9 ноября 2010, 20:54
babochka, Лен, спасибо
Хелин (kiska)
Margaritta, с покупочкой, тоже хочу, только я на мультиварку паносоника все заглядываюсь.
Львиц@
Девочки, можно поофтоплю чуточку :ой засмущали: Оля и Наташа, я тут тоже бодифлексом заинтересовалась, правда дома, как эффект? виден? меня особо верхняя часть беспокоит, у меня долька молочной железы в околоподмышечной области, я из-за нее жутко комплексую :sad: майки и открытые платья не ношу :sad: а в бодифлексе нашла упражнение именно на эту область, теперь интересно поможет или нет :crazy2:
Marisha_V
Мне Ира сейчас заявила что она хочет: ням! Сюююп!
Пришлось бежать готовить, так она аж 3 тарелки схомячила))))
Я ей хотела сначала мясо на ночь не давать. Когда поставила перед ней тарелку, она посмотрела на меня, так, недоуменно и спросила : А мяти де (мясо где)?!? :2funny:
Еще у нас появилась новая фраза: Я ПЕВА!!! (Я первая), так смешно))
В выхдные она добралась до моей косметички, когда я захотела забрать, она мне заявляет- Я ПЕВА!!!и вцепилась в нее)))у меня как-то рука не поднялась отобрать (с задней мыслю что она еще не умеет открывать/откручивать) я была в шоке когда через какое-то время увидела ее вымазанную в блеске)))
Limonka
А я сегодня после тренировки еле встала,хожу по дому со скоростью улитки.Болят все мышцы. :crazy2:
Marisha_VLimonka
А я сегодня после тренировки еле встала,хожу по дому со скоростью улитки.Болят все мышцы. :crazy2:
Завидуууюююююю!!!! Я себе скачала комплекс упражнений (т.к понимаю что от моего драгоценного ре мне ни куда не вырваться)...терь вот пенделя волшебного жду :roll:
Котька
Девочки, я к вам за советом (особенно к мамам деток, которые родились летом). Подскажите, плиз, стоит ли покупать дочке бодики на лето, или лучше футболочек побольше купить? Удобны ли они для годоваса?
Котька
Девочки, я к вам за советом (особенно к мамам деток, которые родились летом). Подскажите, плиз, стоит ли покупать дочке бодики на лето, или лучше футболочек побольше купить? Удобны ли они для годоваса?
Surenta
У меня тоже с кашами беда. Как гарнир - нормально. Но как только в виде молочной каши - брр.... Только манка. Сейчас очередная попытка сварить рисовую кашу. Сегодня должна удастся.
А я еще хочу кукурузную сварить сама!!!
Похоже тоже нужна чудоварка :lol:
СолнышкоSurenta
У меня тоже с кашами беда. Как гарнир - нормально. Но как только в виде молочной каши - брр.... Только манка. Сейчас очередная попытка сварить рисовую кашу. Сегодня должна удастся.
Все "долгоиграющие" каши варим сначала на воде, долго, не менее минут 40-50, на маленьком огне. Когда крупа уже почти разварилась, только потом добавляем соль, сахар и молоко и варим до готовности, тоже на маленьком огне.
Вы так делаете? 🙂
МашаСну еще не вечер:-) может и сегодня встретитесь с дочкой...
Девочки, мы еще туточки!!! :рай:
Живот болел всю ночь... :cry:
СолнышкоSurenta
Все "долгоиграющие" каши варим сначала на воде, долго, не менее минут 40-50, на маленьком огне. Когда крупа уже почти разварилась, только потом добавляем соль, сахар и молоко и варим до готовности, тоже на маленьком огне.
Вы так делаете? 🙂
Солнышко
Вы так делаете? 🙂
dolinaи где их брать?
девочки, кто уже брал санки Умка, напишите, плиз, какие лучше 3 или 5, и нужны ли колесики?
Surenta
dolina
девочки, кто уже брал санки Умка, напишите, плиз, какие лучше 3 или 5, и нужны ли колесики?