mikrik наша компания тоже всеядная, но мои больше радуются сладостям, чем фруктам, к сожалению. . .
Мои тоже, я сладкое (а тем более шоколад) стараюсь пореже покупать. Так что шоколадки - это элемент праздника, а яблоко.. даже не знаю, обязательно ли? Вот сок надо обязательно купить и может даже по два пакетика (я своим точно по два куплю). Давайте сок тоже одинаковый купим? Или без разницы?
28 ноября 2007, 06:54
для нас сок без разницы, я думаю и для остальных сок не является "элеменом праздника". Поэтому каждый купит на свое усмотрение.
28 ноября 2007, 06:58
так что - каждый покупает? и в кулечек? а как это им дарить?
28 ноября 2007, 07:28
Я вчера своим детям объявила, что мы скоро пойдем в лес к Деду Морозу. Для этого надо приготовить письмо для него, написать-нарисовать то, что хочешь получить на праздник под елочку. А Дед Мороз в Новый год потом залетит через форточку, положит подарки под елку, здОрово будет!
Андрей: а если у него нет крыльев - как он тебе залетит в форточку? (моя пауза и умоляющий помочь взгляд на мужа) Папа: ну он же волшебный, он может и без крыльев летать и без мотора.
Уфф...
Я дальше инструктирую: рисовать можете что угодно, на Новый год можно любой подарок просить. Потом запечатаете в настоящие конверты и в лесу передадите Деду Морозу. А я даже не буду знать, что вы попросили (надеюсь Дед мороз потом эти письма вернет как-нибудь, а то я так ничего и не узнаю).
Андрей:
- А если ты не будешь знать что мы нарисовали, как же ты тогда... (пауза, опущенный взгляд)
Надо же, а я даже не подозревала, что он уже не верит в Деда Мороза... Да еще стесняется в этом признаваться маме...
28 ноября 2007, 07:30
Кстати, это вроде бы Санта-Клаус залетает в форточки, а наш Дед как-то по-другому действует.
28 ноября 2007, 12:07
Мой больше обрадуется, конечно, сладостям. А что касается сока: не будет ли он холодным на улице?
28 ноября 2007, 12:14
И моей дочке вариант сладостей больше подходит :mrgreen:
29 ноября 2007, 08:31
Сок конечно будет холодным, его же Дед Мороз принес, вот придут домой, согреют его и попьют "волшебного" сока, шоколад предлагаю "Милка"- красочная обертка
30 ноября 2007, 04:50
Сегодня утром, когда я сидела и мерзла в непрогретой машине, мне пришла в голову мысль (может и дурная конечно), а почему бы нам в лес не взять чай в термосе? Погреемся, если замерзнем. Или это я так сегодня задрыгла?
30 ноября 2007, 07:58
Любовь и компания Сегодня утром, когда я сидела и мерзла в непрогретой машине, мне пришла в голову мысль (может и дурная конечно), а почему бы нам в лес не взять чай в термосе?
Почему дурная мысль ???, очень даже хорошая. Берем чай! И перекус детям - дети любят кушать на улице. 🙂
30 ноября 2007, 16:34
у меня сын с папиной помощью щас письмо написал. заказал себе - грузовик с конфетами. Оле 4-месячной ПОМАДУ.. мне какой-то крем.. папе горбулку.. ржали с папой до слез..
30 ноября 2007, 16:36
Ларисон у меня сын с папиной помощью щас письмо написал. заказал себе - грузовик с конфетами. Оле 4-месячной ПОМАДУ.. мне какой-то крем.. папе горбулку.. ржали с папой до слез..
:2funny: хи-хи-хи !!!
А я сегодня говорю: что ты хочешь в подарок от деда мороза? А мне доча отвечает: подарок на день рождения 😀
30 ноября 2007, 16:38
Солнышко,так что дарить-то будем??? :2funny:
2 декабря 2007, 06:46
Т.к. мы самые маленькие в группе, и влезли не по возрасту, последние, то я согласна с любым сладким подарком, спорить не буду. 🙂 Письмо все равно нарисуем Деду Морозу, а я уж что-нибудь придумаю :angel:
2 декабря 2007, 07:14
Сижу без интернета. Завтра подключат и все расскажу
4 декабря 2007, 06:58
Кто капитан этой группы? Предлагаю встречу в лесу за медакадемией. Проехать можно на общественном транспорте и пройти метров 500 пешком еще до леса. Пожалуйста отпишитесь, кто на машинах будет и кто кого может с собой прихватить? Кого надо будет встретить на остановке? С собой термос с чаем и вкусностей чуток. Погреть малышей после прогулки. Встречаемся 9 числа в 12-00.
4 декабря 2007, 07:12
Зима,а встречаться будем уже на месте? или все вместе туда пойдем 500 м? как найдемся? а термоса у нас нету :sad: мы на машине, но всем семейством, поэтому взять никого не сможем :sad: и про подарки: все-таки каждый покупает фруктину-сладость или ты сама?
4 декабря 2007, 07:13
капитан у нас Элен
4 декабря 2007, 07:16
Мы будем на машине. Где встречаемся? Где там можно машину оставить?
4 декабря 2007, 08:27
На карте дубль-гиса посмотрите. Дома по адресу Медгородок 6Б и 6В. Может договоримся встречаться во дворе дома 6Б? На машине, два взрослых места вакантны.
4 декабря 2007, 09:04
Мы на машине. Но скорее всего поедем из Коркино, поэтому никого не захватим :-| Если поедем из дома, отпишусь позднее, тогда можем захватить одну маму с дитем с с/з
5 декабря 2007, 05:41
мы будем на машине - Лев Константинович + мама-папа едем с ЧТЗ на заднем сиденье свободны 2 места (с учетом того, что автокресло ужимает пространство до 1го взрослого + 1 ребенка)
5 декабря 2007, 07:31
Мы тоже с вами 🙂 Дима + Мама Пеппи + Папа Игорь поедем с северка
5 декабря 2007, 14:20
мы тоже едем с северка, скорее всего без папы, так что место будет
5 декабря 2007, 14:21
Расскажите, пожалуйста, поточнее, где это? я так плохо этот район знаю🙁
5 декабря 2007, 14:23
Мы из центра, мама, папа и ляль в автокресле.
5 декабря 2007, 15:04
мы были в отпуске, поэтому хочу спросить, может чего пропустила, что по поводу оплаты, куда, когда? и подарки сладкие сами покупаем?
6 декабря 2007, 05:37
LELIK мы были в отпуске, поэтому хочу спросить, может чего пропустила, что по поводу оплаты, куда, когда? и подарки сладкие сами покупаем?
Встреча Деда Мороза в лесу 9 декабря в 12-00. С собой деньги (оплата на месте), горячий чай и перекус детям. Подарки не предусматриваем, т.к. идем не на новогоднюю елку, а на встречу с дедом морозом, чтобы ему подарок на новый год заказать. Поэтому рисуем подарок или пишем письмо, вкладываем в конверт и отдаем Деду Морозу на встрече (а родителям запомнить!!! чего там нарисовали 😀)
6 декабря 2007, 05:52
Элен, спасибо, но еще один вопрос, с собой деньги-это сколько?
6 декабря 2007, 05:56
Ой, как тоже хочу на встречу с Дедом морозом...Только моя дочка боится его. А еще вчера шли с дочкой, я ей говорю, Нарисуй или скажи какой подарок хочешь. Она сказала, что ей Лялю, маме Биби большую, а папе Дым(я ей до этого рассказывала про дым и показывала как он из труб в частных домах валит). Вчера передала папе ее заказы, он остался не доволен🙂
6 декабря 2007, 06:23
LELIK, Аида сказала, что всего надо 3,5 тыс. Собираются идти 20 чел., а вдруг пойдет меньше? Поэтому возьмите с запасом
6 декабря 2007, 07:36
Зима Предлагаю встречу в лесу за медакадемией. Проехать можно на общественном транспорте и пройти метров 500 пешком еще до леса. Встречаемся 9 числа в 12-00.
Девочки, ничего не изменилось? За медакадемией. Мы на маршрутке приедем. Может кто еще на маршрутке едет, давайте встретимся на остановке, чтобы не одним идти, а то я в этом районе ничего не знаю. Может кто номер маршрутки с северо-запада знает ? 68 или 48 дойдут?
6 декабря 2007, 08:12
Греюля,мы тоже поедем с северка, скорее всего на маршрутке, с ост. Бабушкино. Район этот тоже не знаком. Кто знает на какой маршрутке ехать и на какой остановке выходить, подскажите, пожалуйста.
6 декабря 2007, 08:20
mikrik, мы поедем на машине с ост.Бабушкина, так что велком. Греюля, Элен же тоже писала, что поедет на машине с северка. Ехать на маршрутках, что идут до АМЗ, либо Обл. больницы. Остановка - мед. институт. По Варненской улице до самого леса и потом налево до панельных домов
6 декабря 2007, 08:23
Мы от "Северо-крымской" можем кого-ниб. подобрать.
6 декабря 2007, 08:24
и возле панельных домов встречаемся?
6 декабря 2007, 08:28
Я сейчас уже плохо представляю что там. Видела год назад там новые дома строились. Раньше 5 лет назад, там всего 2 панельных дома было, один прямо подъездами в лес выходил. Около него я и предложила встретиться.
6 декабря 2007, 09:00
У наших друзей не получается в воскресенье , так что 1 место свободно.
6 декабря 2007, 11:41
Lulu mikrik, мы поедем на машине с ост.Бабушкина, так что велком. Греюля, Элен же тоже писала, что поедет на машине с северка. Ехать на маршрутках, что идут до АМЗ, либо Обл. больницы. Остановка - мед. институт. По Варненской улице до самого леса и потом налево до панельных домов
Мы едем с ост. Кирпичный завод. Я и дочка. Можем дойти до Бабушкино или Северо-Крымской. Элен или Lulu Заберите нас с собой. И mikriK тоже.