Дети74.ruархив форума

Встреча деда мороза в лесу. Группа №2

182 сообщения · 40 524 просмотров · стр. 1 из 5
Группа №2 От 3 до 5 лет
1) Tiny (Степа, 3,5 года)
2) pozdnya (Егор, 3,5 года)
3) Sandrina (Злата, 3 года)
4) Элен (Наташа, 4 года 11 месяцев)
5) мама Юя (Ксюша, 4 года)
6) Nikta (Лев, 4 года 1 месяц)
7) Греюля (Кира, 4 года 2 месяца)
9) mikrik (5 лет, 4 года и 1 годик)
10) LELIK (Никита 3,7 )
11) Мама Бешенной букашки (Алиса)
------
10  детей

От вас требуется выбрать время и капитана команды, который будет знать состав группы и все телефоны.
Чего-то правда все у нас молчат...
Как вам тогда 23-го числа часов в 12? Дети уже большие, к определенному времени сна не особо привязаны.
Выбирайте, предлагайте.
Привет. Меня время устраивает.
Мы не возражаем против 23го  🙂
оки, согласные мы
Мы тоже согласны 🙂
Кто желает быть командиром нашей группы? Ваши детки будут в костюмах? Что подарит Дед Мороз? Мы  наверное пойдем в костюме мышки. В подарок планирую книгу. С папами идете?
Мой деть сейчас хочет быть мишкой, а до этого хотел быть волком, далматинцем, дедом Морозом и снеговиком, что будет дальше пока не понятно)))
А в подарок планирую тоже что-нибудь типа книги. Насчет папы не знаю, хотя стукнуть в голову ему может)
Всем привет! Меня зовут Таня.  Деток Миша 5 лет, Кристина 4г. , и Арина 1 годик.  23 число нас тоже вполне устраивает.  папа все время стараетися ходить с нами.  не знаю как будет в этом году. 
Можно я вклинюсь в ваш разговор?

Tiny
Как вам тогда 23-го числа часов в 12?

Разве у нас есть договоренность на это время? По-моему на 23 декабря все договоренности (на 10-00, 14-00, 15-00, 16-00) ЗАНЯТЫ. Или вы сами будете договариваться?
А как узнать когда свободное время??
Зима
Итак, по датам:

9, 16, 23 декабря в 14-00, 15-00, 16-00
Самая младшая группа "Дети до года" пойдет на новогоднее музыкальное занятие с детьми центра "Детка" 23 декаря в 10-00. 

здесь всё, что занято: http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6917.0
а свободные места еще есть? или еще одна группа?
Катрин, спасибо за уточнение) Я такого не видела.
Только тогда получается, что осталось только 9 декабря 14 и 15 часов...
Tiny

новый год 9 декабря ???
Так что - всё таки какого числа? Надо окончательно определиться, а то прособираемся :-)
Нам абсолютно без разницы, когда.
9-го так 9-го.
И кто у нас капитан? Я бы взялась, но, как уже говорила - с компом пока редко вижусь, поэтому не смогу отслеживать сообщения.
Еще раз на всякий случай (для будущего капитана) мой телефон
8-912-89-77-225 Жанна.
Позвоните, плиз, когда точно будет известно. И когда можно будет билет выкупить. Заранее спасибо.
Tiny

Мы девятого пойти не сможем 🙁 т.к. у Ксюши день рождения на неделе, то отмечать его с многочисленными родственниками будем в выходные 8 и 9-го.
А 23-го с 12 перерыв на обед, да? Группы ведь идут в 10, 13, 14...
Да, мне кажется 9 декабря еще настроение-то неновогоднее, еще костюм придумать надо 🙂
Я предлагаю сходить-таки в эту пятницу в Сао и там обсудить эту проблему)
Tiny, пожалуй, так и сделаем 🙂
Tiny
Я предлагаю сходить-таки в эту пятницу в Сао и там обсудить эту проблему)

Девочки, я не могу сходить, но вы пожалуйста отпишитесь в этой теме, что порешали. Меня, в принципе, любое время и дата устроит.
Я так думаю, что Детка и для своих воспитанников проводит новогодние праздники, так что нам уж что осталось, а осталось 9-е число 13 и 14.30, вот и все, рановато, конечно, но...
а что это "Сао" и где находится.  Ориентировочно во сколько?
ресторан "Сао Тао", проспект Ленина, 63, в 6 часов.
C благословения организаторов, определяю время для вашей группы:
9 декабря в 14-30
Претензии не принимаются.

Просьба: выбрать капитана, отписаться здесь тем, кто точно идет. Капитану - выслать утвержденный список группы Зиме в личку.
Ну, берите меня капитаном. А то мы и так самые отсталые 😀 Пишите кто точно идет здесь и телефоны в личку.
Мы идем точно. Телефон сбрасываю в личку.
Телефоны сбросила.
Мы тоже идем
телефоны сбросила
Мы идем, только без малышки, а то детки уже взрослые все , боюсь перепугается такой шумной компании,  на это место мы наших друзей позвали - Соня 4 года. Никто не против? Телефоны сбрасываю.
доброе время суток группа №2!
смотрю, как то вы вяленько тут собираетесь на праздник
у меня к вам другое предложение: устроить встречу деда мороза в лесу, а не утренник как у остальных. Вы старше и сможете оценить такую встречу.
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3401.0

Группа №2 (от 3 до 5 лет)
1) Tiny (Степа, 3,5 года)
2) pozdnya (Егор, 3,5 года)
3) Sandrina (Злата, 3 года)
4) Элен (Наташа, 4 года 11 месяцев)
5) Ларисон (Александр, 3 года 8 месяцев)
6) Nikta (Лев, 4 года 1 месяц)
7) Греюля (Кира, 4 года 2 месяца)
9) mikrik (Миша, 5 лет, Кристина, 4 года и Соня, 4 года)
10) LELIK (Никита, 3 года 7 месяцев)
11) Мама Бешенной букашки (Алиса, 3 года 10 месяцев)
------
13 детей

Ответственный: Элен
Зима
у меня к вам другое предложение: устроить встречу деда мороза в лесу, а не утренник как у остальных. Вы старше и сможете оценить такую встречу.

Мне нравится такой вариант. Народ, вы как?
Интересно
Мне тоже нравится, я помню, как все в восторге были после прошлогодней встречи)))
мы тоже точно пойдем.в принципе не против любого формата праздника,чем необычнее будет,тем лучше(т.е. мы за Встречу Деда Мороза в лесу).Егорка по поводу костюма пока не определидся...С нами может еще и папа пойти,он тоже еще не определился🙂
хорошо, ждем остальных
Зима
хорошо, ждем остальных

Мы за. ТОлько как в лес добраться? :shock: Идея класс!!!
в лесу интересно.. а погода не подкачает?