Дети74.ruархив форума

Мы не ходим в детский сад!!!-2 болталка

1 506 сообщений · 179 336 просмотров · стр. 1 из 38
Эта тема-продолжение предыдущей.

Под девизом:

ТА Ещe МАМА
Создаю темку, для тех, кто по каким-то убеждения не водит ре в детский сад.

ТЕМКА НЕ ДЛЯ БАТАЛИЙ, РАДИ БОГА!!! А просто для общения единомышленников :рай:!

Для тех, кто хочет поспорить о пользе и вреде детского сада и околосадиковских учреждений,  Вам сюда

Модератор 
:coolsmiley:

в какой это темке вы адапатацию обсуждали, хочу почитать
Северозападная, а что за ценр вы посещаете?
понятно, возьму на заметку, потому что  о центрах подготовки к школе столько разной и противоречивой информации
Северозападная, а что, этот центр не закрылся? Елки, а какой тогда закрылся? Путаю их названия, какой-то центр для особых деток, говорят, закрылся недавно совсем...
Северозападная, не... тот в сентябре говорят закрылся.... что ж это за центр то был... ы.ыы..
Myx@, я же писала чем занимаемся лично мы ))))

завтра вот в Краеведческий собираемся ;-)
Ежик постоянно идеи подкидывает ;-)

Северозападная, в какой парк и когда собираетесь? мы тоже хочем в парк, надоело окрестные качели изучать.
Северозападная, мы сегодня в Гагарина отгуляли 4,5 часа )))) у нас там свой маршрут - выходим из троллейбуса на ЮУрГУ и идем в сторону Курчатова, потом заходим в калитку парка и впереддддддд - до карьера, потом все трассы экстрима изучаем, потом к ресторанному пруду уток кормить (сегодня пруд был уже замерший ((((( - уток не было(((( Макс расстроился, пришлось вернуться к карьеру центральному (где беседка) и там накормить уток )))))
Потом мы идем дальше - на высохшие карьеры, там спускаемся вниз и на все камни забираемся. Далее привал - с чаем и бутерами ))))
Дальше только вперед - вдоль забора и в дырку ...... Там опять изучаем все карьеры, собираем кучи из иголок-листьев и прочего, потом их все опять раскидываем )
Переходим пути железнодорожные и на ... выход (((((
Доходим до Родничка и потом по аллейке еще одну остановку пешком - до Зоопрака ) Ну там мы уже устали и поехала на троллейбусе домой ))))) Нашгулялисссссссьььььььььььььььь
а, про невозможность самореализации и нежелание работать мам домашних деток.

я сегодня устроилась на хорошую интересную работу по специальности в московскую компанию с нормальной зарплатой 😉. работать буду дома по щадящему графику, учитывающему интересы моих детей.
айда прогуляем в четверг всё что можно (в том числе садик) и пойдем в Клуб играть в настолки? 🙂

bookmark, дык мы за. у нас один с незаразным кашлем и еще одна с зубными соплями. можно выйти в свет. чтоб все убедились, какая я нерадивая маман :2funny:, а вот в садике бы....
Yozhik
bookmark, дык мы за. у нас один с незаразным кашлем и еще одна с зубными соплями. можно выйти в свет. чтоб все убедились, какая я нерадивая маман :2funny:, а вот в садике бы....

Дык я сама такая же, с незаразным кашлем. Проклятые рудники....
bookmark, логично, ты ж тоже в садик не ходишь
Yozhik
bookmark, логично, ты ж тоже в садик не ходишь

Как это не хожу, я же хожу - почти каждый день утром и вечером 😀
Северозападная, везеет. а мы все с нашей тепмой непонятного происхождения дома сидим.
Северозападная, )))))
мы не идем, остаемся дома гостей ждать. может. адаптируют нас хоть немного к обществу.

marissa, да я не особо напрягаюсь 🙂, хоть и "замутненная" интернетом.
bookmark, если ближе к вечеру, то с удовольствием. Только мы - плохие вам товарищи в настольных играх. В0-первых, ни разу в них не играли, во-вторых, Тася может застесняться...
ТА Ещe МАМА, застесняется, дык заставлять не будем. Алиска тоже стесняется скопления незнакомых людей. Хотя я вообще сильно сомневаюсь, что Алиска будет играть, скорее в игровой будет беситься
bookmark, Марина, спасибо за приглашение, скинь, пож-та номер в личку!
bookmark, мы бэбиконтакт прогуливаем типа?

нинаю, мы с детьми не выглядим сильно нищасными обычно, несмотря на организованное ГВ, слинги, чтение книг, пение песен и прочие ужосы.
Yozhik, bookmark, а в бэби-контакт вы со старшими и со младшими кучей ходите?
Yozhik, ага, я всё ещё кашляю достаточно страшно, чтобы пугать там всех, да ещё от отопления очередные проблемы с носом начались, от физической нагрузки кровь идёт. Беееесит....

ТА Ещe МАМА
Yozhik, bookmark, а в бэби-контакт вы со старшими и со младшими кучей ходите?

Ага, кучей ходим. Правда, я еще не видела, как Ёжик со своей кучей умудряется справляться. Мои-то большие уже, не так сложно 🙂
Надо будет к вам присоединиться))) Где про это почитать можно?
Блин! А мы в этом месяце не то что в дет.сад, ваще никуда не ходим и не пойдёёёёём🙁(((( Подозрение на кишечную инфекцию у обоих и третий курс антибиотиков за месяц🙁(((((
Северозападная, такие фоточки классные))
:mrgreen:сыночек такой симпатючий)) :mrgreen:
Северозападная,супер денек у вас получился!
Северозападная, ну у вас прям настоящая Искпедиция получилась )

Наденька, я не поняла - понравилась вам книга или нет %). Но в любом случае, рада, что книга не оставила равнодушной.

Марин, я в сомнениях - с одной стороны, хочу на игрища сильно, с другой - на бэбиконтакт тоже хочу,  к тому же мы на прошлой неделе пропустили из-за кашля.

как мне лениво тащиться в поликлинику за справкой ребенку, кто б знал.
А мы сегодня учили мою подругу играть в бонанзу. Вася всех выиграл, заработал больше всех денег на торговле бобами - проводил какие-то сложные махинации с обменами, дарениями и сборами урожая )))). Может, у нас гений бизнеса подрастает - робко занадеялась я )))))

Nadenьka, "Мой канон"? Да, там очень интересные люди и темы. Про семинары Макаровой в реале смотрели?
вот только что обнаружился минус того,что мы не ходим в детский сад.

форумских елок не будет, и мы без утренника остаемся((

идти куда-то  типа оперного театра или дворца пионеров смысла не вижу. хотелось тесной компашкой..
Королева-Мать, дык соберитесь теми же ровесниками устройте ёлку в Клубе, для самих себя это не так трудно
bookmark,  как раз об этом думаю...
Северозападная, здоровская прогулка получилась!!!

а мы все кашляем (я так думаю, что от нежелания ходить в садик - бывает у нее такое)... поэтому сегодня дома будем пиццу делать, и еще гостей встречать: у племянницы день рождения и сестра заедет к нам...
а мы заболели, так что тоже не ходим в детский сад. сейчас дети гулять ушли, погода вроде хорошая, а потом будем наверное пирог делать, кому бы его еще скормить 🙂
marissa,а что, никто не ест? Мы с дочей обожаем печь кексики в разных силиконовых формочках. Улетают только так 🙂
Солнышко, я стараюсь не есть, юля не любит, муж принципиально не ест, а миша ест только хлеб и печенье
marissa, приносите на игротеку вечером ))))))
Yozhik, на сайт Лены Даниловой набрела в поисках Макаровой 🙂
Yozhik, какая игротека 🙁 мы все болеем
marissa, ну если все, то никак 🙁
Оnlooker, ага, там интересно