Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 1 из 38
Мы здесь  :angel:

+
🙂
Мы туточки :smitten: :smitten: :smitten:
мне кажется мы больше всех тут болтаем на форуме из ровесников.тока откроем темку,тут же уже закрываем)))) :mrgreen: 😀
glückliche matveika, нет, есть поболтливее ровесники 🙂
glückliche matveika, июль-декабрь 2009 болтливее 🙂
мы здесь)))
отметимся и мы. Через час поедем в поликлинику на комиссию. А в полтора годика  какую прививку ставят?
мама Андрюшеньки, если здоровы, то АКДС и полиомиелит
мама Андрюшеньки
отметимся и мы. Через час поедем в поликлинику на комиссию. А в полтора годика  какую прививку ставят?

Нам только полиомиелит капали
Девочки, а мне сегодня мой драгоценный ре дал выспаться :razz:
Она конечно проснулась в 8, я ей включила мультики и она 1,5 часа сидела смотрела  :smitten:
Ой не могу чего-то я сегодня(((Воюю с самого утра с Марком.Он меня кусает,бьет,щипает и т.д. сил уже нет(он и раньше так делал,но сегодня что-то меня это раздражает).Это после отпуска он бешеный стал - на юге сестра его двоюродная живет(ей 3 года),так она его вечно задирала,отбирала игрушки,пинала,вот он и научился сдачу давать))Только я теперь страдаю...Как отучить?
Ставропольчанка
Ой не могу чего-то я сегодня(((Воюю с самого утра с Марком.Он меня кусает,бьет,щипает и т.д. сил уже нет(он и раньше так делал,но сегодня что-то меня это раздражает).Это после отпуска он бешеный стал - на юге сестра его двоюродная живет(ей 3 года),так она его вечно задирала,отбирала игрушки,пинала,вот он и научился сдачу давать))Только я теперь страдаю...Как отучить?

Только объяснять...пока не поймёт 😉
Солнышко,спасибо, а вдруг захотят не то что надо поставить :knuppel2:. А мы здоровые :ура:, не считая синка на лбу. :crazy2:
а у меня Катя до 11-30 спала :shock:, заснула вчера около 11
🙂
Marisha_V
Ставропольчанка

Да я и объясняю и когда лезет твердо так его отодвигаю от себя,только толку нолдь!Его это веселит и он еще больше лезть начинает,причем кусает только меня
:smitten:
всем привет 🙂

сегодня ночью спала в кофте, штанах и носках :crazy2:
DarjaL
всем привет 🙂

у вас так холодно?я сейчас даже форточку открыла,дышать нечем(
Ставропольчанка
Marisha_V
Ставропольчанка

Да я и объясняю и когда лезет твердо так его отодвигаю от себя,только толку нолдь!Его это веселит и он еще больше лезть начинает,причем кусает только меня

Ирка любит щипаться за щеки((( Раньше только папе доставалось, теперь и мне перепадает :tickedoff:
Ставропольчанка, фотки хорошие. Марк лапушка. 🙂

IRMA_
Marisha_V
у нас 6 зубов за август-сентябрь вылезли)))

ничего себе, я,  конечно,  очень жду зубики, но не так одномоментно желательно...а то мечты мои о закруглении  ГВ опять пойдут прахом ))).

У нас летом за 2 недели 6 зубов вылезло. Причем очень спокойно, что удивительно. Утром чистим зубы - еще один нашелся. И так все... Хотя перед этим долго не могли прорезаться, а который последний перед партией был - вылез после 3-дневной температуры 38-39.
У нас Буся начала себя бить. Чуть что ей скажешь, что ни так сделала, сразу лупит с размаху себя по лицу, или щипает, волосы дергает. Жуть. Не до синяков, конечно, но все же. Иногда и на мне такое применяет. Я стараюсь его уговаривать, что так делать не надо, больно и т.д. Действует через раз.

А по поводу кусания. Читала, что нужно мягко обхватить ребенка и объяснить спокойно, что так не надо, что больно. Вроде должны понимать. По крайней мере веселье от укуса пропадет, реакция то не та... 🙂
А еще когда Буся пытается меня укусить (обычно это за бедро, с внутренней стороны), я уворачиваюсь, она снова пытается, и по кругу. При этом все это со смехом и игрой. Поэтому сильно она теперь не кусает, а так для забавы прикусить, если поймает. 😉
девочки приветик,а я вчера сыну в рот и увидела что у нас не 9 а 11 уже зубиков)))как-то не заметно 2 клыка вылезли))))
у меня Дима тоже так и наровит неожиданно меня укусить(((
dUsYa
девочки приветик,а я вчера сыну в рот и увидела что у нас не 9 а 11 уже зубиков)))как-то не заметно 2 клыка вылезли))))
поздравляю!
у нас дома начался очень большой и грязный ремонт :razz: :razz: :razz:
мне аж страшно столько споров со свекровью из-за него не знаю как мы с ней его переживём :2funny: поубиваем друг друга наверно :2funny:
glückliche matveika
dUsYa
поздравляю!

спс)))
dUsYa

Поздравляю!
glückliche matveika
DarjaL
всем привет 🙂

у вас так холодно?я сейчас даже форточку открыла,дышать нечем(

оч-ч-ч-чень х-х-холод-д-дно
dUsYa, с зубками! Где фотки с отпуска?
Девочки, я сегодня пол дня провела в пенсионном. Отстояла 3,5 часа. Оформила ещё раз 12 тыс (которые выдают на текущие расходы). Потом ещё в банк обратно сгоняла (накосячили мне со справкой) и обратно в пенсионку. В итоге 5 часов провела в очереди.... Жуть.
Но, я к чему. Женщина передо мной была. Знаете сколько у неё детей?????
12!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
При этом ни одной двойни и ни одного усыновлённого. 7 мальчиков и 5 девочек. Старшей 21 год (есть уже свой ребёнок), а маленькому 6 месяцев. Они с мужем верующие. Не православные. Наверно, мусульмане... Но ни в жисть бы я по ней не сказала, что у неё их стОООлько... :crazy2:
dUsYa, поздравляю с зубками! Как отдохнули?
Солнышко, а почему нас нет в первом списке?((((
babochka, :shock: :crazy2:
babochka
Женщина передо мной была. Знаете сколько у неё детей?????

Героическая женщина... Столько детей... Хотя потом наверное проще, старшие присматривают за младшими. Но деньги. Каждого поднять, на ноги поставить, образование дать.
а мы ночью рыдали... гуляли в коляске (я ее даже не беру никогда обычно), ноет, во сне потеет, видно что слабость... что такое? :не знаю:
annushka_84
babochka
Женщина передо мной была. Знаете сколько у неё детей?????

Героическая женщина... Столько детей... Хотя потом наверное проще, старшие присматривают за младшими. Но деньги. Каждого поднять, на ноги поставить, образование дать.

Да, я ВАЩЕ в шоке, если честно. Говорит, что пока она там была её 15 летняя дочка за мелким присматривала. Сначала у неё 4 дочери. Потом мальчишки пошли и одна девулька среди мальчишек заплуталась. В общем, пацанка растёт. В куклы, говорит, вообще не играет.