Дети74.ruархив форума

Поиграем в Настольные игры в Клубе Дети74! 25 октября 2013г в 19.00 в Клубе!

677 сообщений · 100 912 просмотров · стр. 1 из 17
Встреча любителей настолок состоится 25 октября 2013г в 19.00 в Клубе Дети74 (ул.Ворошилова)

Ответственный и главный организатор - Goldy
Девочки, а куда вы лялек? С собой? Или с кем-то оставляете? Я сейчас вот про младшую свою... Так-то я тоже хочу с вами  :-|
И я бы пришла 🙂. Только у меня игр пока нет 🙂. По времени мне лучше утро.
Sofico, я думаю, ляльку с собой, наверное, придется взять :не знаю:

По времени постараюсь подстроиться под остальных 🙂
Intraverta
Только у меня игр пока нет 🙂

Это дело поправимое 🙂

Если утром, что я одна могу прийти, если вечером - то в компании двух спиногрызов, один из них вполне прилично играет во многие наши игры (те, где не требуется умение читать)
в общем если ляльку с собой можно, то я приду 🙂 чо-нить принесу 😉
Очень очень хочу научиться играть !!!!
ой, я бы тоже поиграла, мы у сестры как то в скрэбл играли, так оторваться не могли
Идея супер!!! через годик я с вами 🙂 не с кем пока оставить
Sofico, Catarina,  а вам как по времени - с утра удобнее?
И кстати, надо еще Ежика спросить и Шопоголика - как они, а то учиться-то у кого бум в Черную Овцу играть :смеется:

Кстати, во что играть будем? Я принесу то, что не поняла - Б*онанзу, Ч. Овцу и К*аллах :roll:
Я с утра пас, раньше 6-7 вечера никак.
Goldy, да мне как-то вроде без разницы ) Ну сильно прям утром наверное не очень охота, с р-на обеда и до вечера - в любое время. но вообще, я попытаюсь под большинство подстроиться 🙂 если что...
я за любой кипиш, кроме голодовки. но мы можем только всей семьей - то есть в выхи или вечером.
Тээээкс, ну я, честно говоря, тоже бы за вечер. У меня график хоть и свободный, но мало ли что, а вечером меня работа точно не застукает, только по темноте шарахаться на машине муж не отпускает 🙂  В принципе можно и такси взять :roll:
Девочки, я тоже хочу поучаствовать, только вот у меня игр пока нет...вот сижу заказываю 🙂
А так вообще я за вечер часиков в 6..7, можно чуть раньше
Monika, думаю, что игр в этой темке пока явно больше, чем игроков, так что присоединяйтесь! 🙂
вот ежели у чтв с 10 утра до 16 - смогу на часок прийти наверное 😉
Фото в тему ))))

Sofico, класс!

п.с. я за четверг вечер, часов на 17..18 ...18.30
Мы вот, кстати, так и не врубились, как в Лабиринт играть 🙁
Sofico, ой богатство :smitten:
Тан4ик, да вы что, в Лабиринт не врубились? Не может быть!
Я тоже хочу  :ура: Но только с дитём и вечером...
Кстати, карапузов можно в игровую закинуть, шоб не мешались...
SoniMa
Кстати, карапузов можно в игровую закинуть, шоб не мешались...

Я тоже на это рассчитываю 🙂
Тан4ик

Тан4ик, да там вообще не сложно 🙂 Объяснить? )))
Ну что, давайте завтра вечерком поиграем? Заодно победителей "Золотой осени" наградим 😉
Sofico,респект за фото)))..отмечусь
Девочки, вы планируйте завтра встречу, я может быть (если вечером) без мелкой вырвусь на часик-полтора 🙂
Меня тут склероз легкий одолел, забыла что мы завтра к стоматологу детскому записаны на вечер. Я если и приеду, то не раньше семи вечера.
Аида забронировала за нами время с 17 до 20 часов
bookmark, а стоимость сколько?

Sofico
Тан4ик

Тан4ик, да там вообще не сложно 🙂 Объяснить? )))

Sofico, если завтра не выберусь, то да 🙂
Информацию о времени встречи разместила, теме название изменила. Вопрос по стоимости, конечно.

Будем надеяться, что прийдет достаточное кол-во участников. 🙂
Ждём инф от Аиды 🙂
И еще я жду мужа с работы ) советнёмся насчет Сашки
я буду обязательно,  с ребетенком 4,7
Ой, я тоже хочу! Но у нас школы(((( мы в будние дни вообще не можем((((
MurrMasha, чет я подозреваю, это не последняя встреча :смеется:
Goldy
MurrMasha, чет я подозреваю, это не последняя встреча :смеется:

чот я подозреваю, что сёдня...... встреча вообще будет-нет? )))))
Sofico, конечно, будет! Мы уже собираемся! Давайте обсудим, кто что берёт? Мы возьмем Бонанзу, Тортугу, Кирпичики, Лягушек-непосед. А, ещё Сумасшедший Лабиринт можем прихватить для Танчика 🙂

По стоимости выяснила - стандартная цена игровой в будни, 70 руб. в час с одного, если приходишь с детьми, то платишь только за детей (подозреваю, что лежащие на пуфике мелкие ляльки за людей не считаются 😀 ).
А давайте по народу еще определимся? Кто с кем идет. У меня сегодня еще Софка на поруках - ну её в игровую если чо.
Я про то, что щас принесет каждый игрухи, а играть некому  :roll:
пошла в такси звонить......... :smiley6600:
bookmark, мы тоже идем. я не знаю, как я буду играть с Татьяной на руках, но по крайней мере Василия в качестве игруна поставлю 🙂
возьмем серендипити - поиграть, зоопанику, детскую переправу - показать. бонанзу тогда не будем брать.
можем взять грузи и вези, цитадели, каркассон, скраббл, если есть желающие посмотреть-потрогать-поиграть