Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 2 из 38
Valensia
Солнышко, а почему нас нет в первом списке?((((

табличка делалась сто лет назад, когда ты не была тут активна)))
напиши в личку dolina, она ее делала, и попроси потом тут выложить
Lia
а мы ночью рыдали... гуляли в коляске (я ее даже не беру никогда обычно), ноет, во сне потеет, видно что слабость... что такое? :не знаю:

Мы тоже сегодня в коляске гуляли. БУся даже чуть было не уснула в ней, хотя такого с прошлой зимы не была, да и не в этой коляске... Дома бегает влажная, тоже подозреваю на слабость... Видимо, одинаковая фигня... НАчала ставить свечки Вифирон. На всякий пожарный. А то темпы тока сегодня утром не было
babochka, ничего себе!!  :shock: А я с двумя с ума схожу :crazy2:
А мы сегодня первый раз за последние месяца 1,5, как похолодало, вышли на улицу без истерик и даже дали варежки одеть  :ура: А еще на горшок писием, только тсссссс :смеется: (уже боюсь тут писать)))
Солнышко

Оля, а она спокойная как танк. И хуууденькая. Она сначала говорила, что просто много у неё их. А потом рассказала сколько. Я было и не поверила сначала. Ну от силы, думала, что много - это четверо. У меня аж дар речи пропал, когда она количество сказала. Но, я виду не подала, конечно.
Солнышко

А какое здоровье то иметь надо...

Солнышко
А мы сегодня первый раз за последние месяца 1,5, как похолодало, вышли на улицу без истерик и даже дали варежки одеть  :ура: А еще на горшок писием, только тсссссс :смеется: (уже боюсь тут писать)))

Ну поздравляю (по тихому 😉). А мы варежки ни в какую. Купила ей уже новые, красивые. Только одену с боем, тут же снимает зубами. А руки то ледяные... :tickedoff:
Сегодня на улицу ни в какую теплые ботинки не стала одевать. Аж крокодиловы слезы пошли. Пришлось снова на фланельке одеть, благо гуляли не долго. Но ноги прохладные были, когда пришли. Как дальше одевать ее?
annushka_84
Сегодня на улицу ни в какую теплые ботинки не стала одевать. Аж крокодиловы слезы пошли. Пришлось снова на фланельке одеть, благо гуляли не долго. Но ноги прохладные были, когда пришли. Как дальше одевать ее?

А мы любим одеваться. ТТТ!!!
annushka_84, ну может сдвинется в лучшую сторону. Я вот пустырничек пью, может это помогло? 😉
babochka

Это хорошо. Она всю одежду нормально одевает, иногда на что-то новое возмущается. А ботинки ни в какую, оденет старые и все тут. ОНа и их не хотела одевать, когда мы из легких переходили, тоже со слезами, хотя не такими.
Солнышко
annushka_84, ну может сдвинется в лучшую сторону. Я вот пустырничек пью, может это помогло? 😉

Надо тоже пустырник позаваривать, а то сегодня опять на пустом месте завелась. А для начала, пойду себе чай заварю... 🙂
Мы тоже варежки не любим, но последнее время я их одеваю дома. поэтому немного повозникает и потом молчит, а на улице снимает сразу.
babochka,про 12 детей я в шоке
annushka_84
babochka

Это хорошо. Она всю одежду нормально одевает, иногда на что-то новое возмущается. А ботинки ни в какую, оденет старые и все тут. ОНа и их не хотела одевать, когда мы из легких переходили, тоже со слезами, хотя не такими.
спрячь их,а теплые вытащи.у меня вика тоже орет порой утром,что кросы хочет она одевать.........
Училка
Мы тоже варежки не любим, но последнее время я их одеваю дома. поэтому немного повозникает и потом молчит, а на улице снимает сразу.

У нас с этим проблема. Мы одеваем куртку то уже на первом этаже. Ей жарко. Очень хладостойкая. 🙂

glückliche matveika
спрячь их,а теплые вытащи.у меня вика тоже орет порой утром,что кросы хочет она одевать.........

Надо будет попробовать. 😉
Солнышко,ай, да ладно, не важно вообщем-то. просто вообще не знала откуда она взалясь (табличка)))))

Lia,да точно зубы у вас ( я так думаю) мы вроде спокойно сегдня спали.
а мы варежки наоборот любим. вернее мы жутко не любим когда рукам холодно. вот выйдет на улицу и вынь да положи ему варежки. уже пару раз приходилось перчатки брата одевать, когда забывала варежки))))
Valensia, вот щас с истерикой проснулся, с титькой на руках еле успокоила((

а мы варьки в лифте одеваем - там не брыкается и удрать некуда)
dUsYa, с приездом!!!
А мы не любим пампер одевать и пр.нижнюю одежду. Убегает, выворачивается, жуть. Спокойно только верхнюю, шапки, обувь, варежки.
Lia, зуб даю, зубы у вас 🙂 Юмористка я, да? 🙂 🙂
Солнышко
Valensia
Солнышко, а почему нас нет в первом списке?((((

табличка делалась сто лет назад, когда ты не была тут активна)))
напиши в личку dolina, она ее делала, и попроси потом тут выложить

ага, присылай данные. только не обещаю, что сразу сделаю - что-то никак не могу на нее настроится-собраться.. еще вроде Тан4ик хотела )) давайте сразу все, и пинок мне под зад..
Сходили мы в больничку, педиатр сказала, что на писюне может быть киста :cry:. Меня всю трясёт. Записалась на завтра в Росточек к хирургу.
Лёнька показывает бобу на ногу (стопу). мне кажется что она чуть припухшая, но визуально ничего нет такого. прихрамывает. или мне кажется... да и он может показывает по привычке - летом бобу именно по царапинам на ногах учили...
Новая темка уже! Не фига за вами болтушками не успеваю!!!1
babochka или ставропольчанка напишите еще раз плиз,где делать йодовые сеточки от соплей?я не помню :ой засмущали:
Мы варежки оочень любим, готовы их целыми днями носить, когда на улицу собираемся, первым долгом варежки одеваем, потом все остальное.
Мы не любим памперс одевать, война постоянная, пинается очень сильно, когда ей пытаюсь одеть.
И еще, мы просто ненавидим куртку осеннюю (ее нам свекровь подарила), Маша аж орать начинает, когда я ей ее перед прогулкой достаю, в общем, чтоб не нервировать ре., я ее решила продать, будем в реймов*ском комбезе дохаживать.
glückliche matveika,нигде :ой засмущали: берешь ватную палочку промокаешь йодом и рисуешь на ребенке 😉
у меня дите сегодня вывало шнур от клавы :tickedoff:сейчас на электронной печатаю :crazy2: мы потихоньку поправляемся,темпы нет,сопли и кашель только 🙂
мама Андрюшеньки, не волнуйся раньше времени и не накручивай себя, ты же сама говорила, врач ИНТЕРН,так что делай скидку 50%. Все будет хорошо у вас.
Судя по тому, как ты описываешь это образование на писюне, это скорее всего не киста. Киста - это как бы волдырь (шышечка), а у вас вроде не так :не знаю:.
glückliche matveika
babochka или ставропольчанка напишите еще раз плиз,где делать йодовые сеточки от соплей?я не помню :ой засмущали:

На переносице,на пазухах носа,на груди,на спинке,на икрах и на пятках)))
мама Андрюшеньки
Сходили мы в больничку, педиатр сказала, что на писюне может быть киста :cry:. Меня всю трясёт. Записалась на завтра в Росточек к хирургу.

Ну вот и ходи после этого по интернам!Не накручивай себе,я больше чем уверенна,что это и есть та самая смегма.Сходи к НОРМАЛЬНОМУ спецу и успокойся
Zolotaya ribka,Ставропольчанка,спасибо, девочки за поддержку!!! Надеюсь, что хирург с 36-летним стажем! объяснит мне всё.
мама Андрюшеньки,канеш объяснит))))Не пугайся,я думаю,что если бы что0нить серьбезное было,то Андрей бы капризничал и ты бы почувствовала
Еще сегодня спрашиваю у мед. сестры, как правильно отучить от соски. Она: "Скажи, что киска унесла!" :uglystupid2: Больше у меня вопросов не было.  😀
Ставропольчанка,наверно, ты права, завтра как вернёмся, сразу отпишусь. А хотя самой страшно.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,наверно, ты права, завтра как вернёмся, сразу отпишусь. А хотя самой страшно.

Да все в порядке,не переживай.Мы с тобой)))
мама Андрюшеньки
Еще сегодня спрашиваю у мед. сестры, как правильно отучить от соски. Она: "Скажи, что киска унесла!" :uglystupid2: Больше у меня вопросов не было.  😀

Мы так и сказали, Ярослав плакал перед засыпанием вечера два потом подошел к коту -Дай Дода! Дай Дода!
А кот не отдавал! Ярослав замахнулся на него, кот деру!!! Вот так и забыли про соску сейчас вот играет с ними ( с сосками) зверям сует, Насте тоже.
Я даже и не знаю попробуйте просто сказать нету сосы! Если уж будет сильно истерить отдайте.
Бывает что детки и не сильно переживают из-за отсутствия соски, а некоторые наоборот.
Смотрите по Андрюшке как отреагирует.
Купцова,я просто была удивлена, что врачи такими методами пользуются. А кисы у нас нет и собаки, если только папа на работу унесёт сосу))))
мама Андрюшеньки,ну скажи,что соседняя забрала)))а то папу побьет))
мама Андрюшеньки, тогда вам и папу придется отучать.!!!!