Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 38 из 38
Мама Арсюши
Ставропольчанка,и я такого же мнения, что если тебе надо то сам и звони, но у них тама в семье трагедия и не до отсчета дней прививок было(другие дни считали), и она понадеялась на медиков

ТОгда,конечно,все ясно...ТОлько вот надеяться на медиков все равно не стоит
Ставропольчанка
glückliche matveika
Дюшка
А мы перестали спать днем...
мы спим,но неохотно ложимся,как тока я говорю вика ложись спать,у вики истерика.может не устает......

Может перевозбуждается?Марк тоже не ложится сам(по нему даже не скажашь,что спать хочет), но я сама его ловлю и укладываю.Вы рубается за 15 мин)))
ну я тоже ловлю)))))))она играться все хочет,а мне не жалко так то,просто потом в садике у нее проблемы будут...........не сможет спать как раньше......сегодня вовремя легла и днем и вечером)
glückliche matveika,привыкнет опять к садику))
Резко,началось еще до года это,но тогда я старалась уложить,а сейчас не получается.НО Агата спит до 11 ложится спать в 21-30.
Limonka
Резко,началось еще до года это,но тогда я старалась уложить,а сейчас не получается.НО Агата спит до 11 ложится спать в 21-30.

Ого!!1С таким режимом можно и не ложить днем)))
Ставропольчанка
Limonka

у нас Вика так позавчера спала,днем толком не поспала я ее разбудила к врачу ,вечером рано легла и встала как Агатка в 11.я офигела,она давным давно так не вставала,в 7.30 как штык.
Limonka,у нас дома в кроватке еще спит, а у бабушек со мной на общей никак, все убегает
Ставропольчанка
Limonka

Мне так удобно и Агату устраивает.
Вот когда будет спать до 8 тогда и будет второй сон
у нас сегодня праздник, сын за год первый раз уснул в 21-50. Обычно раньше 23 ни-ни
Мама Арсюши
у нас сегодня праздник, сын за год первый раз уснул в 21-50. Обычно раньше 23 ни-ни
поздравляю!
b]annushka_84[/b],Limonka, Тан4ик,babochka,МашаС,Ставропольчанка,Училка,Surenta,Katichkachem,Дюшка,Мама Арсюши,спасибо за поздравления!
Ставропольчанка
Дюшка
А мы перестали спать днем...

Сочувствую...У нас тоже  к этому идет - спим по пол часа((((
что-то вы рано к этому идете. А мы так и спим по 3 -2,5 часа.
glückliche matveika
а вы деткам витаминки даете уже?

Мы даем, мы маловесные. Мультитаб (А,С,Д) и Элькар (гр.В).
Девчонки, привет, забегаю сюда редко, вот про Новый год смотрю, уже ровесники по декабрь2008 в  2 группы собрались НГ давайте и мы организовывать будем праздник для своих???
Я готова стать организатором.
koroleva.mk,
вот новая темка ровесников  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30261.new.html#new

А вот про НГ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30281.0.html,только запись уже закончена,так что если хотите учавствовать,то надо подождать - вдруг кто-нить откажется(наверняка откажется)
Спасибо, там просто темка НОВЫЙ ГОД зеленым выделенная там написано, что НГ можно отпраздновать в ЕЦ по 10 человек. И собираются группы по 10. ??? не понятно. вы решили не в ЕЦ???
koroleva.mk, Ну темку то про НГ почитайте. Ну всё же там написано. :crazy2: