Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Вторая подгруппа Праздник состоялся!

394 сообщения · 42 481 просмотров · стр. 10 из 10
Нюшечка, так чтою его продать, надо его лично в руки передать, а ко мне вряд ли кто поедет домой.
KrasoTA ну мож кто рядом живёт  😉

Sasha_tishina прикрепляю  🙂
Нюшечка,мерси))))
кто там не успел торта попробывать... так его еще половина оставалась, когда все уходили... эх, вкусный был... в более подходящей обстановке, можно было бы еще поесть🙂))) Спасибо, Ирине!!! и вообще, всем девочкам спасибо, кто о нашем столе позаботился. все было очень хорошо. только вот, как мы и думали, посиделок не получилось🙂
Выкладываю фото!
IMG_0021.jpgмини.jpgIMG_0040.jpgмини.jpgIMG_0046.jpgмини.jpgIMG_0086.jpgмини.jpg
и еще
IMG_0118.jpgмини.jpgIMG_0139.jpgмини.jpgIMG_0150.jpgмини.jpg
KrasoTA, а вы его обычной почтой отправьте, а денежку пусть вам на карту закинут или на телефон. Главное, найти желающего!
bookmark, ну почта у нас прям скажем ни очень скоростная, сколько этот билет идти будет? Сейчас создам темку, вдруг кто откликнется.
KrasoTA, ну на крайняк - саму бумажечку красивую выдадут в клубе (остались же лишние), главное, отписаться на форуме, что вместо вас кто-то пойдет на ёлку.
bookmark, вот этот вопрос меня и волновал, т.е. бумажечку могут и выдать еще?
Нюшечка, я так понимаю, что оператор видео привезет в субботу к 2-м, а забрать его можно будет в любое время. Так?
Abramovna в любое время, но только не тогда когда будет идти утренник.  🙂 предварительно конечно нужно позвонить. А то мало ли.  😉
Нет к сожалению я не знаю за сколько она билет покупала.В клубе точно есть запись.Меня записывали.
Мамонтенок, вот это фотки, вот это я понимаю :mrgreen: , я даже свои выкладывать не буду. Обязательно к вам подъеду за фотками, буду ждать вашего возращения :ура:
Мамонтенок а Аринки у вас нет на фотке случаем...  :ой засмущали:
Нюшечка, могу ошибиться, но вот что нашла🙂
IMG_0153.jpgмини.jpg
Мамонтенок ага, эт мы, тока переоделись в конце  :смеется:
Девочки, диск с видео кто-нибудь уже забрал?
Я уже забрала, мне все понравилось, думала будет скучно смотреть, а он все  оформил заставками из м/ф + музыка новогодняя, тык что Федюха тоже немного посмотрел. :mrgreen: Да и каждого ребенка заснял, никто без внимания не остался
Нам тоже все понравилось, дети смотрели с открытыми ртами, потом даже растроились, что выключили.
Stiy,Ирис, здорово! Я терь вообше вся в нетерпении.
А никто, случайно, с чмз за диском не поедет?
ух ты... когда успели забрать...  :смеется:
я вот думаю завтра прям с утра, пока не будет ёлки, сбегать забрать всё )))
забрала диск. вприниципе неплохо.
Не понравился момент когда делали снеговика, снимали всех кроме нас  :sad:, по тому что оперптор вёл съёмку над нашеми головами(((
Остальное нормально)
девчонки, у кого использованный билет остался-подарите,а?
Maria_A, у меня остался, могу подарить 🙂
Stiy,а где живете? 🙂
Ой далеко!, за городом возле п.Октябрьский.
Мы на занятия будем ходить с 4 января на : Агалакова, 30, ТД "Гагаринский", 3й этаж. (ленинский), можно и там встретиться
Stiy,давайте там
Сегодня забрала свой диск. Все очень даже ничего!  :mrgreen: Правда, посмотрев первую песню с клипом, думала всё конец :idiot2:... и так обрадовалась, увидев что это только самое начало.
А шарик у нас какой то ядерный, до сих пор на потолке торчит 🙂.
а мы никак не можем забрать наш диск.
Никто с северка в клуб,случайно,не собирается?))
Девчата, у всех по дискам все в порядке? Пишите мне в личку, если что
Постараюсь вам помочь
Аидик, у нас нет диска. Понимаю, что сразу не забрала, но так получилось...Заранее спасибо🙂
Аидик,и мы еще наш диск не забрали.
Девочки,поделитесь,пожалуйста,копией диска. Сегодня забрала наш диск в клубе, а он совсем не отрывается. Да еще и поцарапан сильно((
Sasha_tishina, если Вам на чмз не далеко ехать, то, пожалуйста, сделаю копию.