Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 3 из 38
Ставропольчанка,Купцова, :2funny:
лучше, наверно, кончик соски отрежу, сначало попробуем так.
Солнышко, подскажи пожалуйста, прошлый раз когда вас сильно рвало и понос был, вам что выписывали? 

мама Андрюшеньки
Сходили мы в больничку, педиатр сказала, что на писюне может быть киста :cry:. Меня всю трясёт. Записалась на завтра в Росточек к хирургу.
мама Андрюшеньки,держим за вас кулачки!!! :рай:
А меня от соски отучали знаете как. ужас это. соску перцем мазали и давали. Я орала , соску выбрасывала, у сестры маленькой отбирала, и в конце концов отучили сказав что соску гуси забрали т.к. очень боялась гусей. Мама сказала -Надо сосу иди у гусей забирай!
Вот так вот .
Я даже не знаю отучать своего от соски или нет. :не знаю: Скоро доча появится - и так стресс, а тут еще без любимой сосы придется ходить. :razz:
МашаС, у нас в садике есть детки которым скоро уже три они до сих пор с сосой.
Не парься потом сразу двоих отучать будешь. А может доча ваша и не будет сосу сосать.
Пойду Ярослава укладывать, капризничает спал днем мало, сопливет он и кашель начался последствия дет.сада, прикиньте у нас девочка одна ходит у нее сопли аж зеленый кашель отхаркивающий, а мама говорит что у нее хронический насморк в 1,3 года а кашель это она поперхнулась так. И ни чего не докажешь.
Zolotaya ribka
Солнышко, подскажи пожалуйста, прошлый раз когда вас сильно рвало и понос был, вам что выписывали? 

Девочки, подскажите, что лучше с собой в поездку взять, от поноса и рвоты? :не знаю:

я смекту в поездку беру и энтерофурил. и еще бифиформ
Купцова,пока не знаю. :не знаю: Но планирую по возможности дочу к сосе не приучать. Правда Андрюсик все равно будет ей сосу давать - он всем лялям сосу всовывает. :смеется:
marissa
Zolotaya ribka

Девочки, подскажите, что лучше с собой в поездку взять, от поноса и рвоты? :не знаю:

+100! Смекта очень хорошо от поноса помогает! :mrgreen:
МашаС
мама Андрюшеньки
Сходили мы в больничку, педиатр сказала, что на писюне может быть киста :cry:. Меня всю трясёт. Записалась на завтра в Росточек к хирургу.
мама Андрюшеньки,держим за вас кулачки!!! :рай:

спасибо  🙂
МашаС
Купцова,пока не знаю. :не знаю: Но планирую по возможности дочу к сосе не приучать. Правда Андрюсик все равно будет ей сосу давать - он всем лялям сосу всовывает. :смеется:

а если сестренка будет с сосой, то Андрейка забирать будет и сам сосать. :смеется:
мама Андрюшеньки
МашаС

а если сестренка будет с сосой, то Андрейка забирать будет и сам сосать. :смеется:
мама Андрюшеньки,он так и делает - у лялек отбирает и пытается сам пососать, а потом обратно в ротик ляле сует. :angel:
ну вы и болтушки:-)
а у меня дочка любит перчатки(купили яркие в полосочку), а варежки снимает...
Ставропольчанка
glückliche matveika
babochka или ставропольчанка напишите еще раз плиз,где делать йодовые сеточки от соплей?я не помню :ой засмущали:

На переносице,на пазухах носа,на груди,на спинке,на икрах и на пятках)))
ага, Ирин спасибо)))я на груди намазюкала и на спине)
мама Андрюшеньки,Ленусь по -моему ты себе накрутила,ого-го.все будет норм,сходишь завтра ,а сама поди завтра будешь над собой смеяьтся)
мама Андрюшеньки, у нас была киста на крайней плоти - маленький белый пузырек. хирург сказал не трогать, теперь не вижу ее... не переживай раньше времени.
Zolotaya ribka
смекту нам врач назначала когда была рвота и понос...
Zolotaya ribka,
marissa
Zolotaya ribka

Zolotaya ribka

Смекту😉))

С варежками/перчатками у нас очень сложно, дома носим, а вот на улицу ни в какую

Может поможет...племяша моя тож от сосы оч зависимая была, получилось отучить только отрезая кончик соски, при этом говорили что за диваном мышка своим деткам дает, а потом они ее собачке отдали
У нас сегодня день чудес)))
Ирка на дневной сон легла в час и проснулась пол шестого :shock:
второе чудо - она пьет кефир, точнее ацидофилин)))
правда пришлось прибегнуть к обману :ой засмущали:, к нам сегодня бабушка приезжала и привезла мелким актимель, так Иришка его на раз выдула и потребовала еще, ну я в эту баночку налили ацидофилин вторую порцию уже пьет :lol:
Marisha_V, не боитесь актимель давать?
marissa
Marisha_V, не боитесь актимель давать?

страшновато, но тут уже был принцип на безрыбье...она молочку вообще не ест/пьет, сыр и тот есть перестала
Поэтому я и радуюсь что она ща сидит ацидофилин пьет)))
Отметимся. Вот и я добралась до сайта.
dUsYa
девочки приветик,а я вчера сыну в рот и увидела что у нас не 9 а 11 уже зубиков)))как-то не заметно 2 клыка вылезли))))
поздравляю с новыми зубиками!!!
Солнышко
А мы сегодня первый раз за последние месяца 1,5, как похолодало, вышли на улицу без истерик и даже дали варежки одеть  :ура: А еще на горшок писием, только тсссссс :смеется: (уже боюсь тут писать)))
а мы раньше так хорошо ходили на горшок. Всегда просилась, а как на улицу опять одели памперсы, перестала. Каждый день штаники мокрые. Что делать не знаю?
МашаС
marissa
Zolotaya ribka

+100! Смекта очень хорошо от поноса помогает! :mrgreen:

мы еще с собой энтеросгель и бифидумбактерин брали
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika
babochka или ставропольчанка напишите еще раз плиз,где делать йодовые сеточки от соплей?я не помню :ой засмущали:

На переносице,на пазухах носа,на груди,на спинке,на икрах и на пятках)))
ага, Ирин спасибо)))я на груди намазюкала и на спине)

Тут главное технологию соблюсти,то бишь усе мазюкать надо,чтоб эффект был)))
мама Андрюшеньки
Еще сегодня спрашиваю у мед. сестры, как правильно отучить от соски. Она: "Скажи, что киска унесла!" :uglystupid2: Больше у меня вопросов не было.  😀
Да, уж. Я одно время пробовола говорить, что кролик унес своим деткам, но Марии было все равно. Ведь это её соса. Так, что так с ней и спим.
Привет всем! я вас потеряла, я уже стреляюсь, все времени нет подойти к компу... доча не дает ни чего делать. А еще у нас вылезли 2 с низу зуба и еще лезут...
Теперь когда мы выходим на улицу гулять Кристина играет с большими детками которым по 5-6 лет.
Наконец-то я купила своим деткам зимние костюмы.
Ой, девочки...а я в панике. 18 октября пойду на аспирацию (вроде бы так ее называют). Мне ведь по результатам гистологии написали хр.эндометрит. Мой гинеколог сказала, что с ним нельзя выносить следующего ребенка.  :cry:Теперь надо узнать, есть он у меня или нет. Боюсь, что диагноз может подтвердиться, ведь мы хотим ещё детей.
Солнышко
dUsYa, с зубками! Где фотки с отпуска?
babochka
dUsYa, поздравляю с зубками! Как отдохнули?

девочки отдохнули хорошо,маленько загорели отель понравился)))
но за неделю конечно мало чего видели))) да ещё я скинула фотки в комп а у нас винда слетела((( поэтому мы потеряли все фотки,но благодаря программе восстановили почти все)))ш 10 наверное осталось потеряны
Дюшка, поздравляю с зубиками!!! :рай:
Классные комбезики!!! А на какой рост у Кристины комбенизон?
Svetusik
Дюшка, поздравляю с зубиками!!! :рай:
Классные комбезики!!! А на какой рост у Кристины комбенизон?

Спасибо! размер 80
dUsYa,клевые фотки!!!А где вы отдыхали?
dUsYa, С приездом!! фотки супер!!!
Svetusik
Ой, девочки...а я в панике. 18 октября пойду на аспирацию (вроде бы так ее называют). Мне ведь по результатам гистологии написали хр.эндометрит. Мой гинеколог сказала, что с ним нельзя выносить следующего ребенка.  :cry:Теперь надо узнать, есть он у меня или нет. Боюсь, что диагноз может подтвердиться, ведь мы хотим ещё детей.

:shock: лишь бы всё обошлось! Будем ждать от тебя ХОРОШИХ новостей!
Ставропольчанка
dUsYa,клевые фотки!!!А где вы отдыхали?

мы в Турцию летали на недельку)))
Дюшка
dUsYa, С приездом!! фотки супер!!!

спасибо
Svetusik
надеемся что всё обойдется
Svetusik

Не паникуй раньше времени.Главное верить,что все будет хорошо.Медицина сейчас творит чудеса.Мы держим за вас кулачки
dUsYa, красивые фотографии!!!