10 ноября 2010, 08:30
glückliche matveikadolinaи где их брать?
девочки, кто уже брал санки Умка, напишите, плиз, какие лучше 3 или 5, и нужны ли колесики?
Брать в СЗ или в магазинах детских)))
glückliche matveikadolinaи где их брать?
девочки, кто уже брал санки Умка, напишите, плиз, какие лучше 3 или 5, и нужны ли колесики?
СтавропольчанкаИрин,в СЗ я дуб.а в детских не встречала именно такие,только 1 понравились за 1600.может кто-то конкретные магазины знает)glückliche matveikadolinaи где их брать?
Брать в СЗ или в магазинах детских)))
dolinaспасибо,посмотрим)
glückliche matveika,на Птичьем рынке видела такие, но и цена в 2 раза больше
Солнышко
DarjaL, ну для этого мама должна пораньше встать 😉
А если нет- тогда выручают хлопья 🙂
Солнышко
Surenta
Мы вчера в молнию ездили, и я доче взяла карандаши. Так здорово сегодня порисовали, пока мамочка кухонными делами занималась!!!
dolina
Хелин (kiska)
Солнышко, неа не работаю, но зато стою на бирже труда,а там надо ходить же отмечаться, вот хочу раз в две недели развлекаюсь
МашаСа, то думала, что сегодня родишь. Ну, ничего, потерпи совсем немножко осталось тебе.
Девочки, мы еще туточки!!! :рай:
Живот болел всю ночь... :cry:
dUsYaСолнышко
Оля,а нашим уже можно хлопья?
DZV
Surenta,а как запеканку делаете?
annushka_84вот и я про тоже.
Svetusik, мне один раз прямым текстом сказали: "А чего ты сюда пришла? Иди в другую" НУ и как после такого относиться к врачам бесплатным?
Svetusik
annushka_84, не переживай, все будем хорошо. 🙂Я тоже стараюсь себя в руках держать и ты давай со мной. Как подумаешь, какие у людей бывают несчастья, так мы с этими депрессиями на их фоне... Тьфу, надо подальше посылать наш депрессняк. :knuppel2:
Солнышко
annushka_84, осеннее обострение. А дочу не с кем оставить? Устроила бы себе выходной, прогулялась куда-нибудь.
Svetusik
Сейчас такой позитивчик поймала. Так хорошо стало. Хочется петь и танцевать. А ещё я так люблю свою семью... :smitten:
Солнышко
annushka_84, вы куда-то едете? А я и не про конкретную минуту спрашивала, а вообще. Устрой себе выходной, Катюшу с бабушкой -и вперед: в магазин, бассейн, салон красоты (на что хватит финансов))