Дети74.ruархив форума

Поиграем в Настольные игры в Клубе Дети74! 25 октября 2013г в 19.00 в Клубе!

677 сообщений · 100 912 просмотров · стр. 2 из 17
Детям можно тоже игры взять )))))
у нас есть гремучие джунгли, там можно хоть со скольки играть.
Я возьму Марракеш
Yozhik, Юль, я тож не знаю, как играть с Сашкой на руках) ну попробуем 🙂 на крайняк - посидеть посмотреть 🙂 ...в правилах Бонанзы разобраться)))
Yozhik, о, взоьми джунгли, очень интересно посмотреть на неё, сравнить с отзывами 🙂
Почти остаточные зубные сопли и кашель мелкой и постоянное двухмесячное "покхыкивание" старшей кого-то пугают?  :ой засмущали:
Очень хочется разобраться в играх, заказала 4 штуки в закупке, хочу посмотреть))
Солнышко
Почти остаточные зубные сопли и кашель мелкой и постоянное двухмесячное "покхыкивание" старшей кого-то пугают?  :ой засмущали:
Очень хочется разобраться в играх, заказала 4 штуки в закупке, хочу посмотреть))

меня дык не пугают 😉
bookmark, ты с "Дикими джунглями" путаешь. "Гремучие" - это для детей с яйцами-магнитами, мы в нее играли сто лет назад.
Солнышко, мы не боимся. У нас младшая тоже с зубными соплями.
Так, тогда я Бонанзу тоже не беру - возьму Ч*ерную Овцу - хоть Натальи и не будет, но может кто-нибудь сообразительнее меня окажется  😉
А еще возьму Дикие Джунгли и Каллах.
Интересно, когда мы во всё это успеем поиграть :смеется:, у меня задача-минимум - это Бонанза, Тортуга и Ч.Овца :roll:
ой как интересно...) буду следить за темкой....может на следующей недели поучавствовать приеду!))) 
Девочки, а еще вопрос - про попить-поесть - хотя бы малышне, в клубе хотя бы просто Люкс-вода имеется в достаточном количестве, а то ж носиться будут там, как угорелые?
Goldy
Девочки, а еще вопрос - про попить-поесть - хотя бы малышне, в клубе хотя бы просто Люкс-вода имеется в достаточном количестве, а то ж носиться будут там, как угорелые?

Я об этом же подумала.. у меня старшая после садика.
Люкс-вода вроде была 🙂
я на вторую записываюсь, сегодня никак, ОЧЕНЬ хочу приобщить детей к настольным играм, да и сама не против поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идея супер!!! + в карму Catarina
Солнышко, ага, с водой понятно. А пожевать? Может связку бананов притащить? 😀
Goldy
Солнышко, ага, с водой понятно. А пожевать? Может связку бананов притащить? 😀

ну кстати вариант 🙂

Девочки. я принести ничего не смогу - из дома в такси прыг и все.

А может пиццу закажем?
Я тоже хочу! Себе правда только заказала и еще ни в одну не играла 🙂
Olga, приходите! 🙂
Насколько я поняла, -  игр хватает ( а у меня их еще и нет)  , Главное выбрать во что играем
Про попить поесть - давайте чай сахар с меня, может еще чего,
За пиццу за  - только наверное заранее надо знать сколько нас будет в том числе детей

А легкое покашливание в течение 2-х месяцев - сами такие же -
Я тоже прийду с 2-мя отпрысками - познакомиться, что же это за штука такая - настольные игры))) Охота втянуться))) Готова сдать деньги на пиццу или что-нидь другое)))
Северозападная, я бы сказала совсем даже не лялисовый - с игрушками, горками-бассейнами - лабиринт то бишь - в общем на моих - самое то 🙂
http://deti74.ru/content/view/542/88888966/ вот тут видно лабиринт
Ох, девочки, а может без чая - нас куча-мала собирается - запаришься всем чай наливать, про стаканчики опять же надо подумать :roll:  Мне кажется чем проще тем лучше - вода и "корочка хлеба"  🙂
За Пиццу 🙂 Попытаемся доехать на маршрутке в слинге.
Пиццу  :mrgreen: запьем водой и всех делов)
Ой, так супер, что народ подтягивается  :lol:
а во сколько в основном народ подтягивается?
leto
а во сколько в основном народ подтягивается?

Мы часикам к 6
leto, как удобно: с 17-00 до 20-00 нам выделили время 🙂
Девочки, ну кошмар просто, что за голова дырявая - сунула куда-то мешочек с Дикими Джунглями и теперь найти не могу - бегаю по комнатам и чуть не рыдаю :cry: :cry: :cry:
АААА, нашлаааа :ура:
Goldy, тоже бегаю все теряю ))))

Девочки, как вариант http://pizza-bonelli.ru/ рекомендовали недавно. сами не пробовали.
Посуда, чайник и даже чай с сахаром в клубе есть, недавно видела 🙂

Мы каких-нибудь плюшек прихватим и сок, дети носятся, энергию тратят. Кста, у кого дети тоже носятся, возьмите на всякий случай запасные футболки, т.к. из игровой большинство детей выползает мокрыми как из бани.
bookmark, если просить Галину за дитем присматривать, это за отдельную плату? Моя же сразу в лабиринт полезет
Тан4ик
bookmark, если просить Галину за дитем присматривать, это за отдельную плату? Моя же сразу в лабиринт полезет

Не знаю даже, у нас такой потребности не возникало   :не знаю:
Девочки, среди перечисленных игр, которые вы возьмете, детские же есть? Меня пока только они интересуют 🙂
девочки, запишите меня на след. раз)))
Солнышко, мы во все игры с детьми играем, кроме Манчкина, но его я сегодня брать не буду, под него надо специальную встречу организовывать 🙂
Yozhik
bookmark, ты с "Дикими джунглями" путаешь. "Гремучие" - это для детей с яйцами-магнитами, мы в нее играли сто лет назад.

Точно, путаю
Мы тоже принесем что-нибудь к чаю..
Девочки, мы тоже придём, только вот думаю часам к 18.00
И вот еще, мы ж на монтесорри на Ворошилова ходим, так вот недавно позвонили - сегодня занятия не будет - воды нет .... На наши игрища думаю никак не отразится отсутствие воды? )))
Goldy, уже тут 😉

Эмоций вот сколько!  :lol: :lol: :lol:

Девочки, спасибо огромное за встречу! Особенно спасибо Оле, Лене, Насте  :рай: за перехватывание Сашки время от времени  :играем:

уложу девчонок, приду в тему  :лялька плачет:
Sofico, ага всем бы такую девочку - сама невозмутимость и спокойность
leto
Sofico, ага всем бы такую девочку - сама невозмутимость и спокойность

это точно)), передавали ее как эстафетную палочку 😉
Вообще, ляльки такие подобрались спокойные, я тихо завидовала  :roll:

Спасибо Кате и Марине за организацию встречи, я кое-что подсмотрела у девочек и даже чуть сыграла.  :смеется:
Не ожидала, что придет такая толпа, надо в след.раз поточнее отписываться, чтобы кучи-малы не было