7 октября 2010, 09:01
Valensia
Солнышко, а почему нас нет в первом списке?((((
табличка делалась сто лет назад, когда ты не была тут активна)))
напиши в личку dolina, она ее делала, и попроси потом тут выложить
Valensia
Lia
а мы ночью рыдали... гуляли в коляске (я ее даже не беру никогда обычно), ноет, во сне потеет, видно что слабость... что такое? :не знаю:
Солнышко
babochka, ничего себе!! :shock: А я с двумя с ума схожу :crazy2:
Солнышко
babochka, ничего себе!! :shock: А я с двумя с ума схожу :crazy2:
Солнышко
А мы сегодня первый раз за последние месяца 1,5, как похолодало, вышли на улицу без истерик и даже дали варежки одеть :ура: А еще на горшок писием, только тсссссс :смеется: (уже боюсь тут писать)))
annushka_84
Сегодня на улицу ни в какую теплые ботинки не стала одевать. Аж крокодиловы слезы пошли. Пришлось снова на фланельке одеть, благо гуляли не долго. Но ноги прохладные были, когда пришли. Как дальше одевать ее?
babochka
А мы любим одеваться. ТТТ!!!
Солнышко
annushka_84, ну может сдвинется в лучшую сторону. Я вот пустырничек пью, может это помогло? 😉
annushka_84спрячь их,а теплые вытащи.у меня вика тоже орет порой утром,что кросы хочет она одевать.........babochka
А мы любим одеваться. ТТТ!!!
Это хорошо. Она всю одежду нормально одевает, иногда на что-то новое возмущается. А ботинки ни в какую, оденет старые и все тут. ОНа и их не хотела одевать, когда мы из легких переходили, тоже со слезами, хотя не такими.
Училка
Мы тоже варежки не любим, но последнее время я их одеваю дома. поэтому немного повозникает и потом молчит, а на улице снимает сразу.
glückliche matveika
спрячь их,а теплые вытащи.у меня вика тоже орет порой утром,что кросы хочет она одевать.........
СолнышкоValensia
табличка делалась сто лет назад, когда ты не была тут активна)))
напиши в личку dolina, она ее делала, и попроси потом тут выложить
glückliche matveika
babochka или ставропольчанка напишите еще раз плиз,где делать йодовые сеточки от соплей?я не помню :ой засмущали:
мама Андрюшеньки
Сходили мы в больничку, педиатр сказала, что на писюне может быть киста :cry:. Меня всю трясёт. Записалась на завтра в Росточек к хирургу.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,наверно, ты права, завтра как вернёмся, сразу отпишусь. А хотя самой страшно.
мама Андрюшеньки
Еще сегодня спрашиваю у мед. сестры, как правильно отучить от соски. Она: "Скажи, что киска унесла!" :uglystupid2: Больше у меня вопросов не было. 😀