Дети74.ruархив форума

"Маргоша" ( обсуждения, симпатии\антипатии)

133 сообщения · 27 881 просмотров · стр. 2 из 4
мама Алины-малины, смотрите в инете)) онлайн или скачивайте... а по поводу того, станет ли Маргоша опять Гошей... я - за Марго))) она намного лучше по человеческим качествам чем Игорь!))) чем история закончится - примерно знаю, но рассказывать не будууу)))
Аллочка
чем история закончится - примерно знаю, но рассказывать не будууу)))

Так примерно все знают.

Второй сезон по одной серии смотреть уже просто невозможно. :tickedoff: Надо ж все и сразу.

Мне серия понравилась, где Наумыч монетку бросал.  😀 😀 😀

А в обще, история Андрея и Марго уже немного затянулась, зато очень нравятся Наумыч и Аня.
Принцесса Турандот, а почему по одной?? счас дам другой сайт, без того гадко-отвратого приложения!))) http://seriali.su/margosha/ - вот, смотрю онлайн))
Аллочка, спасибки большое!
в свете последних событий Андрей приятно удивил! Тем, что дал отпор в конец обнаглевшей Наталье)))
Аллочка, точно. Удивил по полной. Дальше будет еще интересней!!!
Аллочка, прикольные там клипы)) Мне понравился "Служебный роман"!
Я пока только пол второго сезона осилила... Целыми днями качаю и смотрю... Мужа скоро буду Андреем называть)))))
девочки, что там у Марго с берем :не знаю:? я все пропустила :-|
Forever,да я тоже в инете смотрела,а тут как-то не поулчилось и пропустила много((( сейчас вот по телеку перед сном созерцаю :-D
Лора Ромашкина, не подтвердилась её беременность, чем Марго была очень расстроена...
Аллочка, ой спасибо вам,буду знать хоть 😉
Лора Ромашкина, нефафто)) а Вы же можете и сами посмотреть, серии же выложены...))
тоже смотрю, месяц не смотрела - почти ничего не пропустила 😉 Интересный сериальчик для вечернего расслабления за готовкой ужина.
Аллочка,дык по телеку вроде как интереснее,реклама есть 😀( на чай с бутериком :laugh🙂
Лора Ромашкина,))) я так поздно чай с бутериками не пьююююю)))) я с утреца он-лайн смотрю - кофеёк под Маргошу пью))
а мне уже не интересно... пыталась посмотреть, даже серию до конца не осилила.
посмотрела 75-ю серию... дело похоже к развязке)) наконец-то Марго нашла Карину... нужно дождаться лунного затмения.....))
Аллочка, страсти наколяются :lol:
Аллочка,а где смотришь Маргошу?Там можно послед серию посмотреть и успокоится?)))
Ставропольчанка, неа, нельзя посмотреть последнюю, их выкладывают по мере показа Маргоши в Украине - там сериал раньше идёт... вот сейчас 76-ую буду смотреть))
Аллочка,жаль)))А то интересно чем дело кончится,а смотреть надоело)))А какая серия у нас идет?
по телеку вроде 20-30 серии идут...
Аллочка,а в инете какая?дай ссылочку плиз!!!
Очень хочется 77ю серию посмотреть.....
Ставропольчанка, пишу ссылку в личку))
Аллочка,спасибо)))
посмотрела последнюю серию))) даже немного прослезилась)) а Гоша в теле Маши - забавное зрелище :смеется:
Аллочка
а Гоша в теле Маши - забавное зрелище :смеется:

Точно, и голосок такой женственный. Смешно.

А если честно, я ожидала большего от последней серии. Посмаковать хотелось победу добра над злом, а так все быстро быстро.

девочки, ну расскажите. смотреть не буду. надоело. ну хоть кратенько)))
Девочки, мне тоже интиресно, расскажите  :lol:
Аллочка,уже закончилась?в инете?
Мурмыша, Марго встретилась с Гошей, случайно, в магазине. В кафешке разговорились и Марго очень сильно не захотелось стать вновь таким же мужчиной. она полетела к Андрею. Чудом успела. Встреча на перроне, признания. В самый момент полного лунного затмения, Марго была с Андреем. Марго осталась барышней.

Самое интересное в редакции, все уволились, придумали сделать свой новый журнал. А Наталья с Зимовским осталась у разбитого корыта, потому как пишущая братия все компьютеры почистила.

Наумыч с Аней.
Ставропольчанка, я скачала. на диск скинуть?
Принцесса Турандот,все серии скачала?Давай))))
А в обще, интересная серия была 88, когда Наумыч назначил директор редакции Марго. Марго, в свою очередь, назначила главным редактором Андрея. Была объявлено о свадьбе Андрея и Марго, Зимовского отправили в психушку. Серия, просто улет!  :mrgreen: казалось, все, наши победили. По дороге в загс Марго случайно увидела гошу, и понеслось.  :sad:

Зимовского Наталья вызволила. Марго сбежала из загса, Андрей уволился. Пока Марго переживала, становиться мужчиной или нет, Наумыч назначил директором Наталью. Наталья назначила гл. редактором Зимовского, эта сладкая парочка уволила с треском Марго. вслед за Марго ушли все работники редакции.

Что было дальше, я уже написала.
Ставропольчанка, я удаляю, были все. Сейчас осталась только 90.
Принцесса Турандот,а где скачивала?Дай ссылку?
Ставропольчанка, лови!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2482109
Принцесса Турандот,спасибо)))