Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 1 из 37
:рай:
🙂
:cry: :cry:
Ставропольчанка,а табличку))))))))))
Дюшка,не раскисай - сестре нужна будет поддержка.Так и не сказали почему?
dUsYa
Ставропольчанка,а табличку))))))))))

У мну ее неть)))
Дюшка, прими наши соболезнования. :cry:
Ставропольчанка, пока нет, мы к ней ходили, скозали, что сестренка в плохом состоянии  :cry: :cry: :cry:А на ответ, что случилось с ребенком....закрывают дверь.
Svetusik,СПАСИБО!!!
МашаС, держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@.
Мне кажется сегодня ночью или к утру начнешь рожать. 😉
27 темка быстро пролетела..)))
Дюшка,соболезную

Маша,ты завтра должна родить ближе к вечеру :coolsmiley:
Я по себе знаю эти супер осмотры ГП :lol: :смеется:
У нас после осмотров в РД по 11 человек за ночь рожало!
МашаС, удачи! Пусть всё будет хорошо)

П.С. А я себе прикупила чудо-кастрюльку, теперь поселюсь в теме "Готовим вкусно и полезно" :смеется:
Margaritta,что за чудо-кастрюлька?
Дюшка, какой ужас. Держитесь
мы с вами :рай:
Ставропольчанка

Скоро*варка из закупки на ДО) Давно её хотела, для полного счастья надо опробовать, я еще к ней не подходила, муж инструкцию изучает (а у меня в голове затеплилась надежда - может он готовить наконец то начнет? :-D)
МашаС, Машенька, легких родов тебе :smitten: тоже держу кулачки @@@@@@@ и надеюсь завтра увидеть радостную новость на форуме :smitten:
МашаС, на всякий случай легких родов и побыстрее увидится с дочуркой!
Дюшка, соболезную, держись!
Margaritta, с покупочкой, тоже хочу, только я на мультиварку паносоника все заглядываюсь.
Хелин (kiska), тоже давно на такую заглядываюсь.
Margaritta
Ставропольчанка

Скоро*варка из закупки на ДО) Давно её хотела, для полного счастья надо опробовать, я еще к ней не подходила, муж инструкцию изучает (а у меня в голове затеплилась надежда - может он готовить наконец то начнет? :-D)

Ух ты.... а ты его первым и заставь сотворить что-нить вкусное.. а потом еще раз и еще  😉. только сама лишний раз не готовь в ней, а мужа нахваливай :mrgreen:.
Дюшка, соболезную... :cry:
Дюшка,держитесь, время лечит...будут у нее еще детки.
Девочки, можно поофтоплю чуточку :ой засмущали: Оля и Наташа, я тут тоже бодифлексом заинтересовалась, правда дома, как эффект? виден? меня особо верхняя часть беспокоит, у меня долька молочной железы в околоподмышечной области, я из-за нее жутко комплексую  :sad: майки и открытые платья не ношу :sad: а в бодифлексе нашла упражнение именно на эту область, теперь интересно поможет или нет :crazy2:
:пятачок с шариком: мы с вами
DarjaL
27 темка быстро пролетела..)))

Я только дочитала, а уже новая темка))))
Мне Ира сейчас заявила что она хочет: ням! Сюююп!
Пришлось бежать готовить, так она аж 3 тарелки схомячила😉)))
Я ей хотела сначала мясо на ночь не давать. Когда поставила перед ней тарелку, она посмотрела на меня, так, недоуменно и спросила : А мяти де (мясо где😉?!? :2funny:

Еще у нас появилась новая фраза: Я ПЕВА!!! (Я первая😉, так смешно😉)
В выхдные она добралась до моей косметички, когда я захотела забрать, она мне заявляет- Я ПЕВА!!!и вцепилась в нее😉))у меня как-то рука не поднялась отобрать (с задней мыслю что она еще не умеет открывать/откручивать😉 я была в шоке когда через какое-то время увидела ее вымазанную в блеске😉))
:2funny: :2funny: :2funny: Молодец, девушка!!!!  Marisha_V , а ты ее не зафотографировала с супер блеском?
Surenta
:2funny: :2funny: :2funny: Молодец, девушка!!!!  Marisha_V , а ты ее не зафотографировала с супер блеском?

пыталась, но у фотика место на карте памяти закончилось, а шнур найти не могу :roll:
Surenta,ты про фотик спросила и я вспомнила прикол выходного дня)))
В вс я пока гулять собиралась Ир с папой сидели мелом рисовали (у нас для этого деревянная доска формата А3), муж ко мне подходит и грит Ира там на горке катается. А я понять не могу где она ее взяла, на что она мне отвечает: Сделала))) у меня был шок :shock:
Она эту досочку прислонила к дивану и так каталась :смеется:
Хелин (kiska)
Margaritta, с покупочкой, тоже хочу, только я на мультиварку паносоника все заглядываюсь.

Спасибо!!!

Ух ты.... а ты его первым и заставь сотворить что-нить вкусное.. а потом еще раз и еще  Wink. только сама лишний раз не готовь в ней, а мужа нахваливай afro.

Хочу именно так и сделать, пока горит огонек в глазах! Даже попросил без него не тестить)
Marisha_V, охи озорница у вас растет! Смышленая девчонка!
А у нас новая фишка - зацеловывает нас с мужем во все места)))) И ручку поцелует и плечико и в щечку! На что только готов ребенок, только чтобы не спать :смеется:
Margaritta, здорово))) С приобретением!!!

Я ходила вокруг этой сз и облизывалась, а потом решила вот сделаем отдельную квартиру и буду себе покупать)))
Margaritta
Marisha_V, охи озорница у вас растет! Смышленая девчонка!
А у нас новая фишка - зацеловывает нас с мужем во все места)))) И ручку поцелует и плечико и в щечку! На что только готов ребенок, только чтобы не спать :смеется:

)))
это точно! У нас подходит к пепе и говорит: целуй, киса кусь! и протягивает ручку, а потом по цепочке: а эту! а ножу! и так раза 3)))
dUsYa
babochka,я тут сегодня сидела,читала увидела твой пост про стоп в игрушках,побежала ))нашла сыну там подарки,успела в дозаказ,так что спасибо тебе)))))

:рай: :рай: :рай:
МашаС
Хелин (kiska),спасибо!! 🙂
Девочки, капец, живот целый день тянет после осмотра... :razz:

Машаааа..... Я кулачки так и не отпускаю.. Держу крепко-крепко! Я не зря тебе про день милиции говорю! Родишь завтра заю свою!!!
Дюшка,крепитесь!!! Такое даже в страшном сне не должно сниться!!! :cry: :cry: :cry:
В каком роддоме всё произошло?
Marisha_V, Иришка чудо просто!!! :рай:
И говорилка, и соображалка!! Умничка такая!! :smitten: