7 октября 2010, 14:23
Ставропольчанка,Купцова, :2funny:
лучше, наверно, кончик соски отрежу, сначало попробуем так.
лучше, наверно, кончик соски отрежу, сначало попробуем так.
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,держим за вас кулачки!!! :рай:
Сходили мы в больничку, педиатр сказала, что на писюне может быть киста :cry:. Меня всю трясёт. Записалась на завтра в Росточек к хирургу.
Zolotaya ribka
Солнышко, подскажи пожалуйста, прошлый раз когда вас сильно рвало и понос был, вам что выписывали?
Девочки, подскажите, что лучше с собой в поездку взять, от поноса и рвоты? :не знаю:
marissa+100! Смекта очень хорошо от поноса помогает! :mrgreen:Zolotaya ribka
Солнышко, подскажи пожалуйста, прошлый раз когда вас сильно рвало и понос был, вам что выписывали?
Девочки, подскажите, что лучше с собой в поездку взять, от поноса и рвоты? :не знаю:
я смекту в поездку беру и энтерофурил. и еще бифиформ
МашаСмама Андрюшенькимама Андрюшеньки,держим за вас кулачки!!! :рай:
Сходили мы в больничку, педиатр сказала, что на писюне может быть киста :cry:. Меня всю трясёт. Записалась на завтра в Росточек к хирургу.
МашаС
Купцова,пока не знаю. :не знаю: Но планирую по возможности дочу к сосе не приучать. Правда Андрюсик все равно будет ей сосу давать - он всем лялям сосу всовывает. :смеется:
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,он так и делает - у лялек отбирает и пытается сам пососать, а потом обратно в ротик ляле сует. :angel:МашаС
Купцова,пока не знаю. :не знаю: Но планирую по возможности дочу к сосе не приучать. Правда Андрюсик все равно будет ей сосу давать - он всем лялям сосу всовывает. :смеется:
а если сестренка будет с сосой, то Андрейка забирать будет и сам сосать. :смеется:
Ставропольчанкаага, Ирин спасибо)))я на груди намазюкала и на спине)glückliche matveika
babochka или ставропольчанка напишите еще раз плиз,где делать йодовые сеточки от соплей?я не помню :ой засмущали:
На переносице,на пазухах носа,на груди,на спинке,на икрах и на пятках)))
Zolotaya ribkaсмекту нам врач назначала когда была рвота и понос...
marissaZolotaya ribka
Zolotaya ribka
marissa
Marisha_V, не боитесь актимель давать?
dUsYaпоздравляю с новыми зубиками!!!
девочки приветик,а я вчера сыну в рот и увидела что у нас не 9 а 11 уже зубиков)))как-то не заметно 2 клыка вылезли))))
Солнышкоа мы раньше так хорошо ходили на горшок. Всегда просилась, а как на улицу опять одели памперсы, перестала. Каждый день штаники мокрые. Что делать не знаю?
А мы сегодня первый раз за последние месяца 1,5, как похолодало, вышли на улицу без истерик и даже дали варежки одеть :ура: А еще на горшок писием, только тсссссс :смеется: (уже боюсь тут писать)))
МашаСmarissa+100! Смекта очень хорошо от поноса помогает! :mrgreen:Zolotaya ribka
glückliche matveikaСтавропольчанкаага, Ирин спасибо)))я на груди намазюкала и на спине)glückliche matveika
babochka или ставропольчанка напишите еще раз плиз,где делать йодовые сеточки от соплей?я не помню :ой засмущали:
На переносице,на пазухах носа,на груди,на спинке,на икрах и на пятках)))
мама АндрюшенькиДа, уж. Я одно время пробовола говорить, что кролик унес своим деткам, но Марии было все равно. Ведь это её соса. Так, что так с ней и спим.
Еще сегодня спрашиваю у мед. сестры, как правильно отучить от соски. Она: "Скажи, что киска унесла!" :uglystupid2: Больше у меня вопросов не было. 😀

Солнышко
dUsYa, с зубками! Где фотки с отпуска?
babochka
dUsYa, поздравляю с зубками! Как отдохнули?

Svetusik
Дюшка, поздравляю с зубиками!!! :рай:
Классные комбезики!!! А на какой рост у Кристины комбенизон?
Svetusik
Ой, девочки...а я в панике. 18 октября пойду на аспирацию (вроде бы так ее называют). Мне ведь по результатам гистологии написали хр.эндометрит. Мой гинеколог сказала, что с ним нельзя выносить следующего ребенка. :cry:Теперь надо узнать, есть он у меня или нет. Боюсь, что диагноз может подтвердиться, ведь мы хотим ещё детей.
Ставропольчанка
dUsYa,клевые фотки!!!А где вы отдыхали?
Дюшка
dUsYa, С приездом!! фотки супер!!!
Svetusikнадеемся что всё обойдется
Ой, девочки...а я в панике. 18 октября пойду на аспирацию (вроде бы так ее называют). Мне ведь по результатам гистологии написали хр.эндометрит. Мой гинеколог сказала, что с ним нельзя выносить следующего ребенка. :cry:Теперь надо узнать, есть он у меня или нет. Боюсь, что диагноз может подтвердиться, ведь мы хотим ещё детей.
Svetusik