет
4. да. Фрукты, сладости (На счет сладостей у нас на ЧМЗ есть кулинария,делают отменные настоящие не искуственные торты.Птичье молоко особенно вкусный.Делают и на заказ.Могу организовать 🙂)
1. да
2. нет
3. нет
4. да. Фрукты, сладости
на счёт чаепития.
Многие в других темках предлагают пиццу, или что то самодельное. Давайте предлагать кто что хочет? наверное много тож не стоит покупать. т.к вряд ли мы прям есть там будет. хоть детки и не малявки совсем, а всё равно следить надо за ними...  :razz:

И ещё у меня вопрос, кто что одевать будет? вернее все в костюмах будут? я вот точно костюм одевать не буду. А Аринке одену платешко скорее всего и может как то украшу, но костюм ей точно одевать никакой не буду.
А я заказала костюм.Вам девочкам хорошо платья одените мишуру пришьете и уже принцесы :smitten:А нам мальчикам мишуру на рубашечки белые, что ли пришить.Мы наверно все таки оденем костюм(если конечно захотим) на само представление с Дед Морозом.А потом играть в простую одежду переоденем.
ИринаW у нас будет только снегурочка. Деда мороза не будет.
Нюшечка
ИринаW у нас будет только снегурочка. Деда мороза не будет.

А почему?Актеров нет на деда мороза?
ИринаW, детки в таком нежном возрасте могут испугаться деда...
На счет нарядов, думаю, тут должна быть демократия 😉. Кто в чем захотел, тот в том и пришел.
Наталья74
ИринаW, детки в таком нежном возрасте могут испугаться деда...
На счет нарядов, думаю, тут должна быть демократия 😉. Кто в чем захотел, тот в том и пришел.

Ну да не подумала чего то я.Мне кажется мой ни чего не боиться.Если только в начале,а потом привыкает.Хотя Деда мороза еще не видели 🙂Всяко может случится.
Девочки в соседней группе про шарики заговорили.Просто мой обажает шарики.Может по геливому шарику .Снегурочка подарит.Будет обозначение праздника?Как вы считаете?
ИринаW я за шарики  :ура:.... но не знаю хватит ли Аринке одного  :не знаю:  :смеется:
Наталья74 согласна что демократия. я просто интересуюсь  😉
Нюшечка
ИринаW я за шарики  :ура:.... но не знаю хватит ли Аринке одного  :не знаю:  :смеется:
Наталья74 согласна что демократия. я просто интересуюсь  😉

Ну нам тож может на хватить одного 🙂Сижу вот думаю не дай бог лопнет и пойдет мой у других забирать.Плакать начнут.Ну их может эти шарики.Или по 10 каждому :-D.Лопай не хочу :смеется:
ИринаW ну придумаем что нибудь, есть ещё время...  :рай:
Нюшечка
ИринаW ну придумаем что нибудь, есть ещё время...  :рай:

Можно мыльные пузыри большие купить на группу и дуть их там.Если разрешают в клубе такое.В детском мире покупали тарелкой помойму по 300.А в оранжевом ежике покупали палочкой по 100 рублей.Можно каждому такую палочку подарить.Будут дома дуть. :пятачок с шариком:
ИринаW ненадо... иначе я за вечер сдуюсь...  :crazy2: Аринка любит их, но если ещё и большие покупать то капец...
Нет я имелла ввиду как подарок расдать.Там не дуть.Дома каждый своему надует.Ну вообщем мы тут одни обсуждаем 🙂.Пусть еще и другие чего нибудь предложат. :рай:
Почитала соседние обсуждалки,что то все к фотографу склоняються.Может и мы лучше фотосессии сделаем.Ну это видео.Все разбегуться по углам как их снимать то?Может лучше фотографа а?
ИринаW даже незнаю на счёт фоторя, впринципе я скорее всего с братом пойду, а он и нафоткает... незнаю я уже прям...  :не знаю:

Разослала девчёнкам сообщения кто ещё не отписывался... Ждём остальных.  😉
я уже высказывалась в прошлой теме. и здесь напишу-мне больше по душе фотографии.
на тортик из кулинарии чмз согласна-мне они тоже нраа)
подарки деткам-думаю,не стоит.
Я костюм тоже одевать не буду(у меня его и нет :смеется🙂, а ребенку наверное просто платье. Хотя его у нас еще тоже нет, а вот костюм есть, но он теплый, думаю Саша в нем спарится.
Спасибо, что в личку толкнули...
1. я против видео, но "за" фотографа, хочется более менее профессиональной съемки, особенно портретиков.
2. Подарок для мамы- против, я сама могу себе подарить 🙂, что собственно и сделаю
3. Подарок ре- в принципе против, но если всем будут вручать, то соглашусь, чтобы обидно ему не было...
4. Чаепитие: мне все равно, я всеядная, могу и фруктики, и тортики, только не просите готовить дома, я против этого!
5. Мы будем без костюма, просто в нарядной одежде
Нюшечка
ИринаW даже незнаю на счёт фоторя, впринципе я скорее всего с братом пойду, а он и нафоткает... незнаю я уже прям...  :не знаю:

Разослала девчёнкам сообщения кто ещё не отписывался... Ждём остальных.  😉

У меня тоже будет свой фотограф(Дочка старшая).И фотик у нас хороший.И видео мы сами поснимаем.Но все таки проф. фотосъемка  отличается в разы.Я конечно соглашусь с большинством!!!Но все таки фотографировать он будет индивидуально,а видесьемка наверно будет общая.
Да, кстати, я тоже против того, чтоб дома готовить, давайте лучше купим.
KrasoTA
Да, кстати, я тоже против того, чтоб дома готовить, давайте лучше купим.

С меня торт птичье молоко с кулинарии на Пекинской.Я конечно могу большой заказать,но только если мы в складчину.1 кг стоит около 140 рублей ,давно не была точно не скажу.Ну а если не в складчину то небольшой точно с меня.
А мы...а мы...тоже не в костюмах...просто платье или чего-нибудь нарядное на нее напялю, если не сдерет...
По поводу пунктов:
1. В принципе, ЗА. Но если большинство решит, что фотосъемка лучше, то тоже буду рада.
2. Не надо.
3. Не надо.
4. Согласна на торт с Пекинской вскладчину.

А шарики бы тоже хотелось, но точно не по одному....
шарики можно прямо в клубе заказать. По две штуки?
Если по пунктам:
1. нет
2. нет
3. нет
4. да (Сладости к чаю, никогда не бывает лишними, у многих папы сладкоежки)
Sasha_tishina
шарики можно прямо в клубе заказать. По две штуки?

а я вот думаю - может, сразу по 3?