Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.
1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 3 из 38
6 октября 2010, 17:26
Наталина, Что-то мелкая табличка, не видно нифига... Я тебе новую отправила)))
6 октября 2010, 17:27
OsipchuchkA, я писала в этой теме уже как делаю компот почитай...
6 октября 2010, 17:27
Olga_Vishenka, я даю где то часов в шесть вечера. Днем то мы мяско кушаем) Кашу утром, а смесь утром и на ночь.
6 октября 2010, 17:36
YaKa, А я что то кефир не даю... а сколько его можно давать и в какое время суток?
6 октября 2010, 17:36
YaKa,куплю-попробую. блин,а у нас смесь се равно так часто получается.. он засыпает только с соской (бутылочкой) во рту,больше никак. иногда даже после сытного обеда,через часок начинает орать,я ему смесь сделаю-пососет-успокоится. кашу мы 2 раза в день едим- на завтрак,и на полдник в 16.00, днем- мяско+овощи или супчик. ну и смесь в промежутках. девочки,а вам педиатры говорят давать желток?
6 октября 2010, 17:39
YaKa,топаете хорошо?)) мы ваще ленимся,не знаю,че он так. раньше и то активнее ходил за обе ручки,щас не хочет ни в какую( возьму его за ручки-пройдет 3 шага и ноги подкашивает)) и ползком-ползком.. лан.. отстану от ребенка,сам знает,когда ему пойти надо)
6 октября 2010, 17:40
Yangorod, так Вам вроде пока рано кефир пить? А так его дают на полдник. По количеству я всегда даю сколько съест или выпьет. Он у меня месяца 1,5 плевался им, а сейчас пить стал.
6 октября 2010, 17:43
Olga_Vishenka, мы давали желток, но он его не ест. Видимо в старшего брата пошел, он тоже желтки не любит))) Топает хорошо) Так прикольно ходит по квартире, в развалочку, медленно. Еще что нибудь в руках или во рту держит)))
6 октября 2010, 17:46
Мои тоже оба спят - красота, люблю их за это. Но засыпал илюха жуть как, титьку плюет, орет, выгибается, чего надо не пойму. Уснул голодный, зато через пол-часа сонный всю титьку выжрал.
Девчонки сегодня узнала что моя одноклассница 3 родила. Так что не отстаем и потихоньку за вторым подсобирываемся, а кто-то и за третьим на очередь.
6 октября 2010, 17:47
YaKa, Ой как здорово!!! Совсем взрослый парень у тебя)))
6 октября 2010, 17:53
Наталина,мы едим торты и пироженки, тссссс, тссссс, тсссс противникам сладкого
6 октября 2010, 17:56
YaKa,я желток не давала. вот думаю-нафига ему желток? там холестерин один)) и так обходится. ой,здоровскооо как ходит)) я прям представила)
6 октября 2010, 17:58
МишкаПанда,ты Светику даешь чтоли?? не сыпет ее?? у меня подружка дала сыну в 9 мес конфету попробовать, потом как токо он обертку видел-начинался ор,и пока не дашь-не затыкался)) я своему не давала конфет,тортов. давала чуток лизнуть грушевого вареньица и усе,харэ.
6 октября 2010, 17:59
МишкаПанда, мы тоже уже столько сладкого наелись)) Все у старшего стащил. Шоколад, мед, пряники, мармелад. Кстати подсела сама на мармелад с лакрицей, так мелкий со мной за компанию кушает) Пирожные на отдыхе давала пробовать, не понравилось ему.
6 октября 2010, 18:04
Olga_Vishenka, я не даюю, что ты!!! она отбирает сама, как галчонок)))))))))))))))) Вообще если Света видит что я села есть то летит ко мне с быстротой кометы, встает на коленки рядом ручонки протягивает и смотрит преданными глазами и че по вашему делать? беру на руки сажу, а тут уж она рот открывает сама-широкооооо и че? приходится давать, мы уже пироженки пробовали и торт птичье молоко ели и все это маминым чаем запиваем, единственное что у нас под строжайщим запретом это колбасные продукты и то мясо деликатесное тоже пробовала Ну просит она все подряд, даже если поела плотненько первая YaKa, а мне диетолог разрешила только зефир и пастилу московской фабрики, так что Света ее уже попробовала
6 октября 2010, 18:05
Я даже седня ухохоталась над ней, беру на ложку еду и несу в нашу сторону, в это время Света уже рот открывает, такое надо на видео снимать)))))))))))))
6 октября 2010, 18:07
Девочки чот у вас крайности,кефир или снежок,а варенец,ряженку не пробовали?И не кисло и не сладко!Есть еще кисломолочные смеси это тем,кому кефир еще рано. Olga_Vishenka,я желток тоже чото не даю,к году ближе попробую. Alekta,Наташ,а сайт,тоже не их что ли (я про пуховики)?Контрафакт какой то.
6 октября 2010, 18:10
МишкаПанда,)))))) я опять представила,как это))) уржаться ваще над ними) ну мой тоже все пасть открывает,и на меня гипнотизирующим взглядом смотрит,когда я ем) если я ем че-нить вредное,а Макс меня изсверлил уже глазами-даю мааленький кусочек,он так жует усилеено,будто ломоть откусил))) мой кстати сыр очеень любит!!
6 октября 2010, 18:10
mysya,а мы вообще не хотим кисломолочку пить, я прям в растройстве, мои детки совсем не хотят ее есть, Света ладно хоть творожок детский ест, а Санька вообще не хочет только Растишка, Актимель, Здрайверы :sad:
6 октября 2010, 18:12
Olga_Vishenka, моя жует оч быстро и уже след просит)))) она уже видимо прочухала что самое вкусное и вредное в шнаших тарелках, кстати папа наш тоже теперь только со Светой на руках ужинает, не берет если орет и извивается, кароч строиит нас тут по полной программе
6 октября 2010, 18:12
mysya,ну и я также. потом мож дам желток,а мож не дам) короче,фик с ним,с жЫлтком)) ты про какие пуховики??? млин,я заказла такой суперский,в белом цвете,уже сапоги зимние под него купила,мысленно уже ношу его))) сеня смотрю-не выкупился((( вот жеж расстройство-то... буду другой заказывать терь..
6 октября 2010, 18:15
mysya, про сайт не знаю, сайт видимо поставщика не из Китая)))) Оля-Вишенка, нам педиатр сказала давать желток 2 раза в неделю по половинке уже. Даю раз в неделю (в лучшем случае))), подмешиваю в супы, мясные пюре))) Кефир и т.п. моя не жалует, пьет по мл 30-50 в день, пытаюсь давать чаще, чтобы пила больше.+муж на молочную кухню за биолактом гоняет раза 3 в неделю, но большая часть маме достается :-D
мы торты попробовали уже, но больше всего шоколад понравился, теперь, (т.к. сами с мужем подсели на шоколад, ни дня не можем без него :sad🙂 едим тайком от дочери. Она как увидим что мы едим-ползет к нам с открытым ртом. В обчем, таж реакция, как у Светульки МишкинойПандиной :-D самое смешное, что шоколад и прочие кулинарные изыски, я клялась не давать дитю лет до 2-х, и сейчас никому не разрешаю давать ей :-D
6 октября 2010, 18:15
МишкаПанда так просто молочного достаточно.Сладости я старшей долго не давала и сейчас редко,так у нее зубы загляденье и к стоматологам не ходим,хотя наследственность плохая.
6 октября 2010, 18:18
А наш теперь сам все со стола стягивает)))
6 октября 2010, 18:19
YaKa,дорос??? мой таак хочет до стола достать,стоя на полу))) но пока токо кончиками пальцев цепляет за край стола)
6 октября 2010, 18:19
пока мужа нет, пожалуюсь-"подсела" на бутеры из тостера с маслицем и помидоркой, ем их штук по 5 в день и на шоколад. Муж тостер уж спрятал, я "выревела" обратно))) Он на весы меня поставил-оказалось прибавило уже 1,5 кило на этом деле. Он уже ругается, а я емммм)))) завтра в очереднойраз буду избавляться от этих "вредных" привычек.
6 октября 2010, 18:20
Alekta,Наташ,я вперед тебя увижу,давай телефон позвоню.А вообще скажи,что не из Китая,наши умельцы на коленке тож такого нашьют,в баню не оденешь.Будем ходить одинаковые эмблему Дети 74 наклеим!
6 октября 2010, 18:21
Olga_Vishenka, уже перерастает)) Головой стукается, когда хочет под ним пройти и сразу в ор.
6 октября 2010, 18:24
Alekta,я подобные бутеры люблю,в микроволновке хлеб+помидорка+сыр,можно колбаску проложить или ветчинку))) няям... аж есть захотелось) YaKa,)) мы пока под стол пешком ходим)))
6 октября 2010, 18:25
Alekta,Я тебе свои фотки вышлю,до декрета и после,так ты быстро от своих бутериков откажешься.
6 октября 2010, 18:28
mysya, я тут недавно смеялась-ездила к подружке в гости в р-н Прииска, она шапку из пристроя взяла Мишку розового цвета (как у моей), говорит похвасталась во дворе девченкам ровесников-те тож этих розовых Мишек набрали. В общем у них во дворе 4! девочки в одинаковых шапках,+ я еще буду в гости приходить гулять))) а тел. 8 906 86 09 368 мой, звони буду рада.
а вообще про сз я поняла-надо внимательно прайсы смотреть. Муж тут 3 дня не пускал меня к кому-выглядывал автоаксессуары из сз. В итоге взял через друга по цене мин на 100р. дешевле в Екате, хотя прайс один в один на наименования.
6 октября 2010, 18:30
Olga_Vishenka, Оля, ну ты чего ? сходила и сделала себе еще один бутер)))
кста...моя ж стала без опоры стоять часто и уже гораздо дольше. Ноги расставит и стоит-так ржачно над ее выражением лица. а за ручки не желает ходить. мож сама так научится?
6 октября 2010, 18:34
mysya, а у нас с зубами все отлично, у меня так ваще никаких проблем не было никогда Alekta, остановись пока не поздно, я после рождения Саньки весила намногооо меньше, сгубило именно вот такое отношение к еде
6 октября 2010, 18:36
Alekta,это ты первая начала)))))))) про бутеры) пойду хоть кусочек сыра стащу из холодильника) если бутер съем- меня совесть сгрызет)) щас она у тя вот будет без опоры стоять подольше,потом и первые шажки сделает!! мой без опры очень редко стоит и недолго,секунды 2 и плюхается на попец)
6 октября 2010, 18:46
Alekta,Ксюша,молодец!Про шапки прикольно,а прикинь у них мамки тоже будут одинаковые!!Мой тел.8-908-583-58-85,звони я тебе буду рассказывать,как очередь продвигается.
6 октября 2010, 18:52
а я пью зеленый чай и ничего не хочу. сладкое детям - вредно, да. у василия зубы - дрянь, а бабушки закормили сластями. я в черном теле держу, все пытаюсь ему творожки и фрукты втюхать. а у ребенка уже зависимость - так что помаленьку все равно и дома едим сласти.
6 октября 2010, 20:12
Мишка панда, у твоей Светульки - классическое правильно сформированное пищевое поведение! Когда сытость - отдельно, а то,ч то ест мама - отдельно. Ешь правильную пищу при дочке (и пей кефир), а тортики - во время сна.
6 октября 2010, 20:15
А моя сегодня краса 4 часа проспала! 2,5 часа на улице и еще 1,5 дома досыпала. Я такого с времен нашего рождения не припомню. Зато на ночь уторколась только в час ночи. А у меня как назло халтурка с работы. Только вот закончила.
Умом понимаю, что работать в офисе с 2 детьми нереально, но и на полноценный фриланс себя организовать не могу. Ежик! Держи памятник нерукотворный за работу дома с двумя детьми!
6 октября 2010, 20:19
А к названию темы: вы считаете, что мы до 29 октября ее выбалтывать будем? Прошлая за 10 дней улетела.
6 октября 2010, 20:22
Астрочка, поставь его на моей могилке ))))))))))) капец, у меня Танюха вроде унялась, Василий плакать начал каждые пятнадцать минут. вроде как горло болит. помнится, я себе обещала, что следующая болячка вколотит гвозди в крышку дошкольного образования в нашей семье. так что типа до свиданья, детский сад!
в промежутках между качаниями Тани и отпаиваниями Васи я прочитала и поправила 45 страниц белиберды из 90 и думаю - то ли спать лечь, а завтра что-нибудь соврать заказчикам на голубом глазу. то ли пытаться осилить оставшуюся половину. хотя я уже ни черта не понимаю в том, что читаю. геройски пыталась лечь спать, но уснуть не могу.