Дети74.ruархив форума

"Маргоша" ( обсуждения, симпатии\антипатии)

133 сообщения · 27 881 просмотров · стр. 1 из 4
давайте в отдельной темке обсудим очередной творение? меня вот зацепило, причем как когда-то "не родись красивой"... т.е. игра актеров не особо нравится. сюжет задолбал мегатупостью. но ведь смотрю! даже второй сезон сейчас досматриваю.  а самое удивительное, что даже муж мой не брезгует его смотреть))) вот это уже неожиданно)
Мурмыша, мой муж конкретно брезгует. Обосновывает тупостью, причем полной. :tickedoff:
А мне нравится!!! Я начала смотреть не сразу, случайно увидела и зацепило. Сейчас оторваться не могу. Доча обожает танцевать под Лагутенко :ой засмущали:.

Нравиться Маргоша, актрису очень удачно подобрали, смотреть очень приятно. Лена Перова очень нравиться.

Во втором сезоне удивило, что андрей пожил с натальей  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Напомнило мексиканские сериалы моментом про отца Наташи, бред какой то.

Когда всё мыло прошло, опять стало интересно. Тут уже и Марго смелая и Андрей, как всегда, тупит конкретно.
Жду продолжения :lol: :lol: :lol:

Не успела в свое время скачать весь второй сезон, сейчас раздачу закрыли, вот и ловлю по одной серии. Медленно :razz:
Надо ж все и сразу!!! :-D :-D :-D :-D
Мурмыша, у нас есть раздел Синемания, в котором подобная тема только приветствуется 🙂 Думаю вашу в ближайшее время туда перенесут 🙂
Принцесса Турандот,а мой муж честный, сказал, что актриса нравится))))
кстати, еще есть 2 знакомых мужчины, которые смотрят именно из-за привлекательности Марии Берсеневой. необычно
а вот тупости андрея - это канеш меня вымораживает. да и внешность не нравится мне его. теленок какой-то))) зато Кот-находка! очень гармонично смотрится ИМХО.
Мурмыша
Кот-находка! очень гармонично смотрится ИМХО.

Отличный отрицательный герой!
очень полюбила этот сериал :smitten:, но смотрю не сначала, вот сижу сейчас смотрю онлайн продолжение :ура: вчерашней серии. Жуть как интересно :lol: :lol: :lol:
тооож смотрю))) нраится мне Марго!
очень нра мне там секретарь Люся :mrgreen:, жена Бориса Наумыча-Каролина :-D, а вот Наташа не нра не внешне ни как актриса :crazy2:
Лора Ромашкина, ой, Люся вообще очаровательная!!
Принцесса Турандот, а вы откуда качали? ссылку не кините 😉
Эльвира Сергеевна - тот типаж женщин, которых я не уважаю... впрочем как и её "хахель" - такое же "г...." )))
Аллочка,эта ссылка у меня не открывается и ваще глючит :crazy2:,странно как-то :не знаю:
Аллочка
Эльвира Сергеевна - тот типаж женщин, которых я не уважаю... впрочем как и её "хахель" - такое же "г...." )))

мне нра ее мимика и жесты :razz:, глазёнками хлопает так здорово 😀
а как вам Валик и Галина 😉 :смеется:ы
Лора Ромашкина, странно... я без проблем смотрю... иногда подтормаживает конечно, но в целом - неплохо))  по поводу Эльвиры - актриса -супер! Здорово передаёт сущность)) А именно об её роли - тихушная такая змея, вроде всем приятная, но "поручения" хорошо выполняет...
а Каролина отлично смотрится тоже. играет очень естественно))) хамство и быдлячество не выглядят наигранными)))
Мурмыша, по поводу Каролины - талант))  Галя мне нравится - чуткая... а Валик - ну бревно бревном... а уж какой *ополиз)))
Аллочка,валенок он настоящий))))) этот Валик
Галя мне тоже глаз радует. вот если честно, Марго напрягает нервяками своими, дерганьем постоянным. прям, когда смотрю, сама дергаться начинаю))))
Девочки, давно не заглядывала! Ща столько напишу!!!!!!!!!

Наумыч похоже будет с Аней :lol:. А Каролина уедет в неизвестном направлении. :-|
Марго, слава богу, не уехала в Швецию, осталась с Калугиным, совет да любовь. :smitten: :smitten: :smitten: Но до интима дело не дошло. Во вторник ясно будет :-D :-D :-D

не знаю что будет с Наташей, но пока она одна одинешенька :razz:. Вроде ей пророчили свадьбу с Зимовским, они друг друга стоят.
Галя очень нравится, Валек, это валенок. Люся смешная, куколка барби.
Я, если честно, мало понимаю дружбу Зимовского с курьером  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, хотя по сравнению с ним, монстр Зима выглядит супер умным.

На Украине уже второй сезон во всю идет, там народ с ума сходит. Ночами караулят, когда очередную серию выложат в инет. 😀

Я параллельно и первый смотрю и второй. :-D :-D :-D :-D :-D
качаю серию с фото сессией Марго и Зимовского, совсем невтерпеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень нравится характер Марго, деловая, энергичная, с острым юмором. Барышня вамп. С таким упорством отбивать нападки изобретательного Зимовского, молодец.
Качаю с торента:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2186838
Принцесса Турандот, блин, перестану в темку заходить! не выдавай секретов!))) :-D :-D :-D
Мурмыша, по поводу дёрганий.. если б я в одну ночь превратилась в мужика!!! - я бы ещё не так дёргалась!  :shock::2funny: :2funny:
белин..с разбегу зашла по чьей то ссылке из темы полчаса порнуху закрывала...  :coolsmiley:
Нюта, по моей наверно... там если просто на поле тыкаешь - открывается "в контакте" - всякая дрянь! сорри что не предупредила...((( я тоже пару раз уже мучалась - мне ничего кроме перезагруза от неё не помогало!...((
Нюта, ага, я тоже металась!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыла, фууууууууууу не люблю попадать на такую фигню.

Аллочка, все, больше не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но неожиданностей, просто море!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж понимаю, поэтому рассказала самую малость, все остальное большой сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, заходим в диспетчер задач и снимаем порнуху. Очень быстро.

Принцесса Турандот, не всё так просто там! не даёт ничего закрыть! даже проксиметрон не спасает! спамеры какую-то новую фишку придумали....
убрала ссылку - ну её нафик - я уж как-то приноровилась... а кому-то вдруг навредит ещё...
Аллочка, не переживай, все попадали. У меня муж рядом сидел, глаза округлил, где это ты лазишь?
Я метаться начала, он опять хихикает, чего забегала? страшно???
Принцесса Турандот,а ты второй сезон какую уже серию смотришь?
фух)) посмотрела 48-ую серию - засыыыпаю, но смотрю! 😀
Мурмыша, посмотрела 28.
всего 90. Смотреть не пересмотреть.
Аллочка
фух)) посмотрела 48-ую серию - засыыыпаю, но смотрю! 😀

аналогично!!!!!!!!!!!!!!!  :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Муж бурчит, а я все равно смотрю.
Принцесса Турандот,я читала, что если "попрет", то все 150 снимут...
Мурмыша
Принцесса Турандот,я читала, что если "попрет", то все 150 снимут...

Много серий тоже ничего хорошего. Вернее, одно сплошное хорошее мыло.
Многим марго потому и нравиться, что быстро и без всяких сентиментов.
а так, развести бодягу на и на 200 серий можно!
Девчонки, у меня муж терпеть не может сериалы, ВСЕ. без разбора. У него в душу запала Марианна, помните.
Вот теперь, для него все сериалы, это марианна!!!!!!!  :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ругается, аж жуть. На мои уговоры хоть глазком посмотреть на Машу Берсеневу, на отрез отказывается. а зря!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите сколько серий в первом сезоне и во втором? Везде по разному говорят, ниче понять не могу.
Li, первый сезон 60 серий, второй 90.
Принцесса Турандот Спасибо, а то половину скачала с торента половину с осла и понять ничего не могу в осле уже первого сезона серий 80, а это оказывается уже второй... :idiot2:
Мурмыша,  я вот тоже с удовольствием смотрю Маргошу! (А всё потому что  имя волшебное 😉)
ТОлько вот одно меня беспокоит всё время... Как мужик (Марго же мужик в голове!) может испытывать что-то к мужику... Странно как-то  :не знаю:
Я вот на мужа своего смотрю... если бы его "запаковали" вот так в женское тело... Ну вот хоть ты тресни -  мужчину бы он не захотел... А Маргош начал хотеть Калугина еще до своих месячных! Когда из спорт-бара шел, целоваться потянулся!!! Как вот так, даже ведь месяца не прошло??? Т.е. у Реброва изначально были гомосексуальные наклонности?  :shock:
А вообще, МНЕ хочется, чтобы "Маргоша" закончилась тем, чтобы Маргош стал снова Гошей...И родителей его жалко, и вообще его самого... Это же всё-таки мужчина!!!! Ну и оценил, так сказать, женщину рядом, которая для него всё готова сделать, которая любит его по-своему, Аню то бишь  ^-^  Ведь такое приключение должно было расставить все точки над i, показать, какой человек друг, а какой гад, кто тебя действительно принимает таким, какой ты есть...
Вот как-то так у меня в голове всё понимается  :razz: 
Да, кстати, скачала полностью саундтрек к сериалу  :mrgreen:
Так интересно описываете, тоже захотелось посмотреть этот сериал. Да и подруги у меня все на него подсели. Вот только время для меня неудобное.