Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 2 из 37
babochka, Лен, спасибо
Margaritta, с покупочкой!! Нужная вещь в доме!!
Хелин (kiska)
Margaritta, с покупочкой, тоже хочу, только я на мультиварку паносоника все заглядываюсь.

у меня такая
Училка, расскажи пожалуста, ты ей пользуешься? Там каши можно варить, они вкусные получаются, и бисквиты тож можно выпекать?
Доброе утро!
А я сегодня проспала, попросила мужа разбудить меня в 7.30, позвонить ан сотовый, уже 8 он так и не позвонил, вот как надеюятся на человека.
Хелин (kiska), да в принципе там все можно делать. Я пока только супы не варила. Каши вообще удобно: с вечера поставить, а утром уже все готово. Единственное с пропорциями надо приноровиться: совершенно не так, как готовить на плите
Я тоже проспала: хотела на работу пораньше поехать. Теперь мужа жду, чтобы довез
Училка, я проспала, но все успла, жду свекровь чтобы она с Настей побыла,а она никак не приходит.
Каши я варить не умею вообще, и даже по строгим пропорциям у меня не получается, или подгорит или сырая,а доча любит каши, но из моих есть тока вермишель сваренная с молоком, остальное у меня гадость, вот не знаю почему, вообще готовлю хорошо, но вот каши это моя беда. В общем я мужу на новый год заказала мультиварку паносоник, вот жду, может и подарит.
Хелин (kiska), а ты тоже работаешь? Куда проспала? Или просто по делам?

Львиц@
Девочки, можно поофтоплю чуточку :ой засмущали: Оля и Наташа, я тут тоже бодифлексом заинтересовалась, правда дома, как эффект? виден? меня особо верхняя часть беспокоит, у меня долька молочной железы в околоподмышечной области, я из-за нее жутко комплексую  :sad: майки и открытые платья не ношу :sad: а в бодифлексе нашла упражнение именно на эту область, теперь интересно поможет или нет :crazy2:

:оффтопик:
Самое главное-научиться правильно дышать. Я даже не знаю, смогла бы я по диску научиться, или нет  :не знаю:
Эффект есть, он, в основном, выражется в объемах 🙂 У меня за несколько месяцев ушло неск.см в талии. НО! Нужно заниматься постоянно, и не прекращать. Потому что я закончила в мае, и к сентябрю почти все см вернулись обратно  :-| :-|

А я вчера сходила первый раз на шейпинг  :рай: Сегодня приятно тянет мышцы :смеется: И еще я вчера там взвесилась, что-то я давно это не делала, была приятно удивлена  :roll:
Marisha_V
Мне Ира сейчас заявила что она хочет: ням! Сюююп!
Пришлось бежать готовить, так она аж 3 тарелки схомячила))))
Я ей хотела сначала мясо на ночь не давать. Когда поставила перед ней тарелку, она посмотрела на меня, так, недоуменно и спросила : А мяти де (мясо где)?!? :2funny:

Еще у нас появилась новая фраза: Я ПЕВА!!! (Я первая), так смешно))
В выхдные она добралась до моей косметички, когда я захотела забрать, она мне заявляет- Я ПЕВА!!!и вцепилась в нее)))у меня как-то рука не поднялась отобрать (с задней мыслю что она еще не умеет открывать/откручивать) я была в шоке когда через какое-то время увидела ее вымазанную в блеске)))

Еще одна девочка, которой  давно поражаюсь 🙂
А я сегодня после тренировки еле встала,хожу по дому со скоростью улитки.Болят все мышцы. :crazy2:
Limonka
А я сегодня после тренировки еле встала,хожу по дому со скоростью улитки.Болят все мышцы. :crazy2:

Завидуууюююююю!!!! Я себе скачала комплекс упражнений (т.к понимаю что от моего драгоценного ре мне ни куда не вырваться)...терь вот пенделя волшебного жду :roll:
Девочки, я к вам за советом (особенно к мамам деток, которые родились летом). Подскажите, плиз, стоит ли покупать дочке бодики на лето, или лучше футболочек побольше купить? Удобны ли они для годоваса?
Marisha_V
Limonka

Завидуууюююююю!!!! Я себе скачала комплекс упражнений (т.к понимаю что от моего драгоценного ре мне ни куда не вырваться)...терь вот пенделя волшебного жду :roll:

Ой я лучше бв никуда не ходила,как вчера пришла Агата сразу в меня вцепилась,даже сейчас на руках сидит.А я ее поднять не могу.
Котька
Девочки, я к вам за советом (особенно к мамам деток, которые родились летом). Подскажите, плиз, стоит ли покупать дочке бодики на лето, или лучше футболочек побольше купить? Удобны ли они для годоваса?

Мы родились почти летом и ходили только в футболках.В боди только когда прохладно было,под кофту,чтобы из джинс не вылезали.
Котька, если не планируете приучать к горшку летом, то очень удобны. Ну и даже если планиуете, спать в жару тоже в них хорошо
Котька

Мне тоже бодики было удобно ей одевать, особенно весной))
Правда мы родились совсем не летом :-D
Спасибо))
У меня тоже с кашами беда. Как гарнир - нормально. Но как только в виде молочной каши - брр.... Только манка. Сейчас очередная попытка сварить рисовую кашу. Сегодня должна удастся.
А я еще хочу кукурузную сварить сама!!!

Похоже тоже нужна чудоварка  :lol:
Мы вчера в молнию ездили, и я доче взяла карандаши. Так здорово сегодня порисовали, пока мамочка кухонными делами занималась!!!
Девочки, мы еще туточки!!! :рай:
Живот болел всю ночь... :cry:
Surenta
У меня тоже с кашами беда. Как гарнир - нормально. Но как только в виде молочной каши - брр.... Только манка. Сейчас очередная попытка сварить рисовую кашу. Сегодня должна удастся.

Все "долгоиграющие" каши варим сначала на воде, долго, не менее минут 40-50, на маленьком огне. Когда крупа уже почти разварилась, только потом добавляем соль, сахар и молоко и варим до готовности, тоже на маленьком огне.
Вы так делаете? 🙂
МашаС, у тебя сегодня ровно 40 неделек 🙂
А как болел? Тянуло?
Солнышко
Surenta

Все "долгоиграющие" каши варим сначала на воде, долго, не менее минут 40-50, на маленьком огне. Когда крупа уже почти разварилась, только потом добавляем соль, сахар и молоко и варим до готовности, тоже на маленьком огне.
Вы так делаете? 🙂

Теперь так.  Лопаем рисовую сейчас . вкусная :-))))
Это точно, все от моей нетерпеливости. Проще суп или запеканку сделать. Но с кашами мы освоимся  :mrgreen:.
Всем приветики! у вас столько новостей, что я даже прочитать не успеваю. Сын не отпускает от себя
МашаС
Девочки, мы еще туточки!!! :рай:
Живот болел всю ночь... :cry:
ну еще не вечер:-) может и сегодня встретитесь с дочкой...
Surenta,а как запеканку делаете?
как то тоже купила кукурузной крупы и на вкус она у меня получилась как пшено((( вообщем больше не варила....
у меня тож не все каши получались. оч густые были. потом в журнале прочитала пропорции и хитрости. типа: 1 ст. риса всыпать в 1 ст. воды, поварить, пока вода не выкипит. добавить 2 ст. молока, специи, варить 15 мин. на медл. огне.
Солнышко, неа не работаю, но зато стою на бирже труда,а там надо ходить же отмечаться, вот хочу раз в две недели развлекаюсь
Surenta, удачи в приготовлении каши, я после нескольких попыток даже не берусь. Зато у меня хороший на удивление плов получается.
Солнышко
Surenta

Вы так делаете? 🙂

ага, так и все равно получаеться испортить, у меня прям талант спалить кашу :2funny:
Хелин (kiska), плов научиться готовить - моя мечта! ты в какой посуде его готовишь?
отмечусь.
девочки, кто уже брал санки Умка, напишите, плиз, какие лучше 3 или 5, и нужны ли колесики?
Солнышко
Вы так делаете? 🙂

чтобы моя доня с утра ждала 40-50 мин кашу.........никогда😉)))
мы только с кровати....прямиком за папиным пальцем и к ящику с бананами!
за время пока она ест банан, я собираю сына в садик, а потом быстренько варю кашку😉)))
DarjaL, ну для этого мама должна пораньше встать 😉
А если нет- тогда выручают хлопья 🙂
dolina
девочки, кто уже брал санки Умка, напишите, плиз, какие лучше 3 или 5, и нужны ли колесики?
и где их брать?
Surenta

А я без чудоварки все каши молочные (да и любые другие) сама варю)))В том числе и кукурузную.Марк ее очень любит
а я кашу варю с ечера, иначе утром Настя не ждет ни секунды, ей сразу кушать надо, она встает у неё первые слова "писять на гошочек и кашуууу вемишельку" Хотя иногда если рано спать легла, то варю утром, но тогда слушаю истерики. А вот хлопья она не ест совсем.
dolina

Я брала.У нас 5 и с колесиками))))5 побольше просто,колесики еще не пробовали,но на вид конструкция не сильно крепкая.так что вполне без них обойтись можно