28 октября 2010, 05:36
Yozhik, пока здоровы только муж и няня 🙂
neugomonnay
Maddy, виноградом не угощали?? моя болела около месяца, тоже было подозрение на инфекцию, рвота часто была.
врач решила, что им траванулись((
Астрочка
ТА Ещe МАМА, лепка в 3. Не, в клуб сильно далеко, не поедем.
ТА Ещe МАМА
Нас Бог миловал, мы пока не знаем, что такое антибиотики. А также походы в больницу.
Северозападная
Мы ходим вот сюда:
http://defectolog-chel.ru/
ТА Ещe МАМА
Alina, а ты в каких случаях Колю там оставляешь?
Королева-Мать
мы тоже ценой моих невероятных усилий -еще антибиотики не пили. хотя наша педиатриса назанчает их на 3-5 день любого заболевания с температурой. даже вирусного.
marissaКоролева-Мать
мы тоже ценой моих невероятных усилий -еще антибиотики не пили. хотя наша педиатриса назанчает их на 3-5 день любого заболевания с температурой. даже вирусного.
если больше трех дней температура не снижается, то это уже не вирусное. вполне оправданно назначение антибиотиков.
neugomonnayMaddyneugomonnay
Maddy, виноградом не угощали?? моя болела около месяца, тоже было подозрение на инфекцию, рвота часто была.
врач решила, что им траванулись((
осссспади, виноград-то тут причем??? как им можно отравиться? Ну, ели конечно...
я думала, что почти все в курсе, что виноград часто бывает причиной отравлений...
ТА Ещe МАМАПозвал бы нас кто-нибудь на НГ туда 🙂 Там очень красиво всё наряжено. В Челябинске новый год даже и не чувствуется, а в Питере весь Невский в огнях. На каждом столбе украшения. Правда в саму новогоднюю ночь, в центр не советую соваться. Там и взрослому страшно от бесконечных фейерверков.
Девочки, что поветуете по такому вопросу?
Меня сестра родная, живущая в Питере, зовет на НГ каникулы к себе. С семьей, естественно. Я вот думаю, с одной стороны, охота повидать сестру, с другой, понимаю, что опять мучать перелетом детей. (Имели опыт месяц назад - с мелкой шилопопкой - ооочень было мне тяжело).
Будет ли 4х летке интересно, если мы потащим ее по музеям? Чего-то мне сдается, что нет((( Судя по опыту нашего детства... Сами мы там уже были не по разу. Может какая-то подготовка нужна?
У меня, кроме мысли съездить в Петергоф, больше пока светлой идеи не возникло.
Или не стоит париться, мы можем отдохнуть и на Тургояке)))
marissaКоролева-Мать
если больше трех дней температура не снижается, то это уже не вирусное. вполне оправданно назначение антибиотиков.
neugomonnay
Северозападная, если не в садике, то в школе это все вылезет... так что подумай. мож лучше все же походить в сад. по полдня тоже для начала неплохо 😉
Оnlooker
Северозападная, ага, готовьте куклу для избиения и отработки ударов. :crazy2:
Северозападная
Alina,да это все понятно..но болеть все равно не хоцца - ни в садике,ни в школе 🙂
Оnlooker
Alina, да, я просто не могу прийти в себя после прочтения о том как мама учит дочку отрабатывать удары на кукле, в темке про адаптацию.
Северозападная
Alina,ну настраивать его ТАК никто не собирается. Да и не чувствует он себя жертвой вроде, по крайней мере, в развивалке общается с парнями нормально.
В теннис он играет совсем еще не здорово, к сожалению,да и сомнительный это "ресурс" для детского сада - не покажешь ведь никому в группе, как ракеткой махать умеешь 🙂
Северозападная
Мож, скоро выберемся из этой темки и пойдем в "адаптацию", про драки и укусы читать 🙂