Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 3 из 38
Наталина, Что-то мелкая табличка, не видно нифига... Я тебе новую отправила)))
OsipchuchkA, я писала в этой теме уже как делаю компот почитай...
Olga_Vishenka, я даю где то часов в шесть вечера. Днем то мы мяско кушаем) Кашу утром, а смесь утром и на ночь.
YaKa, А я что то кефир не даю... а сколько его можно давать и в какое время суток?
YaKa,куплю-попробую. блин,а у нас смесь се равно так часто получается.. он засыпает только с соской (бутылочкой) во рту,больше никак. иногда даже после сытного обеда,через часок начинает орать,я ему смесь сделаю-пососет-успокоится.
кашу мы 2 раза в день едим- на завтрак,и на полдник в 16.00, днем- мяско+овощи или супчик.
ну и смесь в промежутках.
девочки,а вам педиатры говорят давать желток?
YaKa,топаете хорошо?))
мы ваще ленимся,не знаю,че он так. раньше и то активнее ходил за обе ручки,щас не хочет ни в какую(  возьму его за ручки-пройдет 3 шага и ноги подкашивает)) и ползком-ползком.. лан.. отстану от ребенка,сам знает,когда ему пойти надо)
Yangorod, так Вам вроде пока рано кефир пить? А так его дают на полдник. По количеству я всегда даю сколько съест или выпьет. Он у меня месяца 1,5 плевался им, а сейчас пить стал.
Olga_Vishenka, мы давали желток, но он его не ест. Видимо в старшего брата пошел, он тоже желтки не любит)))
Топает хорошо)
Так прикольно ходит по квартире, в развалочку, медленно. Еще что нибудь в руках или во рту держит)))
Мои тоже оба спят - красота, люблю их за это. Но засыпал илюха жуть как, титьку плюет, орет, выгибается, чего надо не пойму. Уснул голодный, зато через пол-часа сонный всю титьку выжрал.

Девчонки сегодня узнала что моя одноклассница 3 родила. Так что не отстаем и потихоньку за вторым подсобирываемся, а кто-то и за третьим на очередь.
YaKa, Ой как здорово!!! Совсем взрослый парень у тебя)))
Наталина,мы едим торты и пироженки, тссссс, тссссс, тсссс противникам сладкого
YaKa,я желток не давала. вот думаю-нафига ему желток? там холестерин один)) и так обходится.
ой,здоровскооо как ходит)) я прям представила)
МишкаПанда,ты Светику даешь чтоли?? не сыпет ее??
у меня подружка дала сыну в 9 мес конфету попробовать, потом как токо он обертку видел-начинался ор,и пока не дашь-не затыкался))
я своему не давала конфет,тортов. давала чуток лизнуть грушевого вареньица и усе,харэ.
МишкаПанда, мы тоже уже столько сладкого наелись)) Все у старшего стащил. Шоколад, мед, пряники, мармелад. Кстати подсела сама на мармелад с лакрицей, так мелкий со мной за компанию кушает) Пирожные на отдыхе давала пробовать, не понравилось ему.
Olga_Vishenka, я не даюю, что ты!!! она отбирает сама, как галчонок))))))))))))))))
Вообще если Света видит что я села есть то летит ко мне с быстротой кометы, встает на коленки рядом ручонки протягивает и смотрит преданными глазами и че по вашему делать? беру на руки сажу, а тут уж она рот открывает сама-широкооооо и че? приходится давать, мы уже пироженки пробовали и торт птичье молоко ели и все это маминым чаем запиваем, единственное что у нас под строжайщим запретом это колбасные продукты и то мясо деликатесное тоже пробовала
Ну просит она все подряд, даже если поела плотненько первая
YaKa, а мне диетолог разрешила только зефир и пастилу московской фабрики, так что Света ее уже попробовала
Я даже седня ухохоталась над ней, беру на ложку еду и несу в нашу сторону, в это время Света уже рот открывает, такое надо на видео снимать)))))))))))))
Девочки чот у вас крайности,кефир или снежок,а варенец,ряженку не пробовали?И не кисло и не сладко!Есть еще кисломолочные смеси это тем,кому кефир еще рано.
Olga_Vishenka,я желток тоже чото не даю,к году ближе попробую.
Alekta,Наташ,а сайт,тоже не их что ли (я про пуховики)?Контрафакт какой то.
МишкаПанда,)))))) я опять представила,как это))) уржаться ваще над ними)
ну мой тоже все пасть открывает,и на меня гипнотизирующим взглядом смотрит,когда я ем)
если я ем че-нить вредное,а Макс меня изсверлил уже глазами-даю мааленький кусочек,он так жует усилеено,будто ломоть откусил)))
мой кстати сыр очеень любит!!
mysya,а мы вообще не хотим кисломолочку пить, я прям в растройстве, мои детки совсем не хотят ее есть, Света ладно хоть творожок детский ест, а Санька вообще не хочет  только Растишка, Актимель, Здрайверы :sad:
Olga_Vishenka, моя жует оч быстро и уже след просит)))) она уже видимо прочухала что самое вкусное и вредное в шнаших тарелках, кстати папа наш тоже теперь только со Светой на руках ужинает, не берет если орет и извивается, кароч строиит нас тут по полной программе
mysya,ну и я также. потом мож дам желток,а мож не дам) короче,фик с ним,с жЫлтком))
ты про какие пуховики??? млин,я заказла такой суперский,в белом цвете,уже сапоги зимние под него купила,мысленно уже ношу его))) сеня смотрю-не выкупился((( вот жеж расстройство-то... буду другой заказывать терь..
mysya, про сайт не знаю, сайт видимо поставщика не из Китая))))
Оля-Вишенка, нам педиатр сказала давать желток 2 раза в неделю по половинке уже. Даю раз в неделю (в лучшем случае))), подмешиваю в супы, мясные пюре)))
Кефир и т.п. моя не жалует, пьет по мл 30-50 в день, пытаюсь давать чаще, чтобы пила больше.+муж на молочную кухню за биолактом гоняет раза 3 в неделю, но большая часть маме достается :-D

мы торты попробовали уже, но больше всего шоколад понравился, теперь, (т.к. сами с мужем подсели на шоколад, ни дня не можем без него :sad🙂 едим тайком от дочери. Она как увидим что мы едим-ползет к нам с открытым ртом. В обчем, таж реакция, как у Светульки МишкинойПандиной :-D
самое смешное, что шоколад и прочие кулинарные изыски, я клялась не давать дитю лет до 2-х, и сейчас никому не разрешаю давать ей :-D
МишкаПанда так просто молочного достаточно.Сладости я старшей долго не давала и сейчас редко,так у нее зубы загляденье и к стоматологам не ходим,хотя наследственность плохая.
А наш теперь сам все со стола стягивает)))
YaKa,дорос??? мой таак хочет до стола достать,стоя на полу))) но пока токо кончиками пальцев цепляет за край стола)
пока мужа нет, пожалуюсь-"подсела" на бутеры из тостера с маслицем и помидоркой, ем их штук по 5 в день и на шоколад. Муж тостер уж спрятал, я "выревела" обратно))) Он на весы меня поставил-оказалось прибавило уже 1,5 кило на этом деле. Он уже ругается, а я емммм)))) завтра в очереднойраз буду избавляться от этих "вредных" привычек.
Alekta,Наташ,я вперед тебя увижу,давай телефон позвоню.А вообще скажи,что не из Китая,наши умельцы на коленке тож такого нашьют,в баню не оденешь.Будем ходить одинаковые эмблему Дети 74 наклеим!
Olga_Vishenka, уже перерастает)) Головой стукается, когда хочет под ним пройти и сразу в ор.
Alekta,я подобные бутеры люблю,в микроволновке хлеб+помидорка+сыр,можно колбаску проложить или ветчинку))) няям... аж есть захотелось)
YaKa,)) мы пока под стол пешком ходим)))
Alekta,Я тебе свои фотки вышлю,до декрета и после,так ты быстро от своих бутериков откажешься.
mysya, я тут недавно смеялась-ездила к подружке в гости в р-н Прииска, она шапку из пристроя взяла Мишку розового цвета (как у моей), говорит похвасталась во дворе девченкам ровесников-те тож этих розовых Мишек набрали. В общем у них во дворе 4! девочки в одинаковых шапках,+ я еще буду в гости приходить гулять)))
а тел. 8 906 86 09 368 мой, звони буду рада.

а вообще про сз я поняла-надо внимательно прайсы смотреть. Муж тут 3 дня не пускал меня к кому-выглядывал автоаксессуары из сз. В итоге взял через друга по цене мин на 100р. дешевле в Екате, хотя прайс один в один на наименования.
Olga_Vishenka, Оля, ну ты чего ? сходила и сделала себе еще один бутер)))

кста...моя ж стала без опоры стоять часто и уже гораздо дольше. Ноги расставит и стоит-так ржачно над ее выражением лица. а за ручки не желает ходить. мож сама так научится?
mysya, а у нас с зубами все отлично, у меня так ваще никаких проблем не было никогда
Alekta, остановись пока не поздно, я после рождения Саньки весила намногооо меньше, сгубило именно вот такое отношение к еде
Alekta,это ты первая начала)))))))) про бутеры) пойду хоть кусочек сыра стащу из холодильника) если бутер съем- меня совесть сгрызет))
щас она у тя вот будет без опоры стоять подольше,потом и первые шажки сделает!! мой без опры очень редко стоит и недолго,секунды 2 и плюхается на попец)
Alekta,Ксюша,молодец!Про шапки прикольно,а прикинь у них мамки тоже будут одинаковые!!Мой тел.8-908-583-58-85,звони я тебе буду рассказывать,как очередь продвигается.
а я пью зеленый чай и ничего не хочу.
сладкое детям - вредно, да.
у василия зубы - дрянь, а бабушки закормили сластями. я в черном теле держу, все пытаюсь ему творожки и фрукты втюхать. а у ребенка уже зависимость - так что помаленьку все равно и дома едим сласти.
Мишка панда, у твоей Светульки - классическое правильно сформированное пищевое поведение! Когда сытость - отдельно, а то,ч то ест мама - отдельно. Ешь правильную пищу при дочке (и пей кефир), а тортики - во время сна.
А моя сегодня краса 4 часа проспала! 2,5 часа на улице и еще 1,5 дома досыпала. Я такого с времен нашего рождения не припомню. Зато на ночь уторколась только в час ночи. А у меня как назло халтурка с работы. Только вот закончила.

Умом понимаю, что работать в офисе с 2 детьми нереально, но и на полноценный  фриланс себя организовать не могу. Ежик! Держи памятник нерукотворный за работу дома с двумя детьми!
А к названию темы: вы считаете, что мы до 29 октября ее выбалтывать будем? Прошлая за 10 дней улетела.
Астрочка, поставь его на моей могилке )))))))))))
капец, у меня Танюха вроде унялась, Василий плакать начал каждые пятнадцать минут. вроде как горло болит.
помнится, я себе обещала, что следующая болячка вколотит гвозди в крышку дошкольного образования в нашей семье. так что типа до свиданья, детский сад!

в промежутках между качаниями Тани и отпаиваниями Васи я прочитала и поправила 45 страниц белиберды из 90 и думаю - то ли спать лечь, а завтра что-нибудь соврать заказчикам на голубом глазу. то ли пытаться осилить оставшуюся половину. хотя я уже ни черта не понимаю в том, что читаю. геройски пыталась лечь спать, но уснуть не могу.