Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 38 из 38
OsipchuchkA, Какая Маняша молодец)))! Наталина, где фотки?)))
OsipchuchkA,поправила.
Yangorod,позже)) укладку грю надо делать.
Oльга Юрьевна,Кузенька,Yangorod, Старается Машуня!))) Причем сама так радуется, когда у нее получается!
Yangorod, Посмотрела фотки Валюшкины в контакте, супер  :mrgreen:
OsipchuchkA, Ага ))) а твои фотки где? Нетю... ^-^
Yangorod, Ага, нетю))) У меня муж не одобряет идею размещения Маняши в соц сетях, как минимум до года. Не знаю из каких соображений, но я примерная послушная жена  :смеется:
Может и размещу, с полугодовасия например 😉
OsipchuchkA, Маняшу с достижениями!!!!  :mrgreen:

Детишкам - именинникам здоровья крепкого!

А мы добрались сегодня до своих ног. наконец-то дотянулись до рта  😀
ЮлияМ, Спасибо!
Вас тоже с достижением, да еще с таким важным)))
OsipchuchkA,Наташечка,неужели правда,а я так надеялась,что люди просто болтают.Дашу дед провожает,а я встречаю.Жуть.........Я тоже считаю,что нужно об этом родителей предупреждать.

Поздравляю всех сегодняшних именинничков!!!
Ужас какой про маньяка((
Я как раз сейчас книжку закончила читать, там тоже про такого козла. Книжа художественная, но так все описано, прям как правда - родителей и детей жалко до жути((
OsipchuchkA,Машуня, у тебя, просто  молодец!Так держать! :mrgreen:

YaKa Яна,красотка,нет слов.Муж гордится,да смотрит в оба! Да еще таких парней ему родила!!!!!!! :рай:

МишкаПанда Аня,меня на внутреннем экзамене на горке в гололед поперек развернуло,инструктор чуть не поседел со мной пока я училась.А на городе в ГАИ минус за превышение допустимой скорости.Вот.Ниче выучилась!Больше 5 лет за рулем,причем я единственный водитель в семье,у мужа прав нет. :ой засмущали:
Семицветик,Свет,как день рождения прошло?Как Вика?
Пошли в следующую темку!
mysia
YaKa Яна,красотка,нет слов.Муж гордится,да смотрит в оба! Да еще таких парней ему родила!!!!!!! :рай:

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
я же реально покраснела перед компом)))
спасибо!