Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 37 из 37
koroleva.mk, как замечательно!!!! Молодцы!!!!
koroleva.mk, кста, про гормоны: с Машей я дюфастон пила до 20 недели, мазало. И на сохранении лежала. И с тонусом боролась.  А с Лелей вообще ничего не пила, все и так хорошо было. Так что может и легче беременность будет. Во всяком случае, желаю тебе этого 🙂
Surenta, красавица и спит так сладко🙂
Я так хочу елку живую на новый год, а муж против, говорит дорого учитывая то что у нас большая пушистая и красивая искуственная есть. А мне так хочется чтобы пааахло и чтоб настоящая, давно я не ставила настоящих елок, только когда маленькая была, помню дедушка из леса приносил красивых и пушистых и запааах ни с чем не сравнить конечно. Эх, так хочется к бабушке и дедушке в деревню и чтобы снега по колено, на санках с горки и елка настоящая. Уних там красота такая, сейчас пойду фотки поищу покажу🙂
dUsYa
Surenta,Настя красотка,так взросло выглядит)))или мне по сравнению со своим шпендиком все взрослыми кажутся)))

Вот-вот. Тоже смотрю, какая большая девочка! 🙂 У меня Маша в такой юбке в садик ходит 🙂
Ой девчонки спасибо, столько внимания, столько понимания :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Тан4ик, Спасибо, пошла проконсультируюсь на форум гинеколога на эту тему, у меня гормоны обязательно, одним придаткам сложнее, чем парным.
Мне кажется сложнее беременности, чем  моя первая не бывает, (2 операции, 2 наркоза, 4 месяца сохранения)  :crazy2:  :crazy2: :crazy2:Потому думаю будет легко.
Немного тонус чувствую, малышка тоже перенервничала, мамаша блин :idiot2:. В первый раз вообще не думала даже о глупостях знаю, что даже ДУМАТЬ нельзя надо сразу любить! :smitten:
koroleva.mk, не казни себя уже. Все уже хорошо : ) И так и будет 🙂
Пошла делать для девочек новогоднюю линеечку 🙂

Мы, кста, акдс вчера поставили, хорошо перенесли. Вон, голопопость, скачет 🙂

А еще у нас папа в вс приезжает!!! Самолеты из Краснодара летают только 2 раза в неделю. На чт они не успели билеты купить 🙁 Это меня слегка расстроило. НО зато в вс точно будет дома 🙂 Маша грит: Мое сердце так соскучилось по папе!!! 🙂
koroleva.mk, да первая сложная была, столько пернесла всего, пусть вторая будет очень позитивной, радостной и легкой!
Тан4ик, здорово что папа приезжает, наш в декабре поедет тож в командировку, в Америку  как раз на их Рождество посмотрит, за несколько дней перед рождеством уедет, как вот сама буду, но думаю справлюсь🙂
Прививку молодцы что хорошо перенесли, мы от полиомелита вот поставили, теперь через месяца полтора следующую наверное ставить будем.
Тан4ик,папа дома-это хорошо)))А куда он уезжал?Наш в след году поедет в крмандировку(даже 2(((()
Хелин (kiska), мы инфанрикс ставили. Прикол еще в том, что 45 дней после вчерашней - это новый год. Кто нам поставит прививку? Дед Мороз? 🙂
Ставропольчанка, наш в Краснодаре. В августе на 3 недели ездил. И вот счас так же. Надеюсь, что долго потом не поедет
Тан4ик,понятно.краснодар красивый город)))

Ну да,придет ДМ и после стишка на табуретке вместо подарка поставит укольчик :2funny:
Ставропольчанка, а что делать-то, на самом деле? Надо не забыть у врача спросить... Она сег позвонит, узнает как перенесли прививку

Я вчера, ворона такая, новый зеленый чай попробовать решила в 7 часов вечера. Ну как первый раз, ёлы-палы... До 3 часов ночи глаз не сомкнула. Ладно хоть чай был вкусный
Тан4ик, :смеется:

Я думаю просто чуть позже поставят и все
Ставропольчанка, аааа, т.е. главное, что не раньше 45 дней, да?
МашаС,с возвращением домой!  :smitten:
koroleva.mk,поздравляю с правильным решением. Лёгкой беременности!!!! Очень рада, что всё таки решила оставить малыша! :рай:
Тан4ик

Я думаю,что лучше уж позже немного(тем более позже где-то на недельку получится),чем раньше - зачем такие нагрузки на организм?
Surenta,доча симпотяшка, большущая такая!
Дюшка,детки хорошенькие, мне кажется похожи так.
Shustrik, Спасибо
koroleva.mk,как муж?
Дюшка, всё время любуюсь на твоих малышей!!! :smitten:
Красивые очень детки у тебя!!! ТТТ на них!!! :рай:
Surenta, Настёна шкода такая! И тааак выросла!!! Лапушка!!! :smitten:
koroleva.mk
Ой девчонки спасибо, столько внимания, столько понимания :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Немного тонус чувствую, малышка тоже перенервничала, мамаша блин :idiot2:. В первый раз вообще не думала даже о глупостях знаю, что даже ДУМАТЬ нельзя надо сразу любить! :smitten:

Папаверин в попу и на диванчик отдыхать!!!
Surenta, Какая дочка взрослая!!!
koroleva.mk, Си**роткин-друг нашей семьи! Человек хороший, с юмором) я у него тоже наблюдалась, 1 раз лежала в больнице с тонусом, который прошел на следующий день, остальные 9 лежала просто так, мне даже ничего не прописывали))) У меня во время беременности находили хламидиоз!!!!! и ВПЧ!!!, пересдала анализ на хламидиоз, все нормально. После беременности еще 2 раза сдавала, все хорошо!))) Не понимаю!
Почему малышку? Уверена, что девочка будет?)
Тан4ик
Хелин (kiska), мы инфанрикс ставили. Прикол еще в том, что 45 дней после вчерашней - это новый год. Кто нам поставит прививку? Дед Мороз? 🙂

Таня, после НГ сразу. Раньше даже на день нельзя.
А мы на Пентаксим оттемпературили чуток. В первый день (вернее, ночь) была температура. Но, мы и на Инфанрикс температурим также.
Врачи в шоке... Я представляю, если бы мы АКДС воткнули... :crazy2:
Тан4ик
Я вчера, ворона такая, новый зеленый чай попробовать решила в 7 часов вечера. Ну как первый раз, ёлы-палы... До 3 часов ночи глаз не сомкнула. Ладно хоть чай был вкусный

Ничего себе реакция!!! :shock: :shock: :shock: А я и в 3 ночи могу чая нахлебаться и спать рухнуть сразу.
Обычно так и делаю... :2funny:
Тан4ик

Даже ровно в 45 нельзя. Только на следующий. Там с этим строго. Так что сразу после НГ и поставят.
babochka, Спасибо, куплю папаверин, уже все забыла, фолиевую ведь пить надо почитала на форумах. А вы не думали отказаться от прививок? Я вот хочу.
koroleva.mk
babochka, Спасибо, куплю папаверин, уже все забыла, фолиевую ведь пить надо почитала на форумах. А вы не думали отказаться от прививок? Я вот хочу.

И фолиевая не помешает. Но-шпу на этом сроке тоже можно ещё.

Неее, мы от прививок не откажемся. Я ПРОТИВ того, чтобы их не ставить.
Ставропольчанка, Ой, муж, у меня после вчерашней пьянки под капельницами лежит(это нормально у нас 2500руб и как огурчик, сам не выходит с похмелья оранизм не справляется, не хватает чего-то у него там). Ночью прижалась к нему посильнее, а он хочет и говорит мне "тебе нельзя". Блин и  он будет думать что всю беременность нельзя). Но такое глупое, но милое проявление заботы о нас тронуло.
koroleva.mk,  :smitten: :smitten: :smitten:
Ну вот, осознание приходит постепенно...
Корица, не знаю это привычка! Так то мальчика все ждут, а мне без разницы, хоть мальчик, хоть девочка! Дедушкам обоим внука подавай, у моих только Вика, а у его родителей 1 внук(моего же мужа сын) и 5(!) внучек!. Подруга вчера рассчитала мне мальчика, а я не заморачиваюсь.
Прошу всех сюда!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30667.new.html#new
Shustrik,babochka, Спасибо большое  :smitten: