Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.
6 октября 2010, 09:22
Наталина, Молодец!
У нас сегодня ужас какой день, деть нифига не спит и спокойно играть что-то не желает. Даже в коляске нифига не укатался((
У нас сегодня ужас какой день, деть нифига не спит и спокойно играть что-то не желает. Даже в коляске нифига не укатался((
6 октября 2010, 09:41
Семицветик, даааааа, сочувствую.
можно душу потравить? у нас бабушкаааа, млин! так здорово )))
только надоело уже слушать-ой у вас холодно, оденьте шерстяные штаны, ой, не трогай это Ксюша, ой, чего ты ей это даешь((((( Деть тож не в понятках-почему ей не дают мамины бусы, не пускают ползать по коридору и помидоры перебирать))))
можно душу потравить? у нас бабушкаааа, млин! так здорово )))
только надоело уже слушать-ой у вас холодно, оденьте шерстяные штаны, ой, не трогай это Ксюша, ой, чего ты ей это даешь((((( Деть тож не в понятках-почему ей не дают мамины бусы, не пускают ползать по коридору и помидоры перебирать))))
6 октября 2010, 09:41
Наташ, а чего с работы ушла? все так хре...о??
Осипчучка, спасибки за поздравление))) когда вылезет зубик-куплю торт себе на радостях))
Осипчучка, спасибки за поздравление))) когда вылезет зубик-куплю торт себе на радостях))
6 октября 2010, 09:44
застолбимся)
Вовус у меня ревет сегодня белугой, пошла утешать
Вовус у меня ревет сегодня белугой, пошла утешать
6 октября 2010, 10:00
я тоже здесь)
сегодня видимо вспышки или затмение..че то дети сговорились.
сегодня видимо вспышки или затмение..че то дети сговорились.
6 октября 2010, 10:06
Эт точно, все ревут, а я болею... 🙁(
6 октября 2010, 10:11
Ага, моя ноет весь день, за исключением моментов сна, все ей не так, со всеми игрухами уже переругалась((
6 октября 2010, 10:20
Отмечусь) и моя ноет, только на руках и на руках ... 3 зуба вылезло, еще 3 ждемс(
6 октября 2010, 10:21
Отмечусь! 😉
:smitten: не болеть!!! не реветь!!! - установка всем в новой темке)))
:smitten: не болеть!!! не реветь!!! - установка всем в новой темке)))
6 октября 2010, 10:32
Блин блинский, уложила капризулю спать и итог позвонила подружка по телефону, теперь сна нет((
6 октября 2010, 10:37
Alekta,не уволили)))) Ликвидация))))
6 октября 2010, 10:54
И мы ноем. Вышли на улицу кое как.
Сначала я пока одевала, слушала крики, потом на прогулке тоже Милка как лозунги чего-то выкрикивала. Я ей песенки из мультов петь стала, чтобы успокоилась. Она утихла. Сделав кружочек по окресным дворам, решила что с меня хватит. Тащить на себе мою дюймовочку в комбезике и петь ей песенки, уже слишком.
Прендставляю, как мы смотрелись. :смеется: :crazy2:
Сначала я пока одевала, слушала крики, потом на прогулке тоже Милка как лозунги чего-то выкрикивала. Я ей песенки из мультов петь стала, чтобы успокоилась. Она утихла. Сделав кружочек по окресным дворам, решила что с меня хватит. Тащить на себе мою дюймовочку в комбезике и петь ей песенки, уже слишком.
Прендставляю, как мы смотрелись. :смеется: :crazy2:
6 октября 2010, 10:58
Наталина, вот "повезло", ((((
свою отправила спать на улицу с бабулькой))) сама так "наотдыхалась", что уже умотана и вырубает на сон...
а я сегодня наверное буду плохо спать-завтра пуховичок мой приедет, чего то волнуюсь в этот раз, вдруг цвет не понравится((((
свою отправила спать на улицу с бабулькой))) сама так "наотдыхалась", что уже умотана и вырубает на сон...
а я сегодня наверное буду плохо спать-завтра пуховичок мой приедет, чего то волнуюсь в этот раз, вдруг цвет не понравится((((
6 октября 2010, 11:08
Отмечусь.
Alekta,мой тоже.
Alekta,мой тоже.
6 октября 2010, 11:10
а мы на удивление спокойные два дня, похоже ребенок наслаждается отсутсвием соплей и то что к нему в нос никто не лезет с разными манипуляциями,
продрыхла на улице полтора часа , на большее у меня терпения не хватило, замееерзла, заперла ее в коляске домой так она в одежде еще 1.5 часа дрыханула.
Я уже и отвыкла что ребенок столько может спать))))))
продрыхла на улице полтора часа , на большее у меня терпения не хватило, замееерзла, заперла ее в коляске домой так она в одежде еще 1.5 часа дрыханула.
Я уже и отвыкла что ребенок столько может спать))))))
6 октября 2010, 11:55
отмечусь
6 октября 2010, 12:14
и мы тутачки)))
Yozhik, не болейте))
ТА Ещe МАМА,с Днем Рождения!!! всего наилучшего!!! :рай:
читала вас тут, пишите все капризят. а мой сегодня отличается примерным поведением))) только висит на мне, как обезьянкин)))
ходили сегодня дочь выписывать... ненавижу эти поликлинники... очередь сидели 1,5 часа(( причем среди сопливых и кашляющих... мы там самые здоровые были. как бы повторно не заболеть. надо всем носики промыть))
Санька спал на улице с бабушкой)))
а у меня сегодня все из рук валиться: масло разлила, туда же крупу рассыпала, посуду бью...((
и только села за комп- проснулись дети)))
сочувствую)) тоже частенько такое бывает. особенно любят в домофон(когда забуду отключить его)
Yozhik, не болейте))
ТА Ещe МАМА,с Днем Рождения!!! всего наилучшего!!! :рай:
читала вас тут, пишите все капризят. а мой сегодня отличается примерным поведением))) только висит на мне, как обезьянкин)))
ходили сегодня дочь выписывать... ненавижу эти поликлинники... очередь сидели 1,5 часа(( причем среди сопливых и кашляющих... мы там самые здоровые были. как бы повторно не заболеть. надо всем носики промыть))
Санька спал на улице с бабушкой)))
а у меня сегодня все из рук валиться: масло разлила, туда же крупу рассыпала, посуду бью...((
и только села за комп- проснулись дети)))
Семицветик
Блин блинский, уложила капризулю спать и итог позвонила подружка по телефону, теперь сна нет((
сочувствую)) тоже частенько такое бывает. особенно любят в домофон(когда забуду отключить его)
6 октября 2010, 12:18
У меня тоже сегодня доча как потерпевшая весь день :uglystupid2:
6 октября 2010, 12:37
отмечусь, чтоб не потеряться
6 октября 2010, 12:46
А мы вчера отпраздновали полугодие, которое так удачно еще совпало с днем учителя ( а у меня тетка и свекровь учителя) - поэтому гудели родственниками весь вечер, домой приехали во втором часу ночи, ребенок видать не понял в честь чего такая гулянка, но спать отказывался, пока мы были в гостях. Правильно - столько нянек, еще чуть ли не дерутся чтобы его на руках поносить, поиграть. Еще кучу подарков надарили. Моя душенка довольна. Хорошо что он еще к незнакомым на руки идет, я хоть отдохнула чуток.
6 октября 2010, 12:52
Рушана, а моя не идет на руки к чужим.
После меня еще бабушка в почете, папа идет потом только)))))
А к остальным нет. Хотя, в полгода дело было получше...но и то, нужно было время, чтоб привыкнуть.
После меня еще бабушка в почете, папа идет потом только)))))
А к остальным нет. Хотя, в полгода дело было получше...но и то, нужно было время, чтоб привыкнуть.
6 октября 2010, 12:56
нет ну точно-сговор.Укладывали спать Дашу..позвонили млииин...надо найти зачинщика!!
6 октября 2010, 12:57
А у меня нормально к чужим относится. Массажистка вот пришла когда, начала с Ильей знакомится, он разулыбался сразу и она поставила диагноз - ребенок общительный, контактный. Вика была более подозрительной, но в принципе неплохо ладила со всеми, ей только небольшое время на присмотреться нужно было.
6 октября 2010, 12:59
А мой сейчас к велосипеду викиному подполз и давай дергать за педали, ну усе пора пересматривать быт, раз ребенок уже ползает)) а то точно что-нибудь грохнет на себя.
6 октября 2010, 13:06
Семицветик , у меня так недавно чуть ноут на себя не уронил - за проводок потянул. Ладно увидала.
Слушайте, почему с сока например сливового ребенок какает, а с пюре нет?
Слушайте, почему с сока например сливового ребенок какает, а с пюре нет?
6 октября 2010, 13:07
Мой к кому хошь пойдет, лишь бы на руках поносили 🙂
6 октября 2010, 13:09
Семицветик,здорово-Илюша ползает)) Массаж значит помог.А я все сама-конечно нужны руки профи)
6 октября 2010, 13:13
Oльга Юрьевна, Представляешь, но совсем не массаж))) Я в понедельник в обед позвонила массажистке и записалась со вторника делать. А вечером в понедельник он пополз))
Но массаж точно не лишний.
Но массаж точно не лишний.
6 октября 2010, 14:02
Рушана, говорю же компот из чернослива свари две ягодки на 100 грамм вполне нормально я еще шиповник добавляю теперь. Моя тоже охотится за проводами особенно нравится провод у абажура, все время хочет его подергать... все время оттаскиваю ее.
6 октября 2010, 14:13
Рушана, Тебе электронная сигарета пришла? А то у меня муж озадачился покупкой)
6 октября 2010, 14:15
Yangorod , чернослив - это первое что мы пробывали при запорах, ему на него пофигу. Ааа решила пару дней вообще ничего не давать, мож все таки научится какать.
че так хорошо - ребенок спит второй день, я в отпуске, книжку наконец читать начала - жизня удалась🙂 :mrgreen:
че так хорошо - ребенок спит второй день, я в отпуске, книжку наконец читать начала - жизня удалась🙂 :mrgreen:
6 октября 2010, 14:18
OsipchuchkA , неаа там сразу предупредили, что доставка 1-1,5 месяца будет, вот к середине месяца ждем. Да мне хотя бы чтобы он ее начал курить, мож постепенно заменит. Мой одно время трубкой увлекся, когда в частном доме жили - выйдет так на веранду, забъет трубку - и запах такой приятный ( не хватало только звуков скрипки и доктора Ватсона🙂. А как на квартире начали жить - опять сигареты курит - и много курит по 1 -1,5 пачки в день. Я сама раньше курила, но вот уже больше 2 лет не курю, а как его заставить не знаю. Надо чтобы сам человек к этому пришел осознанно
6 октября 2010, 14:24
у м е н я н е т с и л....мы орееееем и орееееем и орееем
6 октября 2010, 14:26
Oльга Юрьевна
у м е н я н е т с и л....мы орееееем и орееееем и орееем
подпишусь под каждым словом
6 октября 2010, 14:27
Рушана, Вот и мой по 2 пачки в день выкуривает((( Нам бы хоть сократить потребление гадости.
Ольга Юрьевна, Держись, и это пройдет... У вас может зубик очередной?
Ольга Юрьевна, Держись, и это пройдет... У вас может зубик очередной?
6 октября 2010, 14:34
Летняя, Ольга Юрьевна, девчата держись!!!! Сама с ужасом жду зубов...
6 октября 2010, 14:36
OsipchuchkA,У нас сверху два лезут-один то уже проклюнулся,вот видимо второй.Но что то я не знаю.Мазала мазями десна-ничего не помогает.ЕЙ на ручки надо,возьмешь-посидит спокойно и снова в ор.Спит по 20 мин.
Света-Семицветик-про массаж-а я то думала что вы после него поплзли.Ну тогда я не парюсь-как говорится всему свое время)))
Света-Семицветик-про массаж-а я то думала что вы после него поплзли.Ну тогда я не парюсь-как говорится всему свое время)))
6 октября 2010, 14:39
Рушана,представляешь-зубы полезут и Радмирчик спокойный будет,вот оно счастье!
а я лопаю шоколадку-успокаиваю себя)
а я лопаю шоколадку-успокаиваю себя)
6 октября 2010, 15:11
отмечусь.
а мы не ползаем и попу перестали поднимать, можно и пальчиками если что дотянуться до игрушек. На пузе крутимся во все стороны
а мы не ползаем и попу перестали поднимать, можно и пальчиками если что дотянуться до игрушек. На пузе крутимся во все стороны