12 ноября 2009, 05:24
А со списком Нюшечки я согласна.Че мы там прям рассидать будем 🙂.Мне с ребенком захочется побыть,пофотать его.Пицу мне кажется не надо.А папа наш точно не будет сидеть.Если вообще пойдет :razz:
Нюшечка
Мамонтенок а если у вас ребёнок тоже захочет мандаринку вы дадите ему? У меня вот постоянно ест то же что и я. На счёт хурмы: я ведь предлагаю не ту, которая разваливаеться а твёрдую как яблоки. И нормально, она есться...
На счёт деда мороза я против категорично. считаю что ребёнок ещё успеет познакомиться с ним.
Нюшечка
ИринаW я совсем не даю. У меня у брата аллергия на них. поэтому пока побаиваюсь, мало ли. может у меня тож есть склонность к аллергии но пока она не проявилась. Поэтому перестраховываюсь.
Хурму у нас хорошую продают, сладкую и жёсткую. я вчера брала. 🙂
Мамонтенок
И если торт будет, то ведь надо тогда одноразовую посуду...
Нюшечка
Вы подумайте сколько хотите шариков малышу купить. И можно сделать так например, договориться с администратором что 12 штук оплатим сразу. а остальные из заказанных разберём когда по домам пойдём. воть. 🙂
Нюшечка
Мамонтенок щас всё помечу. но вроде решили что каждый что то купит, или добавиться к человеку у кого дорого выходит на одного, например к ИринаW. я тогда куплю хурму. У нас она стоит 60 рэ... единственное чек не смогу предоставить.
ИринаW впринцмпе смотря какие конфеты брвть. например типа мишка на севере, манька на юге стоят 150, а ласточка, незнакомка и другие шоколадные стоят примерно 70-80. Вот я хотела те которые по 70-80 набрать по 100 грамм. ???