Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Вторая подгруппа Праздник состоялся!

394 сообщения · 42 481 просмотров · стр. 3 из 10
А со списком Нюшечки я согласна.Че мы там прям рассидать будем 🙂.Мне с ребенком захочется побыть,пофотать его.Пицу мне кажется не надо.А папа наш точно не будет сидеть.Если вообще пойдет :razz:
ИринаW если вы будите торт побольше заказывать, думаю 2х ярусный не надо. Можно просто побольше но один ярус. А по деньгам точно надо с кем то, по тому что одной вам очень дорого будет.
оо сохранилось наконецто... смотрите я подписала суммы. нормально?
ещё предложение от меня может печеньки глянуть? у нас на базаре продают печеньки в коробках по кг, вкусные...  🙂 и недорого.  🙂
девочки, давайте заменим 1 кг яблок на 1 кг мандаринов (ведь яблоки будут в детских подарках) А мандарины как-то по новогоднему... и пахнут вкусно... а хурму тоже сложно есть аккуратно. Давайте ее на 1 кг печенья заменим🙂)))
на счет видео чё-то ничего не поняла... у анс большинство "за" или "против"???
И если торт будет, то ведь надо тогда одноразовую посуду... 
Мамонтенок, полностью согласна с Вами по поводу хурмы.
По поводу хурмы может вы и правы.Просто есть хурма не очень мягкая.На счет яблок-я их вообще не люблю.Можно и на мандарины заменить.Только 1 кг мандарин не мало?Может два?Посчитала общую сумму по списку Нюшечки получилось где то по 60 рублей на человека.Это из расчета что торт я взяла по цене 400 рублей(где то на 3-4 кг).Так что думаю можно мандарин и пару кг купить.По деньгам не сильно большая разница получиться.Мне кажется по 100 рублей с человека на стол само то?Как ВЫ?
Девочки в соседней песочнице малоактивного Деда Мороза заказывают,может тоже попросим?Как ваши детки?Ну если совсем расплачуться "выгоним" ^-^
Мамонтенок а если у вас ребёнок тоже захочет мандаринку вы дадите ему? У меня вот постоянно ест то же что и я. На счёт хурмы: я ведь предлагаю не ту, которая разваливаеться а твёрдую как яблоки. И нормально, она есться...

На счёт деда мороза я против категорично. считаю что ребёнок ещё успеет познакомиться с ним.
ИринаW  я считаю что 3-4 кг торта это много. думаю что 2-2,5 достаточно  🙂
Мамонтенок на счёт видео. у нас получилось 2 человека против. Некоторые против но сказали поддержут. Поэтому я предлагаю всё таки заказать видеосъёмку на 10 человек. А Организаторам написать кто у нас отказался от видео, чтоб они не платили за него. и соответственно дисков будет 10 штук.  🙂
Согласны?
Нюшечка
Мамонтенок а если у вас ребёнок тоже захочет мандаринку вы дадите ему? У меня вот постоянно ест то же что и я. На счёт хурмы: я ведь предлагаю не ту, которая разваливаеться а твёрдую как яблоки. И нормально, она есться...

На счёт деда мороза я против категорично. считаю что ребёнок ещё успеет познакомиться с ним.

А вы совсем не даете мандарин?Или у вас уже точно на них алергия.Мы вот и лимоны и грейпфрукты и апельсины едим.Нет если конечно куму то нельзя можно и хурмой обойтись.Только че то я пока не видела жесткую.Все инжирная да помидорная.
ИринаW я совсем не даю. У меня у брата аллергия на них. поэтому пока побаиваюсь, мало ли. может у меня тож есть склонность к аллергии но пока она не проявилась. Поэтому перестраховываюсь.
Хурму у нас хорошую продают, сладкую и жёсткую. я вчера брала.  🙂
Нюшечка
ИринаW я совсем не даю. У меня у брата аллергия на них. поэтому пока побаиваюсь, мало ли. может у меня тож есть склонность к аллергии но пока она не проявилась. Поэтому перестраховываюсь.
Хурму у нас хорошую продают, сладкую и жёсткую. я вчера брала.  🙂

Не в тему может конечно ^-^,но я своему с 6 месяцев лимон давала пососать.Ну это конечно не показатель,это у меня мама все проповедница разнообразного питания.Говорит ре должен все пробовать по чуть чуть.
Ну тогда с Вас хурма. 🙂Только мне кажется 1 кг мало?Или нет?Яблоки че то я совсем не хочу.В подарке будут.Может виноград и бананы?
Думаю хватит 1 кг хурмы. мы её порежем и усё. Виноград тож своеобразный, незнаю на счёт него. ну посмотрим кто что скажет, а то мы опять тут вдвоём...  🙂
и торт не берите большой. думаю 2 кг достаточно. надо к вам ещё кого то присоеденить. одной дорого будет торт брать  🙂
Мы тут вообще человек пять шесть обсуждаем?где же остальные? :sad:
ИринаW  :не знаю:
Торт я считаю - 2 кг хватит (мы на свадьбу 4,5 кг заказывали), а ведь помимо торта еще и печенье вроде.
Мандарины - если честно, то дома очень редко даю, но знаю, что не желательно, так что наверно не надо, думаю, что за НГ праздники мы их еще наедимся.
Виноград - думаю можно, у меня ребенок его тарелками ест и ничего. Только киш-миш конечно, и лучше зеленый - он не такой сладкий считаю.
Хурма - не знаю, как хотите.
щас все скажут что я бунтарка. но мне кажеться виноград опасно брать, тем более киш миш. Ведь дома это одно, ребёнок сел и сидит кушает а там носиться будет, с этой виноградинкой... ох не знаю... В общем решайте на счёт винограда сами, заменяем им яблоки или нет.  🙂

На счёт видео отзовитель... заказываем? все согласны на 10 человек разделить? я тогда пойду закажу, пока ещё можно...
Ещё по поводу шариков: я заказала 15 штукточно. Но если надо будет ещё то заказать надо заранее а не на празнике. У меня к вам предложение. Вы подумайте сколько хотите шариков малышу купить. И можно сделать так например, договориться с администратором что 12 штук оплатим сразу. а остальные из заказанных разберём когда по домам пойдём. воть.  🙂
На видео согласна, шарик нам один, домой не надо - дома и так все в этих шариках
Шариков нам два.И кто ко мне присоеденится для складчины на торт? 😉
Мамонтенок
И если торт будет, то ведь надо тогда одноразовую посуду... 

Посуда есть в Клубе. Икеевские разноцветные тарелки и стаканы, для мамского чая - стеклянные кружки.

Нюшечка
Вы подумайте сколько хотите шариков малышу купить. И можно сделать так например, договориться с администратором что 12 штук оплатим сразу. а остальные из заказанных разберём когда по домам пойдём. воть.  🙂

Решите, сколько вам надо, закажите, когда придете на Ёлку, оплатите, а там уж делайте с ними что хотите - домой берите, лопайте, загадывайте желание и отпускайте в небо 😉
На видео согласна, шарика одного хватит...
На видео согласна, шариков нам для начала 2 на двоих, а потом если будут еще может и возьмем парочку, вдруг лопнут его или еще чего.
Мы вообще из фруктов едим только яблоки, остальным плюемся, а виноград давим ногами. Цитрусы не даем, один аллергик.
нам два шарика.
пойду отписываться на счёт видео и потом подпишу кол-во шариков.  🙂
отредактировала наш стол на странице 6.
Не стала выносить в первый пост, там и так много всего... Или вынести? ??? Кстати кто за виноград кто против? и чем яблоки будем заменять? всё таки мандаринами? все мамы согласны?
Ведь как правильно многие пишут ещё новогодние празники впереди а мандарины кк и все цитрусовые сильный аллерген...  :idiot2:
А может ГРУШИ?
я ЗА видео, раз все за.
Груши, виноград приветствую, а вот цитрусрвые нам совсем не желательны...
значит заменяю яблоки на груши.  🙂
девочки, мне до еды все равно🙂 скажите по 100 руб - сдам. есть как-то особо не располагает там... хотя, может и попрет... короче, как Нюшечка напишет, так и соглашусь.
Про видео значит ДА. Мы учавствуем. Шарик нам 1.  А вот от Деда Мороза мы не отказались...
Мне кажется кг конфет будет соить рублей 200?Мы же не карамель будем покупать?
Мамонтенок щас всё помечу. но вроде решили что каждый что то купит, или добавиться к человеку у кого дорого выходит на одного, например к ИринаW. я тогда куплю хурму. У нас она стоит 60 рэ... единственное чек не смогу предоставить.

ИринаW впринцмпе смотря какие конфеты брвть. например типа мишка на севере, манька на юге стоят 150, а ласточка, незнакомка и другие шоколадные стоят примерно 70-80. Вот я хотела те которые по 70-80 набрать по 100 грамм. ???
Нюшечка
Мамонтенок щас всё помечу. но вроде решили что каждый что то купит, или добавиться к человеку у кого дорого выходит на одного, например к ИринаW. я тогда куплю хурму. У нас она стоит 60 рэ... единственное чек не смогу предоставить.

ИринаW впринцмпе смотря какие конфеты брвть. например типа мишка на севере, манька на юге стоят 150, а ласточка, незнакомка и другие шоколадные стоят примерно 70-80. Вот я хотела те которые по 70-80 набрать по 100 грамм. ???

Ну да ладно ласточка так ласточка.Я просто давно на развес не покупала.Надо бы список просто составить кто что несет.И у кого много(ка к у меня раскидать еще на кого то)Деньги уже на утренники отдадут.В том числе и на того кто не отписался в теме.
Нюшечка, а смысл брать килограмм таких конфет? Лично я типа ласточки терпеть не могу, мне кажется лучше взять подороже, но поменьше. Но если тут все любители таких конфет, то берите.
KrasoTA естественно не одну ласточку кг, а разных. ну то что они шоколадные. Там всякие разные. А какие вы хотите? мне вообще конфеты не нужны, я просто предложила. Можно и вычеркнуть их.
ИринаW давайте составим:
Хурма 1 кг - Нюшечка - 60 рэ
Груши 1 кг - ?? - ??
Бананы 2 кг - ?? - 120 (думаю дороже не будет)
Торт - ИринаW - 400? или если 2кг то меньше сумма?
Печенье 1 кг - ?? - 60 рэ (у нас продаються с начинкой и разные в коробке, а есть ли ещё где то такие же, незнаю  :idiot2🙂
Нюшечка, да мне в принципе тоже без разницы, по деньгам так вообще рублей по 10 получается, а то и меньше. Просто чтоб не получилось так, что мы взяли кг конфет, а их никто не ест.
KrasoTA и то правда... может тогда ну их. с тортиком и печеньками чай попьём. а в прикуску фрукты  :смеется: