Дети74.ruархив форума

"Маргоша" ( обсуждения, симпатии\антипатии)

133 сообщения · 27 881 просмотров · стр. 3 из 4
Ставропольчанка, ага, сегодня последнюю серию выложили... но поговаривают что будет 3 сезон, правда, о чём там будет, ума не приложу))
Аллочка,в третьем наверное они взад перед меняться телами будут)))Кому как и когда удобнее))))
Ставропольчанка, народ предполагает, что теперь Андрея с кем-нить поменяют телами)) а по мне так лучше поменяли бы Зимовского с Наташей))) пусть бы родил за неё!
Аллочка,она беременна?
Ставропольчанка, угу, от Макса - диджея
Как всегда, пыталась до последнего "втюхать" отцовство Андрею. В одной из последних серий в порыве гнева проговорилась.
На прошлой неделе досмотрела Маргошу, чувствую теперь пустоту, хоть и надоело качать каждый день, но всеже душа жаждить продолжения, уж больно скомканый конец, подолше бы они бы там понаслаждались друг другом...
Что -то я не пойму, если Марго-это мужчина, то как она (он) влюбилась в Андрея?   :не знаю:
мама Андрюшеньки,енто же кино))Видимо женские гормоны взыграли)))
мама Андрюшеньки, дык, дело-то в том, что уже не только телом, но и мозгами, душой, Марго стала женщиной)))
мама Андрюшеньки,гормоны однако победили))))
а то, что это не лёгкий выбор в последних сериях хорошо видно))
Аллочка,Ставропольчанка,White horse,понятно, а то муж тоже смотрит и говорит, что они голубые :idiot2:.
я не так давно смотрю этот сериал, там постоянно все нервные, Марго с Сомовой вообще нормально разговаривать не может, про Егорова и Каролину вообще молчу. И я вот тоже после просмотра нервная, а смотреть всё равно хочется.
мама Андрюшеньки, нуууу это явно не мужской сериал)))
мама Андрюшеньки, не принимай близко их нервозность... это ж кино)) хотя играют они хорошо, и нервозность эту самую передают вполне убедительно))
Аллочка
мама Андрюшеньки, нуууу это явно не мужской сериал)))

деваться не куда мужу, телек то один  😀
Аллочка
мама Андрюшеньки, не принимай близко их нервозность... это ж кино)) хотя играют они хорошо, и нервозность эту самую передают вполне убедительно))

согласно, играют супер, если бы я играла роль Егорова, меня б каждый раз с инфарктом увозили.
Аллочка,продолжение еще не вышло?)))
нееет))) должно вроде в сентябре быть, сразу и в Украине и у нас пойдёт, так что смотреть заранее вряд ли получиться....
Аллочка,жаль,а то я мельком все серии посмотрела,теперь скучно стало полностью смотреть
Девочки, кто досмотрел, чем кончается сериал?
Mysias, Марго остаётся женщиной, и с Андреем))
Аллочка, а Гошу найдет, кем он в ее жизни останется?
найдёт... пойдут каждый своей дорогой. Гоша (бывшая Маша) счастлив в теле мужчины , Марго - в теле женщины)) Хэппиэнд одним словом))
тоже смотрю
Аллочка, скажи, а где скачать? и какой номер у 3х последних серий?
Mysias, я смотрела он-лайн... набей в поисковике любом "смотреть Маргоша-2 он-лайн", всего серий 60 вроде было... я уж давно досмотрела))

я смотрела вот тут : http://filmix.net/serialy/6311-smotret-onlajn-margosha-2-sezon-2009.html

насчёт количества наврала)) 90 всего
мне тоже нравится этот сериал
посмотрели первый сезон - 60 серий
потом второй - 90 серий
окончание конечно предсказуемо, но хочется еще именно этих героев и актеров
мы качали эти фильмы в шаремане
слышала что будет 3ий сезон
Урра! Досмотрела сегодня Маргошу, ну вот я не люблю такой конец, в смысле, надо знать, как у них там дальше жизнь сложилась. Надеюсь будет продолжение.
мама Андрюшеньки,так интереснее- когда есть что додумывать)))
А продолжение кто-нить смотрит?Посмотрела пол серии,по моему полная чушь...
Ставропольчанка, я не смотрю.... не вдохновило как-то))
Аллочка,и я не смотрю - как обычно все испортили...
Обалдеть, тут  уже конец знают!
mama39,вы о чем?
Я тоже смотрела этот сериал,но меня хватило только на 1 часть!!! И то,даже,по-моему,не досмотрела,чем дело закончилось.  Надоело!!! 
Вот и закончилась Маргоша. Весь 3-й сезон был для меня нудноватый. а вот развязку как всегда скомковали в одну серию. Но, опять же мне развязка понравилась, но было бы интересней если бы Зимовский не представлял, а осуществил свои мечты  😀
Джанет, тогда пришлось бы 4 сезон снимать. :смеется:

похоже, третий и то надежд не оправдал.