Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 2 из 38
Оля Юрьевна, держись давай, терпения тебе. главное, чтобы уснула и спала ночью, я прекрасно с содроганием помню, как недавно моя всю ночь проорала(((
Олесь, мы с тобой в одной закупке их купили))) самое смешное знашь что? у подруги, подруга работает на этой пошивочной фабрике пуховиков, она каталог посмотрела и сказала-и откуда они тока везут в Россию это, мы такое даже не шьем))))

про сигареты, это просто беда. мой выкуривает по 1-1,5 пачки в  сутки, бросить не может. учитывая, что телосложение у него соломинка, сигареты его убивают. ничего не можем сделать :cry: :cry: :cry:
Alekta,спасибо)) Сейчас мариную Дашку-пусть не спит как можно дольше,сидит вот играет.потом орет-я ей другую  игрушку подсовываю,так и стараюсь подольше погулять-чтобы ночью спала)
хочу такой салатик на крещение сделать))
http://forum.say7.info/topic10449.html
как вы умудряетесь с детьми сидеть за компом? Мой ни в какую не хочет
Oльга Юрьевна, в моем мире я тебя сначала с дочкой перепутала, так молодо выглядишь
ЮлияМ,у меня стульчик рядом стоит а в основном набегами.
Юля спасибо за комплимент :ой засмущали:
отмечусь
Вас читать не перечитать))))))
ЮлияМ, поверь, сидеть за компом проще чем когда у тебя деть шилопопистый умудриться приготовить вкусный (неподгоревший) обед/ужин любимому мужу/семье, позаниматься ребенком, домашними делами и еще капелюшку собой))))

Оль, рецепт заманивает))) попробую на днях тоже сделать 🙂
А я свою только  в 9;30 уложила чет копец не хочет смесь пить... через крики оры через сон споила 120 грамм может правда козье молоко давать? Мы ведь уже побольше... его как дают разбавляют водой? Или просто только кипятят?
Yangorod, козье один к одному водой разбавляют.
Рушана
Yangorod , чернослив - это первое что мы пробывали при запорах, ему на него пофигу. Ааа решила пару дней вообще ничего не давать, мож все таки научится какать.
че так хорошо - ребенок спит второй день, я в отпуске, книжку наконец читать начала - жизня удалась🙂 :mrgreen:
А ты как его делаешь надо в термосе не мение 4х часов настаивать! Тогда будет эффект! И сок в вашем возрасте можно давать 60 грамм ты в курсе, просто в друг не в курсе 🙂
Oльга Юрьевна,Прикольный салатик, но не нашу семью. Сочетание мяса и ананасов и яблок не понимаю(((((((((
Это для гурманов. а украшен очень красиво. Если сама сделаешь сфотай.
Мы все еще не спим((( прям веселье какое то у него началось смотрит на папу и ржет)))
Uma, т.е 100 грамм воды и 100 грамм молока так?
Lemyr
Мы все еще не спим((( прям веселье какое то у него началось смотрит на папу и ржет)))

аналогично!
Yangorod
Uma, т.е 100 грамм воды и 100 грамм молока так?

Ага. Иначе слишком жирное.
Yangorod
Рушана
Yangorod , чернослив - это первое что мы пробывали при запорах, ему на него пофигу. Ааа решила пару дней вообще ничего не давать, мож все таки научится какать.
че так хорошо - ребенок спит второй день, я в отпуске, книжку наконец читать начала - жизня удалась🙂 :mrgreen:
А ты как его делаешь надо в термосе не мение 4х часов настаивать! Тогда будет эффект! И сок в вашем возрасте можно давать 60 грамм ты в курсе, просто в друг не в курсе 🙂

А по ВОЗовским нормам фрукты и сок вообще до года можно не давать. Соком кстати можно изрядно ЖКТ и зубы.
божебожебоже, я уложила ОБОИХ!!!!!!!!!!!!!!! пошла вас, болтушки, почитаю)))
Энбе
божебожебоже, я уложила ОБОИХ!!!!!!!!!!!!!!!

Энбе, как я тебя понимаю))))))))))))))))))))))).
Сегодня Вовку в половину 10-го уложила, что прям подвиг)) Наконец то ребенок выспится и в хорошем настроением в садик пойдет.

У нас Елисей только сейчас начал сок пить, до этого плевался. Еще с трубочки его научила пить))
YaKa, Вова днем спит, когда дома?
Uma, неа не спит. Не могу уложит, скачет весь день. Мне бы его энергию))) Может только в машине уснуть, если едем куда нибудь, а дома ни в какую.
У нас в садике бассейн открыли? Мне сегодня Вова заявил, что купался. Шутит или правда?
Uma, У меня ребенок искусственник и у Раушаны так что мы даем. Но с соком нельзя перебарщивать я знаю...
Молоко да жирное... поэтому и спрашиваю т.к не давала никогда...
Yangorod, может вам смесь поменять?
YaKa, ой это бесполезное дело :crazy2: мы уже столько всякой перекушали... вроде бы к этой привыкла и тут на тебе снова здорова... :tickedoff:
Yangorod, может просто беспокоит что то? У нас бывает периодами аппетита нет, накормить ничем не могу. По мне не хочет и не надо)) потом все равно поест))
YaKa, Рома тоже не спит, но под вечер на слезе весь. Бассейн не открыли, сочиняет). Они сегодня клен ходили смотреть с ИВ, типа экскурсия))))
YaKa, может... но кашу то ест... и компоты и соки за милу душу... она даже смесь в начале рот открывает с радостью думает компот а потом плюет ее разочарованная и в ор сразу же... хотя чем он ей нравится не пойму :смеется: по мне так совсем не вкусный не сладкий
Наталина, Наташа, куда Андрюшку дела? Верни на место линеечку! На кого нам любоваться теперь?
У Лемурчиков тоже линеечка постоянно пропадает(((
Да решила убрать чет пока))) капризный стал))
У меня компот пьет только сладкий. Каши тоже. Суп куриный отказался есть. Еще стали пить снежок воть.
Тсссссс противникам сахара)))
Девочки! У меня система в закупках заглючила, и оказалось, что я заказала 3 пары не неужных мне ботинок! Обратно не выписывает. Стоп сегодня. Оргу в личку написала, в теме написала, че еще то сделать, чтоб выписали? В черный список же занесут??????????????????????????????
OsipchuchkA
Наталина, Наташа, куда Андрюшку дела? Верни на место линеечку! На кого нам любоваться теперь?
У Лемурчиков тоже линеечка постоянно пропадает(((

не зная что ей надо вредная какая то()))
уснул) как папа уснул и он следом не весело видать со мной)))
Наталина, Думаешь сглазил кто?(((
Девочки, а как компот делать? И из чего? Нам же скоро 6 уже стукнет, а я даже не знаю чем поить ее)))
Астрочка, Да не беспокойся, орг все равно завтра тему посмотрит, да и в личке прочитает твое сообщение, убирет лишнее! У меня было подобное)))
OsipchuchkA,я с сухих яблок варю. Немножко сухофруктов добавляю. Хочу шиповник купить еще.
Незнаю уже че думать но убрала пока((((((((((((((((((((((
Yangorod, у меня кашу тоже ест за милую душу)) А вот после нее ничего не пьет, странный такой))) запить то вроде надо)) Мясное может все слопать, а может пару ложек и все, смесь ему подавайте)) Кстати после отпуска стал кефир пить! Я так рада))
Наталина, по мне снежок даже лучше кефира. А что про сахар? Мы вот подслащиваем кефирчик фруктозой)

Uma, а я то уже обрадовалась))) Думала и вправду купались)))
У нс тоже не поспит, а к вечеру истерики начинаются(( Все ему не так и не нравится. Зато отрубается уже часов в 7-8 и хорошо так дома становится, тихо)))
приветы всем!
о,новый дом уже) нет сил читать,завтра мож доберусь.
YaKa,а какой кефир даешь своему?детский? тож хочу попробовать.
YaKa,Ну чет думаю счас ругать мну начнут((((( что вот сладкое даю. Ну ечли у нас норма и ему нравиться че лишать то. Снежок на 3 раза делим поллитруху. Сеня вот на 2 и многовасто. Пережрал(( срыгивает((
Olga_Vishenka, детский "Маленький му", мы и творог их кушаем)
YaKa,ясно, надо взять,я своему ничего из кисломолочки не давала пробовать. творог мы самодельный кушаем. а ты на ночь даешь кефир или днем?